Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала!

Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала!
Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала!
Обязательно попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Сало желательно брать не соленое или слабосоленое его должно быть не менее чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми. Чеснока именно головок, не зубчиков.
Не переживайте вкуса чеснока не будет чувствоваться, он наоборот придаст котлетам очень интересный, пикантный вкус. Печень можно брать любую (свиную, говяжью, куриную) Я предпочитаю свиную либо говяжью.
Ингредиенты:
Печень 750 гр.
Сало 200-250 гр.
Чеснок 1-2 головки
Сметана 100 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сода пол чайной ложки
Специи, соль по вкусу
Приготовление:
Печень и сало мелем на мясорубке. Мелко нарезаем чеснок.
Замешиваем фарш: соединяем сало печень и чеснок, хорошо перемешиваем. Добавляем соль (если сало было соленое, соль не добавляем), специи (к этим котлеткам хорошо подходит хмели сунели, а также итальянские или прованские травы), соду. Опять хорошо вымешиваем. И добавляем муку, муки совсем немного: пару ложек
На хорошо разогретую сковороду с маслом, порциями по одной-полторы столовой ложки выкладываем фарш и обжариваем с двух сторон. Сильно зажаривать не надо, котлетки растут просто на глазах и получаются очень пышные, из-за чего их получается очень много.
Пора жарятся котлетки, делаем соус: Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета, добавляем сметану и еще тушим пару минут.
Выкладываем наши котлеты в жаровню или глубокую сковороду заливаем сверху соусом (если он получился густой, можно разбавить его водой), накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10-15 минут.
И можете наслаждаться. Не волнуйтесь, это НЕ жирно, ни запаха, ни вкуса чеснока нет. Это очень нежно и сочно. Гарнир подойдет любой.
10:06
RSS
12:04
Печеночные котлетки «Варшавские» : Вторые блюда
Печеночные котлетки "Варшавские". 11 Мар 2010 1:07. Дорогие девочки и мальчики!! Хочу угостить вас вкуснейшими сочнейше-нежнейшими печеночными котлетками. Уверяю вас, ТАКИХ котлеток вы еще не пробовали . А попробовав разочек только их и будете готовить . Их кушают и нахваливают даже те, кто в принципе не любят и не едят печенку. Рецепт из газеты "Скатерть-самобранка", пропорции уже мои, готовлю их года 4 уже. Итак, нам потребуется: свиная или говяжья печень - 750 г (у меня) сырое свиное сало 250 г 1-1,5 головки(!) чеснока сода пищевая 1 ч.л. мука 2 ст. л. соль по вкусу. Вни...
11:53
Печеночные котлетки " Варшавские " - YouTube
Такого нежного блюда из печени я ещё не встречала... Однажды в гостях у подруги я попробовала очень вкусное блюдо: котлеты из говяжьей печени с чесноком и салом, в сметанном соусе с луком. Такие котлеты называют «Варшавскими», а понравились они в... ... Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала! Четверг, 26 Мая 2016 г. 19:10 + в цитатник. Такого нежного блюда из печени я ещё не встречала... Однажды в гостях у подруги я попробовала очень вкусное блюдо: котлеты из говяжьей печени с чесноком и салом, в сметанном соусе с луком.
11:44
Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда...
Такого нежного блюда из печени я ещё не встречала... Однажды в гостях у подруги я попробовала очень вкусное блюдо: котлеты из говяжьей печени с чесноком и салом, в сметанном соусе с луком. Такие котлеты называют «Варшавскими», а понравились они в... ... Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала! Четверг, 26 Мая 2016 г. 19:10 + в цитатник. Такого нежного блюда из печени я ещё не встречала... Однажды в гостях у подруги я попробовала очень вкусное блюдо: котлеты из говяжьей печени с чесноком и салом, в сметанном соусе с луком.
11:42
Печёночные котлеты варшавские – рецепт с фото на...
Котлеты, 700-800 гр. печени (говяжьей или свиной — у меня говяжья), 250 гр. свиного сала (свежее или замороженное) — обязательно! — сала должно быть не меньше 1/3 от количества печени, 1-1,5 головки чеснока — да! именно головки (если крупная головка, то 1 шт. если мелкая — 1,5 шт., 2 ст. л. муки пшеничной, 1 ч. л. соды пищевой, соль и перец, растит. масло (для жарки котлет), соус, 400 гр. сметаны (любой жирности), 2 крупные головки репчатого лука, соль и специи. Печень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока.
