ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И УКРОПОМ - СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ! ВКУСНЫЕ КРАСАВЦЫ!

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И УКРОПОМ - СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ! ВКУСНЫЕ КРАСАВЦЫ!
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И УКРОПОМ - СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ! ВКУСНЫЕ КРАСАВЦЫ! 
Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной вот такую не хитрую домашнюю выпечку. Румяные пирожки с картофелем и душистым укропом. Пирожки порадуют ваших родных и близких за семейным чаепитием. 
Тесто 

Молоко — 200 мл 
Масло сливочное — 30 г 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Сахар — 1,5 ст. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть меньше) — 3,5 стак. 
Начинка для пирожков 
Картофель (Некрупный) — 5 шт 
Молоко (Стакан 200 мл) — 2/3 стак. 
Соль — по вкусу 
Масло сливочное — 50 г 
Укроп (Сушеный укроп. Можно использовать свежий, но тогда норму следует увеличить) — 1/2 ч. л. 
Вода (Для варки картофеля) 
Масло растительное (Для обжарки пирожков) 
В миску добавить 200 мл. молока, добавить 30 гр. сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла и сахар (1,5 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь и помешивая нагреть до полного растворения сливочного масла и сахара. Затем смесь остудить. 
В теплую смесь добавить 7 гр. гранулированных дрожжей. 
Смесь слегка взбить, добавить яйцо. Из общего количества муки взять 2 ст. ложки и добавить в молочную смесь. Смесь хорошо размешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей. 
Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков. Опара готова. 
В опару добавить оставшуюся часть муки и соль (1ч. ложка). Заместить тесто. 
Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема. 
После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично. 
Пока поднимается тесто, можно приступить к приготовлению начинки для пирожков. Картофель (5 шт.) отварить в подсоленной воде. Затем слить всю воду. Пюрировать картофель. Затем в горячее картофельное пюре добавить сушенную зелень укропа (1/2 ч. ложки). 
В молоко (2/3 стакана), добавить сливочное масло (50 гр.). Смесь довести до кипения, затем горячую смесь добавить в картофельное пюре. Пюре размешать. Хочу обратить внимание, что порцию молока и масла каждый добавляет ориентируясь на свой вкус. Кто-то предпочитает слегка суховатую начинку, кто-то отдает предпочтение нежной консистенции картофельного пюре. 
Готовое тесто разделить на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку d 10-12 см. На середину каждой лепешки выложить начинку. 
Сформовать пирожок-лодочку. 
Пирожки выложить швом вниз, дать расстояться 3-5 мин. 
В сковороду добавить растительное масло примерно 1-1,3 см. Пирожки выложить швом вниз. Жарить на среднем огне. 
Обжарить пирожки с двух сторон. 
Пирожки с картофелем и укропом, жаренные во фритюре готовы. 
10:07
RSS
12:06
Жареные пирожки с картофелем и укропом...
Жареные пирожки с картофелем и укропом - соблазнительные пирожки! Вкусные красавцы! Воскресенье, 28 Января 2018 г. 17:35 + в цитатник. Тесто. ... Жарить на среднем огне. Обжарить пирожки с двух сторон. Пирожки с картофелем и укропом, жаренные во фритюре готовы. Пирожки жареные с картофелем и укропом. Рубрики: Кухня/Выпечка, сладости.
12:01
Жареные пирожки с картошкой - Пышные, золотистые...
Молоко – 200 мл, яйцо – 1 шт., сухие дрожжи – 1 ч. л., сахарный песок – 1 ч. л., мука – 300 г, растительное масло – 100 мл + 4 ст. л., соль – 1 щепотка, картофельное пюре – 200 г, репчатый лук – 1 головка, растительное масло – 25 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусу. Перед тем, как приготовить пирожки с картошкой на сковороде, придётся повозиться с тестом. Молоко нужно подогреть до 36-37 градусов. Затем его следует вылить в теплую чашу и всыпать в него сухие дрожжи, соль и сахарный песок. Слегка перемешав молоко, необходимо подождать 5-7 минут для того, чтобы проверить активность дрожжей.
11:47
Пирожки с картошкой и укропом
Как приготовить жареные дрожжевые пирожки с картошкой и укропом: Замешиваем тесто: дрожжи растираем с сахаром, вливаем всю воду, размешиваем, солим, просеиваем 2 стакана муки, перемешиваем и ставим в тепло на 15 минут. Затем добавляем тёплое растопленное масло, яйца (если тесто сдобное), постепенно домешиваем остальную муку до тех пор, пока получится мягкое, почти не липнущее к рукам тесто. ... Думаю, пирожки с картошкой и укропом станут и одним из Ваших любимых летних перекусов! 5. 4. ... Елена, на здоровье
11:43
Нежные пирожки с картофелем и секретной добавкой
Кто не любит пирожки? Мягкие, сочные, с картошкой или капустой, румяной корочкой… Да, эта выпечка невероятно вкусная! Самое популярное тесто для приготовления пирожков – дрожжевое. Благодаря ему выпечка получается нежной и воздушной. Однако на приготовление опары уходит очень много времени. Предлагаем альтернативу – тесто на кефире или простокваше. Оно получится таким же восхитительным, как и дрожжевое. И на приготовление уйдет намного меньше времени. А выпечка получится не менее вкусной! Предлагаем сделать пирожки с картошкой.
11:21
Самые вкусные жареные пирожки с картошкой.
соль; растительное масло. Самые вкусные жареные пирожки с картошкой. Пошаговый рецепт. Начнем с приготовления начинки. ... К вареному картофелю кладем щедрый кусочек масла и разминаем толкушкой. Очищаем четыре средние луковицы, рубим на мелкие кубики, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем лук к картошке и перемешиваем. ... На раскаленную сковороду выкладываем пирожки и обжариваем с обеих сторон до румяности. Так жарим все остальные пирожки, следим за уровнем масла, при необходимости доливаем его. Самые вкусные жареные пирожки с картошкой выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
10:58
Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире
Но эти тонкие жареные пирожки с картошкой и укропом на кефире я обязательно буду готовить еще, уж очень они мне понравились. В данном рецепте используется очень удачное тесто на кефире для жареных пирожков, которое легко готовить и с которым легко работать. Если вы думаете, что приготовление жареных пирожков займет у вас кучу времени, то я вас разочарую. Это не так. Тесто на кефире для жареных пирожков готовится буквально за пять минут, и я не преувеличиваю. Это вам не тесто на дрожжах, которому нужно время для расстаивания. Начинка для сегодняшних жареных пирожковкартошка с укропом.
|