ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА!

ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА!
ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА!
ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте.
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь.

спелые тугие томаты
укроп
чеснок
лук
Для маринада:
3 литра воды
3 ст.л. соли
1 ст. уксуса
7 ст.л. сахара
по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку
Итак, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. Подготовьте банки — промойте, просушите. Положите на дно веточку укропа, 1-2 зубка чеснока. Затем укладывайте половинки или четвертинки небольших томатов, чередуя их с кольцами лука. Укладывайте плотно, но не придавливайте, чтобы не раздавить. Положите в каждую баночку по 1 ст.л. подсолнечного масла.
Приготовьте маринад: для этого достаточно вскипятить воду, добавив в нее соль, сахар, уксус. Разлить маринад по банкам, накрыть крышками и сразу же поставить стерилизовать. Думаю, все знают как это делать — застелить дно кастрюли тряпкой. Кастрюлю выбирайте подходящую по размеру по количеству банок. Влить воду, рассчитав, чтобы вода доставала банки «по плечики». Ставить в горячую воду банки, чтобы от перепада температур банки не полопались. Стерилизовать 15-20 минут. Быстро закатать и укутать до полного остывания в перевернутом виде.
Приятного аппетита!
10:14
RSS
12:16
Помидоры от которых вся моя семья просто без ума!
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь. Ингредиенты. Спелые тугие томаты. Укроп. Чеснок. Лук. Для маринада: 3 литра воды. 3 ст.л. соли. 1 ст. уксуса. 7 ст.л. сахара. По 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку. Итак, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. Подготовьте банки — промо...
12:07
Помидоры от которых вся моя семья просто...
воскресенье, 26 июня 2016 г. Помидоры от которых вся моя семья просто без ума! Вкуснятина нереальная! Обязательно попробуйте. Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Ингредиенты: спелые тугие томаты. укроп. чеснок.
11:53
Помидоры от которых вся моя семья просто без ума!
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом - половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами - будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь. Спелые тугие томаты. Укроп. Чеснок.
11:48
Помидоры от которых вся моя семья просто...
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь. спелые тугие томаты укроп чеснок лук Для маринада: 3 литра воды. 3 ст.л. соли 1 ст. уксуса 7 ст.л. сахара по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку Итак, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. Подготовьте банки — промойте, просушите.
11:37
Помидоры от которых вся моя семья просто...
Загрузка... Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь. Спелые тугие томаты. Укроп. Чеснок. Лук. Для маринада: 3 литра воды. 3 ст.л. соли. 1 ст. уксуса. 7 ст.л. сахара. По 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку. Итак, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. Подготовьте банки — промой...
11:21
Помидоры от которых вся моя семья просто...
Салат из помидор на зиму - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК #рецепты #1000menu #кулинария #помидоры #заготовки. 1000 menu. Кулинарные рецепты на русском - Russian recipes. ... В славянских семьях вишня на зиму составляет большую часть баночек-заготовок. Эта кисло-сладкая ягода идеально подходит для пирогов, пирожков, киселя и компота, тортов и десертов, маффинов и кексов. 1000 menu.
10:36
Помидоры от которых вся моя семья просто без ума!
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь. Рецепт на сайте: http://namenu.ru/5571/Ko // вера образцова.
10:27
Помидоры от которых вся моя семья просто без ума!
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь. спелые тугие томаты укроп чеснок лук. Для маринада: 3 литра воды 3 ст.л. соли 1 ст. уксуса 7 ст.л. сахара по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку.
10:25
Помидоры, от которых вся моя семья без ума! | Дачники
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом - половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от.
10:15
Помидоры от которых вся моя семья просто...
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте, от других посолов точно откажитесь. Ингредиенты: спелые тугие томаты. укроп. чеснок.
10:30
ТОП30 / Рецепты | Люда Строк: ПОМИДОРЫ ОТ...
Помидоры от которых вся моя семья просто без ума! Вкуснятина нереальная! Обязательно попробуйте. Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь. спелые тугие томаты укроп чеснок лук Для маринада: 3 литра воды 3 ст.л. соли 1 ст. уксуса 7 ст.л. сахара по 1 ст.л. раст. масла в каждую бано...
10:58
Помидоры от которых моя семья просто без ума!
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом - половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами - будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания!

Войти с помощью

|