"Харя"( ну и название), зато как вкусно!

"Харя"( ну и название), зато как вкусно!
"Харя"( ну и название), зато как вкусно!
Хочу предложить Вашему вниманию несколько необычную картофельно - мясную запеканку. Её рецепт известен мне уже более двадцати пяти лет. А получила я его от выходцев из кержацкой семьи, где он сохраняется уже более столетия.
Количество ингредиентов указывать не стану, т. к. у каждого своя форма для запекания, и прочитав рецепт, Вы и сами поймёте, сколько продуктов вам потребуется.

Ингредиенты:
-Картошка
-Лук
-Фарш
-Сливочное масло
-Специи
1) Для начала нужно начистить картофель. Часть его нарезать, как для жарки, но ломтики должны быть достаточно тонкими.
2) Тонкими полукольцами нарезать 1 большую головку репчатого лука.
3) Перемешать в отдельной ёмкости фарш (как на пельмени) с нарезанными картошкой и луком. Посолить смесь по вкусу и поперчить. Эта смесь станет начинкой для нашей запеканки.
4) Оставшуюся очищенную картошку натираем на крупной тёрке и начинаем её выкладывать на дно и бока формы, в которой вы будете готовить блюдо, следя за тем, чтобы между хлопьями картошки не было просветов, слегка придавливая хлопья. У Вас получится что - то наподобие корзиночки толщиной, примерно 0,7см.
5) Картошку, выложенную в форму, немного присаливаем и на неё укладываем начинку, слегка придавливая, так, чтобы по краям формы остались выступать бортики из тёртого картофеля высотой примерно 1см.
6) Поверх начинки следует местами положить хлопья сливочного масла, но не слишком часто.
7)Теперь осталось натереть оставшуюся часть картошки и слоем, примерно в 0,5 см выложить её на начинку, так же следя за тем, чтобы картофельные хлопья легли плотно друг к другу и соединились с бортиками, выложенными ранее. Поверх последнего слоя нашей запеканки тоже желательно уложить кусочки сливочного масла и присолить тёртый картофель.
8) В ХОЛОДНУЮ духовку ставим форму с запеканкой и устанавливаем температуру 190 градусов. Через 80 минут увеличиваем температуру до 230 -ти градусов и тогда, когда запеканка станет цветом, как "ХАРЯ" после бани, достаём и ставим на стол, прикрыв на 20 мин. полотенечком.
Пока готовится "ХАРЯ", нарезаем неспешно ваши любимые соленья, расставляем тарелки и под вопли проголодавшихся гостей щедро наделяем каждого доброй порцией замечательной "ХАРИ", которая, надеюсь, станет не самым редким гостем на Вашем столе.
Угощайтесь, на доброе здоровье!
10:06
RSS
12:09
Блюда из мяса: Харя(ну и название))))), зато как вкусно.
Почему же у запеканки такое название, вы узнаете в конце моего поста,( если , конечно, захотите его дочитать Оговорюсь, что количество ингредиентов в кг указывать не стану, т. к. у каждого своя форма для запекания, и прочитав рецепт, Вы и сами поймёте, сколько продуктов Вам потребуется. 1) Вам понадобится начистить картофель. Часть его нужно будет нарезать, как для жарки, но ломтики должны быть достаточно тонкими. 2) Начистить и так же тонкими полукольцами нарезать 1 большую головку репчатого лука. ... По прошествии 80 мин. увеличиваем температуру до 230 -ти градусов и тогда, когда запеканка станет цветом, как "ХАРЯ" после бани, достаём и ставим на стол, прикрыв на 20 мин. полотенечком.
11:56
"Харя"( ну и название), зато как вкусно!
Хочу предложить Вашему вниманию несколько необычную картофельно - мясную запеканку. Её рецепт известен мне уже более двадцати пяти лет. А получила я его от выходцев из кержацкой семьи, где он сохраняется уже более столетия. Количество ингредиентов указывать не стану, т. к. у каждого своя форма для запекания, и прочитав рецепт, Вы и сами поймёте, сколько продуктов вам потребуется. Ингредиенты: -Картошка -Лук -Фарш -Сливочное масло -Специи. 1) Для начала нужно начистить картофель. Часть его нарезать, как для жарки, но ломтики должны быть достаточно тонкими. 2) Тонкими полукольцами нарезать 1 бол...
11:44
«Харя»( ну и название), зато как вкусно! | Дачный...
харя( ну и название), зато как вкусно! хочу предложить вашему вниманию несколько необычную картофельно - мясную запеканку. её рецепт известен мне уже более двадцати пяти лет. это блюдо. ... Хочу предложить Вашему вниманию несколько необычную картофельно — мясную запеканку.
11:39
"ХАРЯ"! - "Моя хлебопечка" - форум
[b]"Харя"( ну и название), зато как вкусно! Хочу предложить Вашему вниманию несколько необычную картофельно - мясную запеканку. Её рецепт известен мне уже более двадцати пяти лет. А получила я его от выходцев из кержацкой семьи, где он сохраняется уже более столетия. Количество ингредиентов указывать не стану, т. к. у каждого своя форма для запекания, и прочитав рецепт, Вы и сами поймёте, сколько продуктов вам потребуется. Ингредиенты: -Картошка -Лук -Фарш -Сливочное масло -Специи 1) Для начала нужно начистить картофель. Часть его нарезать, как для жарки, но ломтики должны быть доста...
