Куриные медальоны с грибами

Куриные медальоны с грибами
Куриные медальоны с грибами
Ингредиенты
— 1 куриная грудка (филе);
— 100 г замороженных отварных грибов;
— 1 луковица;
— 100 г сыра;
— 2-3 ст.л. майонеза;
— 2-3 ст.л. кетчупа 
— немного растительного масла для смазывания формы;
— 1 ч.л. приправы для курицы;
— соль по вкусу.
Мелко порезанную луковицу обжарила с оттаявшими грибами. У меня остатки прежней роскоши – белые и подберезовички, собранные прошлым летом.
Срезала филе с косточки, сняла кожу. Кусочки филе промыла, обсушила и мелко порезала. Получается почти фарш.
Положила ложку приправы для курицы.
Добавила к фаршу соль и кетчуп. Его я заготавливала осенью вот по этому рецепту.
Все перемешала.
К грибам и луку добавила майонез и тоже перемешала.
Формовала из фарша круглые «медальоны» и выкладывала их на противень.
На них сверху грибы с луком и майонезом. Примерно по 1 чайной ложке.
Каждый медальон присыпала тертым сыром.
Поставила в духовку, нагретую до 180 градусов на 25 минут. Еще на 5 минут включила верхнюю горелку.
Вот и все – вкусные медальоны из курицы готовы. Хороши и как самостоятельное блюдо, и с гарниром.
Приятного аппетита!
10:18
RSS
12:25
Куриные медальоны с грибами, рецепты с фото
1 куриная грудка (филе), 100 г замороженных отварных грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2-3 ст. л. майонеза, 2-3 ст. л. кетчупа, немного растительного масла для смазывания формы, 1 ч. л. приправы для курицы, соль по вкусу. Сочетание куриного филе, грибов и сыра вряд ли кому-нибудь не нравится. Поэтому вариантов рецептов этой вкусной троицы так много. Нам остается только экспериментировать с формой подачи. И можно не бояться за результат. Медальоны делаются чаще всего из говядины или свинины. Круглая форма кусочка получается, потому что на медальоны идет вырезка. А это не просто чистое мясо без хр...
12:11
Куриные медальоны с грибами: для ПП- ужина!
Ингредиенты: Куриное Филе - 700 г. Грибы - 100 г (у нас лесные вареные и замороженные). Лук - 1 шт. Натуральный йогурт - 2 ст. л. Сыр - 100 г. Томатная паста - 3 ст. л. Специи - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Мелко порезанную луковицу обжарить с оттаявшими грибами. Срезать Филе с косточки, сняла кожу. ... На них сверху грибы с луком и йогуртом. Примерно по 1 чайной ложке. Каждый медальон присыпаем тертым сыром. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 25 минут. Еще на 5 минут включить верхнюю горелку. Приятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом бжу и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
11:59
Как приготовить сочные куриные медальоны?
Куриные медальоны получаются не менее вкусными, нежели приготовленные из другого вида мяса. Они представляют собой котлетки округлой формы, но готовят их не из фарша, а из целого куска мяса. Используя филе, получить округлую форму в виде медальона довольно сложно, поэтому к вопросу стоит подойти творчески и креативно. Готовить грудки из курицы можно в духовке, жарить их на обычной сковороде или использовать гриль. Популярные рецепты. ... После грибов стоит заняться подготовкой мяса. Для этого с курицы снимают шкуру, грудку срезают с костей. Полученные кусочки филе следует очень мелко нарезать так, чтобы масса была похожа на фарш. В смесь добавляют соль, специи, а затем кладут кетчуп.
11:52
Куриные медальоны с грибами
Куриные медальоны с грибами. 2.02.2015 в 21:50. Сочетание куриного филе, грибов и сыра вряд ли кому-нибудь не нравится. Поэтому вариантов рецептов этой вкусной троицы так много. Нам остается только экспериментировать с формой подачи. И можно не бояться за результат. Медальоны делаются чаще всего из говядины или свинины. Круглая форма кусочка получается, потому что на медальоны идет вырезка. А это не просто чистое мясо без хрящей и костей. Вырезка – это конкретная мыщца, имеющая форму колбаски. Она, как правило мало подвижная, поэтому приготовленное мясо из нее получается очень мягким. Курица –...
11:39
медальоны с грибами | пошаговые рецепты с фото на...
Медальоны из телятины с грибами. ivona.bigmir.net. Ингредиенты (8). шампиньоны 400 г. лук 1 шт. чеснок 1-2 дольки. сливочное масло 5 ст.л. мясной бульон 1/2 стакана. соль, перец по вкусу. филе телятины 600 г. сухое белое вино 1/2 стакана. Показать все (8). ... Куриные медальоны с ананасами, грибами и кукурузой. webspoon.ru. Jyli. Ингредиенты (7). Ананас консервированный 40 г. Вёшенки 100 г. Кукуруза консервированная 20 г.
11:07
Медальоны из курицы с грибами по-молдавски
Рецепт Медальоны из курицы с грибами по-молдавски, cостав: куриное филе, шампиньоны свежие, сыр, хлеб пшеничный, масло растительное, масло сливочное, сок лимона, соль, перец;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Птица, Молдавская кухня, Блюда из грибов, Грибы шампиньоны, Блюда из курицы, Куриное филе, Курица с грибами, Курица с сыром, Блюда из шампиньонов. ... Как приготовить Медальоны из курицы с грибами по-молдавски? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты вторых блюд › Мясные блюда › Птица.
10:43
Куриные медальоны с грибами для пп-ужина — Fitness...
Куриное филе — 700 г. Грибы — 100 г (у нас лесные вареные и замороженные). Лук — 1 шт. Натуральный йогурт — 2 ст. л. ... На них сверху грибы с луком и йогуртом. Примерно по 1 чайной ложке. Каждый медальон присыпаем тертым сыром. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 25 минут. Еще на 5 минут включить верхнюю горелку.

Войти с помощью

|