Нарезные котлеты

Нарезные котлеты
Нарезные котлеты
Это очень вкусно!
Эти котлеты, уверяю вас, могут стать изюминкой на вашем праздничном столе, как, собственно, и в повседневном меню вашей кулинарной деятельности. Этот рецепт очень давно стал одним из любимых в нашей семье.

Для приготовления нарезных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе куриное – 1 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 – 4 зубчика
Яйцо сырое – 1 шт.
Зелень петрушки
Майонез – 2 ст. ложки
Мука
Соль, перец
Приготовление:
Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке. Отправляем на хорошо разогретую сковороду и пассеруем на растительном масле.
Филе мелко нарезаем, добавляем в него пассерованные лук и морковь, тёртый сыр, зелень, яйцо, майонез, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу и добавим пару ложек муки.
Перемешаем содержимое и отправим на час в холодильник. (Всё это можно сделать с вечера, а готовить на следующий день).
Формуем котлетки и обваливаем их в муке.
Отправляем наши котлетки на разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.
Наши котлетки готовы. Осталось только выложить их на блюдо и украсить веточками петрушки. 
Приятного аппетита!
10:07
RSS
12:13
Нарезные котлеты » Кулинарные рецепты...
Филе куриное – 1 шт., сыр твёрдый – 100 гр., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 3–4 зубчика, яйцо – 1 шт., зелень петрушки, майонез – 2 ст. л., мука — 2 ст. л., соль, перец. Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле. Шаг 2 Куриное филе мелко режем, добавляем обжаренный лук и морковь, тёртый сыр, мелко порезанную зелень, яйцо, майонез, муку, пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим. Шаг 3 Перемешаем и ставим в холодильник на ночь. Шаг 4 Формуем котлетки и обваливаем в муке. Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Шаг 6 Обжариваем...
11:52
Нарезные котлеты. Это очень вкусно: Рецепты...
Для приготовления нарезных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: Филе куриное – 1 шт. Сыр твёрдый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. ... Сегодня, к возвращению мужа из отпуска, готовлю его любимые нарезные котлеты. С удовольствием поделюсь с вами, дорогие мои друзья, этим рецептом. Эти котлеты, уверяю вас, могут стать изюминкой на вашем праздничном столе, как, собственно, и в повседневном меню вашей кулинарной деятельности.
11:45
Куриные котлеты. Котлеты из куриного филе. Рубленные...
Куриное филе — 500 г., яйца — 2 шт., пшеничная мука — 2 ст. л., зелень — 30 г., сметана — 1 ст. л., репчатый лук — 1 шт., соль — 3 щепотки, черный молотый перец — 1 щепотка, масло для жарки — 2 ст. л. Филе нарезать кубиками (удобно нарезать куриное филе когда оно немного замороженное). Лук покрошить кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко покрошить (лук, укроп, петрушка). Смешать филе, сметану, лук, зелень, яйца и муку. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Сметану можно заменить майонезом, но это совсем не обязательно. Все хорошо перемешать.
11:40
Куриные нарезные котлеты - 27 Октября 2014 - Блог
Куриные нарезные котлеты. Блог kvitka11. Хочу поделится с СУПовцами своим фирменным рецептом нарезных котлет. Во-первых быстро, во-вторых вкусно, в-третьих сытно! Пробуйте готовить и вам они понравятся! Котлеты нарезные. 500г куриного филе, нарезать соломкой или кубиками. Луковицу среднего размера, мелко нарезать.
11:19
Нарезные котлеты из куриной грудинки. Если нет...
Для приготовления нарезных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: Филе куриное – 1 шт. Сыр твёрдый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 – 4 зубчика Яйцо сырое – 1 шт. Зелень петрушки Майонез – 2 ст. ложки Мука Соль, перец Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке. Отправляем на, хорошо разогретую, сковороду и пассеруем на растительном масле.
10:58
Нарезные котлеты | Мир рецептов
В мире. Нарезные котлеты. 08.06.2018 Нет комментариев. Вторые блюда. Ингредиенты Филе куриное – 1 шт. Сыр твёрдый – 100 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3–4 зубчика Яйцо – 1 шт.
|