Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны. Необыкновенно вкусно, попробуйте!!!

Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны. Необыкновенно вкусно, попробуйте!!!
Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны. Необыкновенно вкусно, попробуйте!!!
Ингредиенты 
сливочное масло, 100 грамм 
мед, 100 грамм 
сахар, 100 грамм 
яйцо, 2 штук 
сода, 1 ч. л. 
ванилин, щепот. 
мука, 1-1.5 стак.(до консистенции густой сметаны) 
Крем: 
300 г сметаны 20% и больше 
1 стакан сахара 
Приготовление: 
Выливать в форму тесто можно все и выпеченный корж разрезать или выливать в форму по-немногу тесто и выпекать коржи по отдельности. 
Пропитывать кремом можно даже в горячем виде - он хорошо пропитается и будет невероятно вкусным))
10:21
RSS
12:18
"МЕДОВИК" без раскатывания коржей - YouTube
Ароматный, нежный, мягкий «Медовик» всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тестоконсистенция густой сметаны. После приготовления вы получите 10 порций. Время приготовления: 40 минут.
12:09
Вкусный «Медовик» без раскатывания коржей
Ароматный, нежный, мягкий «Медовик» всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать. У него жидкое тестоконсистенция густой сметаны. Ингредиенты. Для теста: 100 г сливочного масла. 100 г меда. 100 г сахара. 2 яйца. 1 ч.л соды. Ванилин щепотка. 1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны). Крем: 300 г сметаны 20% и больше. 1 стакан сахара. Рецепт приготовления. В миску высыпаем сахар, мед и сливочное масло. Подогреваем до полного растворения. Когда нач0ент кипеть, добавляем соду и стразу начинаем интенсивно перемешив...
12:01
"МЕДОВИК" без раскатывания коржей... - Cookpad
100 г сливочного масла, 100 г меда, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч. л соды, щепотка ванилин, 1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны), 300 г сметаны 20% и больше, 1 стакан сахара. Сахар, мед и сливочное масло подогреваем до растворения ингредиентов. Всыпаем соду, помешиваем. Остужаем. Добавляем ванилин и взбитые яйца. Просеиваем муку, до густоты густой сметаны. Выливаем в форму сразу всю массу и потом режем на несколько дисков, или наливаем понемногу и выпекаем тонкие лепешки. Пропитывать кремом можно даже в горячем виде — он хорошо пропитается и будет неверояно вкусным)).
11:56
Медовик без раскатывания
Торт выходит нежным, мягким и ароматным. (5 оценок, среднее: 5,00 из 5) ... Я тесто на медовик всегда делаю только по такому рецепту.С этой порции у меня получается где-то 5 коржей.А крем на самом деле к этим коржам подходит как заварной так и сметана с сахаром.Пропитывается очень быстро и всегда получается очень вкусный.Это торт,который не возможно испортить. Ответить. Лидия ... Торт медовик — рецепт пошаговый с фото Эклеры в домашних условиях Пирожное картошка Фондан — как приготовить Торт «Красный бархат» Торт Наполеон Шоколадный брауни Чизкейк — 15 вкуснейших рецептов Заварные пирожные в домашних условиях Медовый кекс с орехами и корицей. Copyright © 2009 LadyElena.
11:49
Ароматный, нежный, мягкий 'Медовик' всегда... | Постила
Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны. Необыкновенно вкусно, попробуйте!!! Ингредиенты сливочное масло, 100 грамм мед, 100 грамм сахар, 100 грамм яйцо, 2 штук сода, 1 ч. л. ванилин, щепот. мука, 1-1.5 стак.(до консистенции густой сметаны) Крем: 300 г сметаны 20% и больше 1 стакан сахара Приготовл... // ... Необыкновенно вкусно, попробуйте!!! Ингредиенты сливочное масло, 100 грамм мед, 100 грамм сахар, 100 грамм яйцо, 2 штук сода, 1 ч. л. ванилин, щепот. мука, 1-1.5 стак.(до консистенции густой сметаны) Крем: 300 г сметаны 20% и больше 1 стакан сахара Приготовл... Подробнее ». Поделиться в Facebook.
11:23
«Медовик» без раскатывания коржей
Ароматный, нежный, мягкий «Медовик» всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать. У него жидкое тестоконсистенция густой сметаны. Загрузка... Ингредиенты. ... Рецепт приготовления. В миску высыпаем сахар, мед и сливочное масло. Подогреваем до полного растворения. Когда нач0ент кипеть, добавляем соду и стразу начинаем интенсивно перемешивать. Масса начинает резко увеличиваться и обильно пенится. Интенсивно перемешиваем, чтобы эта масса не перегорело. Когда все покроется пеной, снимаем с огня. Даем остыть. Разбиваем два яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем венчиком.
10:54
«Медовик» без раскатывания коржей
Опубликовано: 2018-04-13 Продолжительность: 02:08 Ароматный, нежный, мягкий «Медовик» всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать. У него жидкое тестоконсистенция густой сметаны. Ингредиенты Для теста: 100 г сливочного масла 100 г меда 100 г сахара 2 яйца 1 ч.л соды ванилин щепотка 1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны) Крем: 300 г сметаны 20% и больше 1 стакан сахара Рецепт приготовления В миску высыпаем сахар, мед и сливочное масло. Подогреваем до полного растворения. Когда нач0ент кипеть, добавляем соду...
10:40
Медовик без раскатывания коржей Торты CHEF.tm...
Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны. После приготовления вы получите 10 порций Время приготовления: 40 минут Ингредиенты сливочное масло, 100 грамм мед, 100 грамм сахар, 100 грамм яйцо, 2 штук сода, 1 ч. л. ванилин, щепот. мука, 1 стак. Способ приготовления "МЕДОВИК" без раскатывания коржей Для теста: 100 г сливочного масла 100 г меда 100 г сахара 2 яйца 1 ч.л соды ванилин щепотка 1-1,5 стакана муки (до конси...

Войти с помощью

|