ddom47.ru ddom47.ru

"Мясные рогалики"

"Мясные рогалики"
"Мясные рогалики"
Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить Любите чисто мясные - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте.

Бекон лучше взять прикопченный - полжизни! Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать "кебаб", положить на беконовую подстилку. Завернуть.
А зачем нам снаряды?.. Накрутим бумерангов мира! :) Посыпать семечками любыми: кунжутными,... льна, как у меня.
И чтоб столько добра в виде мясного сока и жира с бекона не пропадало зря, в следующий раз сделайте обязательно "подушку" из картошки - нарежьте кружочками, сверху рогалики, получится супер!
50 минут при 200* в духовке.
10:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.