Заливной пирог с зелёным луком, яйцом и сыром

Заливной пирог с зелёным луком, яйцом и сыром
Заливной пирог с зелёным луком, яйцом и сыром
Пироги из такого теста готовится очень быстро а начинку можно использовать очень разную. 
Мука- 8 стол ложек 
Сметана - 4 стол ложки 
Майонез - 4 стол ложки 
Разрыхлитель - 1 пакетик 
Яйца - 4 шт 
Соль - по вкусу 
Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, отставить в сторону минут на 20 
Сделать начинку :
Я использовала зелёный лук, яйца и сыр 
Зелёный лук слегка прогреть с маслом на сковороде (остудить )
Добавить нарезанные яйца и сыр, натёртый на мелкой тёрке, слегка посолить и перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом или маргарином, вылить половину теста 
Выложить начинку и втопить её в тесто, сверху выложить вторую половину теста и аккуратно разровнять. 
Выпекать в духовке при температуре 180 гр минут 20- 30 
Пирог готовится быстро, лучше кухню не покидать 
Приятного чаепития!
10:10
RSS
12:08
Пирог с зеленым луком и сырым яйцом
Заливной пирог с сырыми яйцами и луком. Дрожжевой пирог с яйцами и зелёным луком. Духовые пирожки с зелёным луком и яйцом. Порций: 6 Время приготовления: 1 час 20 минут Просмотров: 2064 31.05.2017 г. Юлия хозяйка сайта. Пирог с зеленым луком и сырым яйцом — вкусный и невероятно нежный! ... Как вы уже поняли, от дрожжевого заливного пирога с яйцами и зеленым луком этот отличается не только тестом, но и начинкой. Первое и самое явное отличие касается яиц — здесь они сырые. Да-да!
11:51
Сырный заливной пирог с яйцами и зелёным луком
Представляем вам рецепт интересного заливного пирога. Готовить мы его будем с яйцами, зеленым луком и болгарским перцем. Пирог готовится просто и с ним справится даже неопытная хозяйка. Такие пироги обычно имеют более нежный вкус, получаются сочными и аппетитными. Необходимые продукты. 4 куриных яйца. ... Затем добавляем сметану и соль. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все тщательно перемешиваем и всыпаем разрыхлитель. Снова перемешиваем и добавляем просеянную муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем для оладьев. Если вы переборщили с мукой, то добавьте немного кефира. Все хорошо перемешиваем.
11:49
Летний заливной пирог с зеленым луком, яйцом...
150 гр кефир, 2 ст л сметана, 7 яиц, 60 гр масло, 240 гр муки, пучок зеленого лука, 100 гр сыра, 2 ч л сахар, по вкусу соль, 1 ч л соды, 1 ч л растительного масла для смазки формы. Масло, 2 яйца, сахар растираем до однородной массы, кефир, сметану соединяем с содой и все соединяем, добавляем соль и перемешиваем. Затем добавляем половина муки и начинаем замес теста, постепенно добавляя остальную муку, тесто должно получиться как густая сметана. Для начинки сначала сварим в крутую яйца, измельчим их кубиками, лук помыть обсушить и порезать, сыр натереть на крупной терке все соединить и посолить.

Войти с помощью

|