Жюльен в картофельных лодочках

Жюльен в картофельных лодочках
Жюльен в картофельных лодочках
Берем крупный картофель, чистим и разрезаем пополам вдоль. Вырезаем сердцевину (чтобы получилась лодочка) и отвариваем до полуготовности. Приготавливаем жюльен. Обжариваем грибы с луком и в конце добавляем сливки.Этим жюльеном наполняем лодочки и ставим в духовку для запекания, до полной готовности картофеля. Посыпаем тертым сыром и еще на пару минут в духовку.
10:22
RSS
12:31
Как приготовить жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами, приготовленный в свежем картофеле. Это блюдо идеально готовить осенью, когда есть свежие грибочки из леса и только выкопан молодой и очень вкусный картофель. К тому же такой жюльен курицей и грибами можно есть вместе с кокотницей, в качестве которой выступает запеченный разрезанный пополам картофель. В данной статье мы расскажем, как приготовить жюльен с курицей и грибами в свежем картофеле. Для приготовления жюльена с курицей и грибами потребуется: 6-7 крупных клубней картофеля. куриное филе 300 г. лесные грибы 300 г.
12:03
ПП жульен в картофельных лодочках - Пошаговый...
Жульен в картофельных лодочках – оригинальное и очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям. Потратьте немного времени, чтобы удивить ваших домашних этим превосходным блюдом. ... 60 мин. Подготавьте интредиенты: крупный картофель, грибы, лук, сыр и сливки для жульена в картофельных лодочках. Мелко нарежьте лук. Натрите сыр на крупной терке. Слегка обжарьте лук в небольшом количестве масла. Из половинок картофеля вырежьте ложкой середину - получатся лодочки. Чем тоньше будут края у лодочек, тем быстрее приготовится картофель в духовке. В сковороду добавьте грибы, обжарьте до полуготовности. Добавьте муку и залейте сливками.
12:02
Рецепт жульена в картофельных лодочках
Рецепт жульена в картофельных лодочках. Вместо кокотниц блюдо можно выложить в съедобные лодочки из картофеля. Необходимые ингредиенты: 5 шт. крупного картофеля ... Готовые лодочки сложить в кастрюлю с холодной водой, оставить на 1 час. За это время овощ отдаст лишний крахмал. Шампиньоны нарезать пластинами, обжарить в сливочном масле.

Войти с помощью

|