Тушеная картошка с курицей, как всегда вкусно, просто и довольно быстро

Тушеная картошка с курицей, как всегда вкусно, просто и довольно быстро
Тушеная картошка с курицей, как всегда вкусно, просто и довольно быстро
Вкусно потому что все мы любим курицу и картошку, просто – все ингредиенты есть у каждого, а почему быстро– думаю понятно
Ингредиенты:
Курица 1 кг (можно взять 2-3 окорочка)
Картошка 2 кг
Лук 3 шт
Морковь 2 шт
Масло подсолнечное
Специи , соль, лавровый лист
Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
Курицу помыть , порезать на кусочки и обжарить в масле . Лук порезать квадратиками , морковь натереть на средней терке.Чеснок порезать мелко.
Картошку помыть , почистить и порезать достаточно крупным кубиком .
Когда кусочки курицы в казане поджарились,наливаем 2 стакана кипячёной воды добавляем нарезанный лук ,морковь,чеснок перемешиваем , и тушим все вместе 15-20 минут .
Теперь пришла очередь картошки , перекладываем нарезанную картошку в казан к курице и овощам , доливаем воды что бы она прикрывала картошку , солим и добавляем специи , закрываем крышкой и на маленьком огне тушим ее 30 минут , когда картошка почти будет готова , добавляем лавровый лист и зелень
Готовим еще минут 5 и все наша вкусная, ароматная и очень аппетитная тушенная картошка с курицей готова.
Приятного аппетита!
10:18
RSS
12:15
Картошка тушеная с курицей в кастрюле - вкусный рецепт
Курица (голени и бедра) – 500-600 г, картофель – 6-8 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соль – 1,5 ч. л., смесь перцев (по желанию) – 1,5 ч. л., лавровый лист – 1-2 шт., растительное масло – 4 ст. л., вода кипяченая – 1,5 стакана. Ножки моем под холодной водой, срезаем лишний жир и снимаем кожу. Нарезаем на порционные куски. Натираем каждый кусочек смесью из соли и приправы «смесь перцев». Оставляем на 15-20 минут при комнатной температуре. Такой маринад добавит мясу немного перчинки. В это время подготовим остальные ингредиенты. Лук очищаем и нарезаем крупными кубиками. Морковь чисти...
12:14
Тушеная картошка с курицей , как всегда вкусно...
Вкусно потому что все мы любим курицу и картошку, просто – все ингредиенты есть у каждого, а почему быстро– думаю понятно. Ингредиенты: Курица 1 кг (можно взять 2-3 окорочка) Картошка 2 кг Лук 3 шт Морковь 2 шт Масло подсолнечное. Специи , соль, лавровый лист. Чеснок – 2 зубка Приготовление: Курицу помыть , порезать на кусочки и обжарить в масле . Лук порезать квадратиками , морковь натереть на средней терке.Чеснок порезать мелко. Картошку помыть , почистить и порезать достаточно крупным кубиком . Когда кусочки курицы в казане поджарились,наливаем 2 стакана кипячёной воды добавляем нарезанный ...
11:55
Картошка тушеная с курицей — рецепты вкусного блюда
Тушеная картошка с курицей — очень вкусное блюдо, которое просто приготовить. Я смело отношу его к разряду «На скорую руку». А если приготовить его по нашим сегодняшним рецептам, то смело можно присудить ему новый статус — «Пальчики оближешь»! И раз уж вы читаете эти строки, то тоже планируете потушить картошечку с курицей. ... Если у вас есть мультиварка, то готовить в ней еще быстрее и проще. Сегодня я подготовила для вас самые разнообразные и очень вкусные рецепты приготовления картошки, тушеной с курицей. Выбирайте любой, на свой вкус, порадуйте семью вкусным ужином. Содержание: Самый простой рецепт тушеной картошки с курицей в кастрюле или казане.
11:50
Рецепт тушеной картошки с курицей с фото
Рецепт тушеной картошки с курицей - как приготовить тушеную картошку с курицей, быстрый и вкусный рецепт тушеной картошки с курицей с фото. ... Сегодня подготовила для вас отличный рецепт тушеной картошки с курицейкак всегда вкусный, простой и довольно быстрый. Вкусный потому что все мы любим курицу и картошку, простой – все ингредиенты есть у каждого, а почему быстрый – думаю понятно. Рецепт тушеной картошки с курицей. Если у вас есть курица и картофель, то вы ищете вкусный рецепт либо из картофеля, либо из курицы, либо из того и другого вместе. Так вот, картофель можно конечно же просто сварить и подать его с зеленью, рецепт здесь.