11:14
Печеночные КОТЛЕТКИ «Варшавские». Нежнее блюда...
Нежнее блюда из ПЕЧЕНИ я ещё не встречала! Обязательно попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Печень можно брать любую (свиную, говяжью, куриную). Я предпочитаю говяжью. Ингредиенты: Печень 750 гр. Сало 200-250 гр. (можно курдючное). Чеснок 1-2 зубчика (по желанию). Сметана 100 гр.
11:05
Печеночные котлетки " Варшавские " – Светлана Чернова
Печеночные котлетки " Варшавские. "334 757. Светлана Чернова. ... Опубликовано 7 декабря 2015, 19:29. Советую,очень вкусные котлетки Продукты печеньменя свиная)560 г сало свиное свежее180 г чеснок.4-6 зубч сода питьевая.1 ч.л мука.2 ст.л соль,перец .по вкусу. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео.
10:36
Котлеты из печени «Варшавские» - Кулинарный блог
Котлеты из печени «Варшавские». Как известно, среди субпродуктов огромной пользой обладает печень, особенно, говяжья или телячья. Такой ингредиент необходим в первую очередь в детском меню. Но дети известны своими капризами по отношению к некоторым продуктам. Печень кажется им жесткой, сухой, не вызывает зачастую аппетита. Я нашла оригинальный рецепт блюда из печени, который доставит удовольствие любому. Это приготовленные по-варшавски котлеты из говяжьей печени. ... В первую очередь посредством мясорубки перемалывают вымытую печень и сало. ... Варшавские печеночные котлеты под соусом можно подавать к любому гарниру. Приятного аппетита! Поделиться с друзьями.
10:18
Печеночные котлетки «Варшавские». Нежнейшее...
Печеночные котлетки «Варшавские». Нежнейшее блюдо из печени. Поделиться на Facebook. Поделиться в ВК. Поделиться в ОК. Поделиться в Pinterest. Обязательно попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Печень можно брать любую (свиную, говяжью, куриную). Я предпочитаю говяжью. Ингредиенты : Печень 750 гр. Сало 200-250 гр. (можно курдючное) Чеснок 1-2 зубчика (по желанию) Сметана 100 гр. Мука 1-2 ст.л. Лук репчатый 1-2 шт. Сода пол чайной ложки Специи, соль по вкусу. Как приготовить Печеночные котлетки «Варшавские». Сало желательно брать не соленое или слабосоленое. Загрузка.....
10:14
Вкуснейшие, нежнейшие печёночные котлеты...
Вкуснейшие, нежнейшие печёночные котлеты “”Варшавские. Такого нежного блюда из печени я ещё не встречала. Однажды в гостях у подруги я попробовала очень вкусное блюдо: котлеты из говяжьей печени с чесноком и салом, в сметанном соусе с луком. Такие котлеты называют Варшавскими, а понравились они всем, поскольку даже самые трепетные натуры не почувствовали в них специфического печеночного вкуса. Обязательно попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Сало желательно брать не соленое или слабосоленое его должно быть не менее чем четверть от массы печени, иначе котлеты получат...
10:12
Рецепт Светланы Черновой Печеночные котлетки...
Печеночные котлетки " Варшавские " | Видео рецепт приготовления котлет «Варшавские» от Светланы Черновой. Продукты. печеньменя свиная) 560 г. сало свиное свежее 180 г. чеснок.4-6 зубч. ... соль, перец… по вкусу. печеночные котлеты варшавские, котлеты, печеночные. 07.12.2015 22:29. Рецепты от Светланы Черновой.
10:18
Печеночные котлетки «Варшавские». Нежнее блюда из...
Нежнее блюда из печени я ещё не встречала! ... Печень – очень полезный для человеческого организма продукт. Жаль только, что не все ее любят и часто отказываются от блюд, в состав которых входит этот ингредиент. Если в вашей семье такая же проблема, рекомендую исправить положение – и приготовить обалденно вкусные оладьи из печени с... Просматривайте этот и другие пины на доске Надо попробовать пользователя Лисова Юлия. Еще.
10:26
Печеночные котлеты «Варшавские» / Едальня
Печеночные котлеты «Варшавские». Невероятные строительные механизмы! Что родители из разных стран мира разрешают своим детям? 18 моментов о том, что такое жить с мужчиной. Смешные и забавные животные. Безумно вкусные, сочные, нежные, совершенно не жирные печеночные котлетки! В составе котлеток нет яиц, поэтому пропорции сала по отношению к печени должно быть не менее 1/3! Попробовав эти котлетки хотя бы разочек, вы будете их готовить регулярно! Ингредиенты: 500 гр. говяжьей печени 150 гр. свежего сала 5-6 зубчиков чеснока (средних) 2 ст.л. муки (без горки) 1/2 ч.л. соды 2 репчатые луковицы 250...

Войти с помощью

|