Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам!
Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки!
Рогалики из песочного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
1 ст. сметаны
250 г сливочного масла
0,5 ч. л. соды
мука (сколько тесто возьмет)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
мак
грецкие орехи
сахар
Сначала всыпь в миску 2 ст. муки, туда же помести охлажденное масло и поруби его ножом. Далее можешь растереть масло с мукой руками.
Добавь к получившейся крупке соду и сметану, перемешай и добавь еще столько муки, чтобы получилось тесто такой консистенции, как для пельменей. Скатай его в ком и отправь в холодильник минут на 30.Приготовь маковую начинку. Для этого мак измельчи в кофемолке, залей его небольшим количеством горячей воды, дай настояться в течение 10 минут. Добавь сахар по вкусу и перемешай.Чтобы приготовить ореховую начинку, нужно измельченные грецкие орехи смешать с сахаром. Для измельчения орехов я пользуюсь скалкой, просто раскатывая ядра на доске. Так получается быстрее и выделяется больше драгоценного орехового масла.Достань тесто из холодильника, обомни и раскатай его тонко-тонко (толщиной примерно 1 мм). Нарежь пласт на треугольники.
Выложи начинку и скатай рогалики.
10:21
RSS
12:27
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Ароматные, невесомые, сливочные… Ирина Троцкая. 8 вопросов, которые помогут понять: у вас вздутие или вы поправились? Удиви всех вкуснейшим брускетта сендвичем! Нежные, воздушные, со сливочной ноткой рогалики никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. ... Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки! Рогалики из песочного теста. ... Выложи начинку и скатай рогалики. Выпекай рогалики минут 15 на противне в духовке при 180 градусах. Старайся не передерживать изделия, чтобы не пересушить!
12:06
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Домой Вдохновение Вкусняшки Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные… Вдохновение. Вкусняшки. Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные… 08.02.2017. 0. 120420. Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! ... Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки! Рогалики из песочного теста.
12:00
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Ароматные, невесомые, сливочные… Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки! Рогалики из песочного теста. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 1 ст. сметаны 250 г сливочного масла 0,5 ч. л. соды мука (сколько тесто возьмет). Ингредиенты для начинки. мак грецкие орехи сахар. ПРИГ...
11:57
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Ароматные, невесомые, сливочные… Башни.Нет. Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки!
11:41
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Ароматные, невесомые, сливочные… Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки! Рогалики из песочного теста.
11:21
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Бесподобная выпечка к чаю : хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки! Ингредиенты для теста. - 1 ст. сметаны. - 250 г сливочного масла. - 0,5 ч. л. соды. - мука (сколько тесто возьмет).
10:55
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки! Рогалики из песочного теста. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 1 ст. сметаны. 250 г сливочного масла. 0,5 ч. л. соды. Мука (сколько тесто возьмет). ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Мак. Грецкие орехи. Сахар. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала всыпь в ...
10:38
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Всегда приятно порадовать детей чем-то вкусненьким и быстрым в приготовлении. Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки! Рогалики из песочного теста. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА. 1 ст. сметаны. 250 г сливочного масла. 0,5 ч. л. соды. Мука (сколько тесто возьмет). ИНГРЕ...
10:30
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Поиск по этому блогу. Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные… Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки! Рогалики из песочного теста.
10:25
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Ароматные, невесомые, сливочные… По. Redaktor. ... Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки! Рогалики из песочного теста.
10:41
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Ароматные, невесомые, сливочные… 30.08.201815:04. Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки! Рогалики из песочного теста. Ингредиенты для теста. 1 ст. сметаны. 250 г сливочного масла. 0,5 ч. л. соды. мука (сколько тесто возьмет).
11:05
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие...
Ароматные, невесомые, сливочные… Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки! Рогалики из песочного теста. Ингредиенты для теста. • 1 ст. сметаны • 250 г сливочного масла • 0,5 ч. л. соды • мука (сколько тесто возьмет). Ингредиенты для начинки. • мак • грецкие орех...

Войти с помощью

|