"Мясные рогалики"

"Мясные рогалики"
"Мясные рогалики"
Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить Любите чисто мясные - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте.

Бекон лучше взять прикопченный - полжизни! Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать "кебаб", положить на беконовую подстилку. Завернуть.
А зачем нам снаряды?.. Накрутим бумерангов мира! :) Посыпать семечками любыми: кунжутными,... льна, как у меня.
И чтоб столько добра в виде мясного сока и жира с бекона не пропадало зря, в следующий раз сделайте обязательно "подушку" из картошки - нарежьте кружочками, сверху рогалики, получится супер!
50 минут при 200* в духовке.
10:13
RSS
12:17
Рецепт: Мясные рогалики на RussianFood.com
Рецепт Мясные рогалики, cостав: свинина (мякоть), масло сливочное, яйца, мука для панировки, сухари панировочные, укроп свежий, чеснок, соль, перец, смалец для жарки, масло растительное, масло сливочное;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Свинина, Пошаговый, С фото, Новый Год, 2019 год Свиньи...
11:56
Мясные рогалики - Рогалики от 1001 ЕДА
Мясные рогалики можно подавать на стол в качестве самостоятельной горячей закуски, например, со смородиновым соусом к мясу. Если вы хотите подать такое кушанье как основное, рекомендую на гарнир картофельное пюре по-французски и греческий салат с адыгейским сыром. Готовьте с удовольствием!
11:52
Мясные "рогалики" фото рецепт приготовления
Вафельный коржи — 2 шт, фарш мясной — 250-300, лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт, перец черный (молотый) — по вкусу, соль — по вкусу, яйцо — 1 шт, панировочные сухари — 2 горст., масло растительное. Лук потереть на средней терке, добавить фарш, соль и перец. Перемешать. Вафельный корж смазать с одной стороны водой, при помощи силиконовой кисточки. Особо не стоит усердствовать, чтобы корж не размок. Перевернуть корж, положить половину мясного фарша и распределить тонким слоем по всему коржу. Разрезать ножницами на 8 частей. Свернуть от большего края к меньшему. Яйцо взбить с 2 ст. л. вод...
11:50
Мясные рогалики
Мясные рогалики. Автор Владимир Мытнык. 0. мясные рогалики. Вкусное сочное мясо под корочкой с легким приятным вкусом укропа и чеснока в серединке. Готовьте наши мясные рулетики с начинкой, к ним подойдет любой гарнир и свежие овощи. ... Обмакнем в муку, потом в яйца, затем опять в муку и снова в яйца, в конце в панировочные сухари. Жарим на жире, переворачивая их. До полной готовности приводим рогалики в духовке, предварительно разогрев ее, до 180 градусов.
11:40
мясные рогалики рецепт
Рецепт мясные рогалики Вам понравится. Выберите из самых вкусных мясные рогалики, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Креветки в имбирном маринаде. Recepty123.ru. 40 мин. 6 Порции.
11:12
Рогалики с фаршем: рецепт вкусной выпечки из слоеного...
Кинза, кориандр, лук репчатый, соль, чеснок, перец черный молотый, слоеное тесто, говядина. Заранее подготовьте для рецепта все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению. Слоеное тесто можно использовать не только магазинное, его легко приготовить самим, как, например, по рецепту для узбекской самсы. Почистите репчатые лук, и мелко порежьте ножом. Возьмите несколько зубчиков чеснока и порубите в очень мелкую крошку. Зерна семян кинзы нужно перемолоть в порошок кофемолкой. Или перетолките в ступке. Свежую зелень кинзы, промойте, подсушите на бумажном полотенце и мелко порежьте.
10:50
Мясные 'рогалики'
Мясные «рогалики» — это простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска, которая вкусна как в горячем, так и холодном виде. Она отлично подойдет к пиву, ее можно взять с собой на природу или в дорогу. Мясные «рогалики» понравятся и детям, они будут с удовольствием кушать этакие маленькие мясные пирожки. Ингредиенты Вафельный коржи 2 шт Фарш мясной...
10:28
"Мясные рогалики"
"Мясные рогалики". Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить Любите чисто мясные - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте. Бекон лучше взять прикопченный - полжизни!

Войти с помощью

|