Вкусная куриная печень в хрустящем кляре

Вкусная куриная печень в хрустящем кляре
Вкусная куриная печень в хрустящем кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриной печени
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
панировочные сухари
черный молотый перец
соль
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготавливаем печень к жарке. Печень хорошо промываем, удаляем пленки, разрезаем пополам, там, где две половинки печени соединяются. Можно порезать и мельче. Сегодня мой муж перестарался и порезал печень мельче, но от этого она не стала менее вкусной. Откидываем ее на дуршлаг, для того, чтобы стекла лишняя вода.
В отдельную посуду разбиваем яйца, добавляем майонез, черный молотый перец, можно немного посолить. Так как я не большой любитель соли, в блюда, где присутствует майонез, соль я не добавляю.
Все хорошо перемешиваем, добавляем печень и еще раз аккуратненько перемешиваем. Заливка должна полностью прикрывать печень. Оставляем печень в таком виде промариноваться на 30 минут.
В тарелку насыпаем панировочные сухари. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло.
Печень быстренько вынимаем, так чтобы на ней осталось яично-майонезная смесь, обваливаем ее в панировочных сухарях со всех сторон и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки на среднем огне. Аккуратно ее жарьте, не обожгитесь, печень имеет способность «стрелять».
Жарьте такую печень маленькими порциями и подавайте ее сразу, пока у нее аппетитная, хрустящая корочка.
Вкусная куриная печень готова. Вот теперь и вы знаете как приготовить куриную печень в кляре.
10:16
RSS
12:13
Вкусная куриная печень в хрустящем кляре
Куриная печень в кляре (жареная). Продуктовый набор: два яйца; рафинированное масло; куриная печень – 1 кг; майонез средней жирности – достаточно двух ст. л; сухари панировочные ... Жареная печень в кляре подается на стол сразу же после обжарки. Это блюдо можно дополнить свежей зеленью и сметанным соусом. Желаем приятного аппетита! Готовим куриную печень в сметанно-чесночном кляре. Список продуктов: чеснок – 3-4 зубчика; рафинированное масло; три яйца; 0,5 кг куриной печени; сметана средней жирности – хватит 4-5 ст. л; специи (в том числе черный перец)
12:02
Жареная куриная печень в хрустящем кляре
Быстрое, простое и вкусное блюдо – жареная куриная печень в хрустящем кляре. Нежная печеночка внутри, аппетитная корочка снаружи – вкуснятина! ... Положите печень в глубокую тарелку, туда же добавьте майонез и яйца. Все перемешайте и оставьте печень промариноваться минут на 30. Впрочем, если время поджимает, можете пожарить куриную печень без предварительного выдерживания. На плоскую тарелку насыпьте слой панировочных сухарей. В сковороде разогрейте растительное масло. Ломики печени, не счищая майонезно-яичной смеси, вынимайте, хорошо обваливайте в сухарях со всех сторон и выкладывайте на сковороду в раскаленное масло.
11:54
Вкусная куриная печень в хрустящем кляре... - Cookpad
1 кг куриной печени, 2 яйца, панировочные сухари, 2 ст. ложки майонеза. Подготавливаем печень к жарке. Печень хорошо промываем, удаляем пленки, разрезаем пополам, там, где две половинки печени соединяются. Можно порезать и мельче. Сегодня мой муж перестарался и порезал печень мельче, но от этого она не стала менее вкусной. Откидываем ее на дуршлаг, для того, чтобы стекла лишняя вода. В отдельную посуду разбиваем яйца, добавляем майонез, черный молотый перец, можно немного посолить. Так как я не большой любитель соли, в блюда, где присутствует майонез, соль я не добавляю.
11:52
Куриная печень с хрустящей корочкой
Очень вкусно приготовленная куриная печень с хрустящей корочкой. Готовится быстро и просто, а главное вкусно! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия. - куриная печень 500 гр. - соевый соус 100 мл. - сухой чеснок ч. л. - черный молотый перец. Для панироваки: - мука и крахмал (один к одному). Масло подсолнечное без запаха, примерно 150 мл. Куриную печень замариновала в соевом соусе с чесноком и оставила на 30 мин. Смешала крахмал с мукой, обваляла печень со всех сторон. На разогретом масле обжаривала с одной стороны примерно 3 мин. с другой 2 мин. (зависит от t масла, оно не должно быть сли...

Войти с помощью

|