11:31
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ тушеная Простое и вкусное...
Тушеная картошка с курицей - одно из самых простых и вкусных блюд, которое должен уметь делать каждый человек. Читайте несколько хороших способов приготовления этой аппетитной еды. ... Это очень быстро, просто, а результат получается просто превосходный. Тушеная курица с картошкой томятся в молочном соусе, благодаря чему становятся очень-очень мягкими. Процесс готовки займет у вас чуть более одного часа. Блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин, дополнительно готовить к нему гарнир необходимости нет. Ингредиенты: грудка куриная – 0,6 кг
11:14
Тушеная картошка с курицей: как приготовить вкусное...
Тушеная картошка с курицей - одно из самых простых и вкусных блюд, которое должен уметь делать каждый человек. Читайте несколько хороших способов приготовления этой аппетитной еды. ... Это очень быстро, просто, а результат получается просто превосходный. Тушеная курица с картошкой томятся в молочном соусе, благодаря чему становятся очень-очень мягкими. Процесс готовки займет у вас чуть более одного часа. Блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин, дополнительно готовить к нему гарнир необходимости нет. Ингредиенты: грудка куриная – 0,6 кг
10:57
Как вкусно потушить курицу с картошкой — пошаговый...
Свой фирменный рецепт этого блюда есть у каждой хозяйки, как потушить курицу с картошкой вкусно и быстро. Я тоже сегодня представлю вам свой рецепт, потому как готовлю его часто и нам очень нравится такое простое блюдо. Эти простые продукты всегда под рукой. Куриное мясо легко усваивается и его вполне можно кушать хоть каждый день. Для этого блюда можно взять домашнего бройлера, будет только вкуснее, потому что домашние курочки имеют насыщенный вкус мяса, не то что магазинные. Но если нет у вас такой возможности, придётся довольствоваться тем, что есть.
10:30
Картошка тушеная с курицей/ Рецепт с пошаговым фото
Курица, картофель, лук репчатый, морковь, специи: соль, перец черный молотый. по желанию: карри, зира, аджика, чеснок. 1. Почистить морковь и репчатый лук. 2. Морковку натереть на крупной терке или мелко нарезать. Лук нашинковать любым удобным для вас способом. 3. С курицы удалить шкуру (не обязательно), нарезать на крупные куски. Вместо цельной курицы можно использовать окорочка или голени. 4. Пережариваем морковь с луком на растительном масле в казане. 5. Когда лук с морковью приобретут золотистый цвет, добавляем курицу и специи. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут.
10:29
Тушеная картошка с курицей на сковороде: пошаговый...
Как вкусно потушить картофель с куриным мясом - грудкой или окорочками. Вкусный иушеный картофель с мясом, овощами и томатной пастой. ... Приготовить его просто, много продуктов не потребуется, они всегда есть под рукой на кухне у любой хозяйки. Содержание статьи. Рецепт тушеной картошки с курицей и томатной пастой. Видео: Самый вкусный и простой рецепт тушеной картошки с куриной грудкой. Секреты и тонкости приготовления. Тушеный картофель готовят со свининой, птицей, говядиной, крольчатиной и бараниной, для вкуса и аромата его дополняют овощами, грибами, разными травами и специями. Его тушат на плите, в мультиварке или духовке.
10:21
Картошка, тушеная с курицей в кастрюле: пошаговый...
Курица (вес без костей) — 600-700 г, картофель — 10-12 клубней среднего размера, морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., растительное масло — 3-5 ст. л., бульон/питьевая вода — 200 мл, паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. без верха, соль — 1 ч. л. (по вкусу), молотый перец (черный/смесь разных видов) — 1/3 ч. л., лавровый лист — 1-2 шт. (по желанию), прованские травы — большая щепоть, чеснок — 1-2 зубчика.
10:42
Картошка тушеная с курицей в кастрюле, пошаговый...
Куриное мясо — 500 г, клубни картофеля — 1 кг, лук репка — 2 шт., корнеплод моркови — 1 шт., бульон или вода — 500 мл, растительное масло — 2 ст. л., соль морская, специи. Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами. Корнеплод моркови очищаем овощерезкой и шинкуем на крупной терке. Куриное мясо промываем в проточной воде, просушиваем салфеткой и режем кубиками. В глубокую кастрюлю вливаем растительное масло и обжариваем в ней сначала лук репку, а затем морковь. После добавляем кусочки мяса и протушиваем еще 15 минут. Чистим клубни картофеля, режем его на несколько частей. Добавляем к мясу и ов...
|