Спагетти «Примавера»

Спагетти «Примавера»
Ингредиенты:
Спагетти — 200 Грамм
Индейка (филе) — 300 Грамм
Перец сладкий — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Горошек зеленый — 3 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Укроп — 1 Пучок
Как приготовить "Спагетти «Примавера»"
1. Подготовьте необходимые продукты. Филе индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите, у перца удалите семена и плодоножку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.
2. Филе нарежьте небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте мясо в течение 2-3 минут.
3. Морковь натрите на корейской терке, лук, чеснок и перец нарежьте соломкой. Добавьте к мясу, перемешайте, влейте оставшееся оливковое масло, готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
4. Добавьте зеленый горошек, соль, перец по вкусу, готовьте еще 2-3 минуты.
5. Добавьте спагетти, измельченный укроп, перемешайте и подавайте к столу.






Ингредиенты:
Спагетти — 200 Грамм
Индейка (филе) — 300 Грамм
Перец сладкий — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Горошек зеленый — 3 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Укроп — 1 Пучок
Как приготовить "Спагетти «Примавера»"
1. Подготовьте необходимые продукты. Филе индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите, у перца удалите семена и плодоножку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.
2. Филе нарежьте небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте мясо в течение 2-3 минут.
3. Морковь натрите на корейской терке, лук, чеснок и перец нарежьте соломкой. Добавьте к мясу, перемешайте, влейте оставшееся оливковое масло, готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
4. Добавьте зеленый горошек, соль, перец по вкусу, готовьте еще 2-3 минуты.
5. Добавьте спагетти, измельченный укроп, перемешайте и подавайте к столу.





