ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПАНИРОВКЕ*

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПАНИРОВКЕ*
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПАНИРОВКЕ*
Ленивые голубцы — менее трудоёмкая, но не менее вкусная вариация на тему классических голубцов. Говорят, что они похожи на бигос, рубленное мясо с тушёной капустой, но не всё так очевидно.

Процесс приготовления ленивых голубцов не ограничивается строгой, единой рецептурой. Но база всегда одна: мясо, капуста и соус-подливка. При этом, продукты подготавливаются как для классических голубцов, а соус должен быть в меру густым и лучше, если он готовится на основе сметаны.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г свино-говяжьего фарша
400 г капусты белокочанной
2 ст. л. сырого риса
1 репчатый лук (среднего размера)
250 г сметаны
250 г томатной пасты
панировочные сухари
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нарежьте капусту и лук, перемешайте. Залейте овощи кипятком и оставьте на 10 мин. Затем слейте воду, капусту и лук отожмите.
Рис отварите до готовности.
Смешайте отжатую капусту с луком, фаршем и вареным рисом, посолите и поперчите.
Скатайте продолговатые голубцы из полученной смеси, обваляйте их в панировочных сухарях и зажарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Желательно жарить их на сильном огне, чтобы они не были готовы после этого.
Выложите обжаренные голубцы в форму для запекания.
Смешайте сметану и томатную пасту. Залейте смесью голубцы, стараясь залить всю поверхность голубцов.
Поставьте голубцы в духовку на 45 мин.
10:16
RSS
12:13
Ленивые голубцы в панировке, пошаговый рецепт с фото
500 г свино-говяжьего фарша, 400 г капусты белокочанной, 2 ст. л. сырого риса, 1 репчатый лук (среднего размера), 250 г сметаны, 250 г томатной пасты, панировочные сухари, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, растительное масло. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Мелко нарежьте капусту и лук, перемешайте. Залейте овощи кипятком и оставьте на 10 мин. Затем слейте воду, капусту и лук отожмите. Шаг 2 Рис отварите до готовности. Шаг 3 Смешайте отжатую капусту с луком, фаршем и вареным рисом, посолите и поперчите.
12:12
Ленивые голубцы в панировке | Рецепты
Подготовленные ленивые голубцы порциями обваливаем в сухарях и обжариваем в большом количестве масла на среднем огне с 2-х сторон до красивой коричневой корочки. Подаем вкуснейшие ленивые голубцы с любимым соусом и свежим салатом. Приятного аппетита!!! Голубцы из молодой капусты. ... Фаршированные патиссоны мясом и рисом... Котлеты из свиного фарша с пшеном...
11:53
Как приготовить ленивые голубцы в панировке?
Ленивые голубцы в панировке. Вторые блюда / Блюда из фарша. Автор: irinka. ... Скатайте продолговатые голубцы из полученной смеси, обваляйте их в панировочных сухарях и зажарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Желательно жарить их на сильном огне, чтобы они не были готовы после этого. Выложите обжаренные голубцы в форму для запекания. Смешайте сметану и томатную пасту. Залейте смесью голубцы, стараясь залить всю поверхность голубцов. Поставьте голубцы в духовку на 45 мин. ... Тушеная куриная печень в мультиварке. 0. Вторые блюда / Блюда из риса.
11:49
Рецепт: Ленивые голубцы на RussianFood.com
Ленивые голубцы готовятся в виде котлет из капусты, мясного фарша и риса, запекаются в томатно-сметанном соусе. Все очень просто. Ленивые голубцы получаются сочными и нежными, а по вкусу ничем не хуже обычных голубцов. Продукты (на 6 порций). Капуста белокочанная - 400 г. ... Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Ленивые голубцы подавать с любым гарниром или просто так. Приятного аппетита! Рецепт: Ленивые голубцы. Как приготовить Ленивые голубцы? ... Ленивые голубцы Простые ленивые голубцы "Ленивые" голубцы Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы.
11:40
Ленивые голубцы в панировке
Отличный рецепт ленивых голубцов, обжаренных в панировочных сухарях. Ингредиенты 1/2 кочана капуста (белокочанная) 500 гр. мясной фарш (свиной) 200 гр. рисовая. ... Ленивые голубцы в панировке. 12.02.2018, 16:22. опубликовал Пьер Ганьер. ... Рис (можно брать любой) промываем, заливаем большим количеством воды, отвариваем не до полной готовности, промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг. Ломтики батона (лучше брать черствый) замачиваем в молоке. В большую миску выкладываем подготовленную капусту, вареный рис, готовый фарш, слегка отжатую булку, яйца, перец, паприку и соль (1,5-2 ч.л.). Заготовку для голубцов хорошо перемешиваем.
11:05
Ленивые голубцы в панировке | Mir-Da
Подготовленные ленивые голубцы порциями обваливаем в сухарях и обжариваем в большом количестве масла на среднем огне с 2-х сторон до красивой коричневой корочки. Подаем вкуснейшие ленивые голубцы с любимым соусом и свежим салатом. Приятного аппетита! (Visited 48 times, 1 visits today). ... Высохшее Аральское море – место, которое хранит…
10:56
Рецепт ленивых голубцов - Голубцы от 1001 ЕДА
Чтобы приготовить ленивые голубцы в панировочных сухарях, вам понадобится: фарш – 0,5 кг капуста – 0,3 кг рис – 0,5 ст. лук репчатый – 1 шт. чеснок – 4 зубчика морковь – 1 шт. яйцо – 1 шт. соус томатный – 3 ст.л. или паста томатная – 3 ст.л. сухари панировочные – 0,5 ст. сыр – 200 г соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу масло подсолнечное – 3-5 ст.л. вода горячая – 1-2 ст. Как приготовить ленивые голубцы в панировочных сухарях. 1. Капусту и лук (крупный) нашинковать мелко, все это добавить в фарш. ... Посуда: силиконовые формы для домашних хозяек Домашний ягодный зефир. Комментарии и отзывы к рецепту Ленивые голубцы в панировочных сухарях. Svetlana : 11 марта 2015 в 9:34.
10:33
Ленивые голубцы в панировке. Обсуждение на...
Ленивые голубцы в панировке. Отличный рецепт ленивых голубцов, обжаренных в панировочных сухарях. Ингредиенты 1/2 кочана капуста (белокочанная) 500 гр. мясной фарш (свиной) 200 гр. рисовая крупа 2 шт. куриное яйцо 2 ломтика хлеб (батон) 1 чашка сухари (панировочные) 1/2 чашки молоко 1 ч.л. паприка 1/2 ч.л. перец (смесь перцев) по вкусу растительное масло по вкусу соль Порции: 6. Капусту нарезаем и отправляем в кипящую воду на несколько минут, чтобы капуста немного смягчилась.
|