11:25
"Харя" ( ну и название), зато как вкусно! | Pinterest
[b]"Харя"( ну и название), зато как вкусно! Хочу предложить Вашему вниманию несколько необычную картофельно - мясную запеканку. Её рецепт известен мне уже более двадцати пяти лет. А получила я его от выходцев из кержацкой семьи, где он сохраняется уже более столетия. Количество ингредиентов указывать не стану, т. к. у каждого своя форма для запекания, и прочитав рецепт, Вы и сами поймёте, сколько продуктов вам потребуется. Ингредиенты: -Картошка -Лук -Фарш -Сливочное масло -Специи 1) Для начала нужно начистить картофель. Часть его нарезать, как для жарки, но ломтики должны быть доста...
10:50
Xikoyalar.ru | Картофельно-мясная запеканка "Харя".jpg
[b]"Харя"( ну и название), зато как вкусно! Хочу предложить Вашему вниманию несколько необычную картофельно - мясную запеканку. Её рецепт известен мне уже более двадцати пяти лет. А получила я его от выходцев из кержацкой семьи, где он сохраняется уже более столетия. Количество ингредиентов указывать не стану, т. к. у каждого своя форма для запекания, и прочитав рецепт, Вы и сами поймёте, сколько продуктов вам потребуется. Ингредиенты: -Картошка -Лук -Фарш -Сливочное масло -Специи 1) Для начала нужно начистить картофель. Часть его нарезать, как для жарки, но ломтики должны быть доста...
10:35
'Харя'( ну и название), зато как вкусно! | Постила
Тефтели с рисом-очень вкусные и сочные Тефтели получаются сочные и не жирные, так как готовить их мы будем в духовке Галина Потаповаготовим из мяса - 2. Пост! Спасибо. luybimyeretsepty.ru. Солим красную рыбу ФИНСКИМ способом - засолила…и блаженствую я уже месяц…солю и ем, солю и ем... Шорина НатальяЗакуски. Пост!
10:19
Харя(ну и название), зато как вкусно | Рецепты в 2018 г.
Плов получил такое название по очень простой причине: это необыкновенно вкусное блюдо подавали только самым почетным и дорогим гостям, правителям, шахам. Ингредиенты: Лаваш 2 шт. Говядина 800 гр Морковь ... ... Ну, оОчень вкусный - Пирог с мясным фаршем и картошкой! Русские Рецепты Пицца Вкусная Еда Хорошая Еда Стромболи Запеканка Хлеб Русская Кухня Лосось. Пирог с мясом и картошкой / Простые рецепты.
10:17
Харя(ну и название))))), зато как вкусно. Обсуждение на...
Плов получил такое название по очень простой причине: это необыкновенно вкусное блюдо подавали только самым почетным и дорогим гостям, правителям, шахам. Ингредиенты: Лаваш 2 шт. Говядина 800 гр Морковь ... ... Ну, оОчень вкусный - Пирог с мясным фаршем и картошкой! Русские Рецепты Пицца Вкусная Еда Хорошая Еда Стромболи Запеканка Хлеб Русская Кухня Лосось. Пирог с мясом и картошкой / Простые рецепты.
10:09
Харя(ну и название))))), зато как вкусно. Обсуждение на...
Плов получил такое название по очень простой причине: это необыкновенно вкусное блюдо подавали только самым почетным и дорогим гостям, правителям, шахам. Ингредиенты: Лаваш 2 шт. Говядина 800 гр Морковь ... ... Ну, оОчень вкусный - Пирог с мясным фаршем и картошкой! Русские Рецепты Пицца Вкусная Еда Хорошая Еда Стромболи Запеканка Хлеб Русская Кухня Лосось. Пирог с мясом и картошкой / Простые рецепты.
10:41
Харя(ну и название))))), зато как вкусно. Обсуждение на...
Во-первых, он для меня самый вкусный, самый оптимальный по времени и вниманию. Во-вторых, на ржаной закваске можно готовить любые хлебобулочные изделия, в-третьих, ржаная закваска сквашивает тесто без добавления сахара – а […] Hitta denna pin och fler på еда av Людмила Шалота.
10:23
Значение слова «Харя» в 10 словарях (Даль, Ожегов...)
Напоказ что ли ты харю свою выставляешь? По твари и харя. С эдакой харей я бы и в люди не казался! Всякая харя (Хавронья) сама себя хвалит. | Маска, личина и самый окрутник, наряженный, переряженный. Значение слова «Харя» в словаре Ожегова. ХАРЯ, -и, ж. (прост, бран.). То же, что лицо ||(в 1 знач.). Противная х. Ну и х.! Значение слова «Харя» в словаре Ефремовой.
10:22
Диана (Вовка-Морковка) / Стихи.ру
Ну и рожа! Ну и харя! Я другой такой не знаю, Как зассыхина Диана,- Охуевшая путана; Уебалась на весы, На кровать себе нассы, Весит двести килограмм, Ебни суку по рогам! Запасается жирком, Уеби ее ведром! Ножки тощие-кривые, Глазки узкие и злые; Сиськи задраны бугром, Над огромным животом, С подбородком бля срослись, Плечи типа заебись; Как у мощного борца, Быдловатого с лица, И такие же бля руки, У нахальной, жирной суки; Жопа, как у мужика, Широка и высока, Плоская,-уму подстать, Может три ведра насрать; Чмошный хер-дианкин муж, Как ***ло объелся груш, Он казел, дегенерат, Извращенец, ЧМО, и...

Войти с помощью

|