Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем!

Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем!
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 
1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
10:11
RSS
12:12
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не...
1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съ...
11:59
Салo получается, как кoпченое. Но кoптить мы его не...
2. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 3. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. 4. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. 5. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. 6. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. 7. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
11:49
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не...
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
11:42
Сало получается, как копченое. Но мы его коптить не...
Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте! Сало получается, как копченое. Но мы его коптить не будем. развернуть. Прекрасная закуска, которая подойдёт и на каждый день, и для праздничного стола. Его можно подавать к картофелю, солёностям, готовить бутерброды или есть как самостоятельный продукт. Отличный рецепт. Вам точно понравится! Ингредиенты: 1 кг сала с мясной прослойкой. 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца
11:26
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не...
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. ... Мы в социальных сетях: Не стесняйтесь, добавляйтесь в группы, пишите комментарии, читайте и обсуждайте ежедневные статьи в социальных сетях! Я ЛЮБЛЮ САД - Самый полезный блог для садоводов любого уровня! БЛОГ - О ЖИВОТНЫХ - Кошка или собака?
11:09
Салo получается, как кoпченое. Но кoптить мы его не...
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. ... Теперь в приготовлении курятины для отбивных можно не использовать в муку. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. 7 роскошных супов со всего мира, которые можно приготовить за 30 минут.
10:32
Сало получается точь-в-точь копченое, но коптить мы...
<p>Ломтик нежного свиного сала на свежем черном хлебе… Разве бывает что-нибудь вкуснее? Таким блюдом можно лак. Сало получается точь-в-точь копченое, но коптить мы его не будем!  03:07 18 апреля 2018. Ломтик нежного свиного сала на свежем черном хлебе… Разве бывает что-нибудь вкуснее? Таким блюдом можно лакомиться и под борщ, и гостей накормить за праздничным столом. Но главное — самое вкусное сало получается только тогда, когда готовишь его собственными руками. А если хочется сала копченого, но коптить совсем нет желания, есть один секрет: варим сало в луковой шелухе с черносливом! © D...
10:23
Салo получается, как кoпченое. Но кoптить мы его...
Но кoптить мы его больше не будем! Ингредиенты: 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука ... Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
10:20
Салo получается, как кoпченое. Но кoптить мы его не...
Отличный рецепт. Вам точно понравится! Ингредиенты: 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; Для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Приготовление: Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной см...

Войти с помощью

|