"ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.

"ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
"ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
Ингредиенты:
1. Сметана - 500 гр.
( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.)
2. Фруктов и ягод - 300 гр.
3. Готовый бисквит - 200 гр.
( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье).
4. Сахар - 200 гр.
5. Желатин - 30 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать.
2. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть.
3. Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.
4.Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
5. Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками.
6. Бисквит тоже порезать кусочками.
7. Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита .
Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
10:05
RSS
12:05
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " – он без выпечки | Golbis
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. Сметана – 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать – Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод – 300 гр. 3. Готовый бисквит – 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар – 200 гр. 5. Желатин – 30 гр. ... Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус. 614. Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее! Cохранить в коллекцию. 614.
11:50
«ФРУКТОВЫЙ ТОРТ» — он без выпечки | NashaKuhnia.Ru
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. Сметана — 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать — Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод — 300 гр. 3. Готовый бисквит — 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар — 200 гр. 5. Желатин — 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. ... Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус. Поделиться в Facebook. VK.
11:43
«Фруктовый торт» – будь в теме
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. Сметана – 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать – Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод – 300 гр. 3. Готовый бисквит – 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар – 200 гр. ... Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё! Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями!
11:37
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт...
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод - 300 гр. 3. Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар - 200 гр. 5. Желатин - 30 гр. ... Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Манник с вишней.
11:29
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.). 2. Фруктов и ягод - 300 гр. 3. Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар - 200 гр. 5. Желатин - 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. 2. Набухшей желатин поставить на вод...
11:11
' ФРУКТОВЫЙ ТОРТ ' - он без выпечки. Этот... | Постила
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод - 300 гр. 3. Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). ... Ингредиенты: 1. Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод - 300 гр. 3. Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар - 200 гр. 5. Желатин - 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK.
10:45
Фруктовый торт - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.Попробуйте и ваши гости будут в восторге. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ... Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Фруктовый торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г. Белки 1,9 г. Жиры 4,48 г. Углеводы 25,58 г. Узнать больше. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android. 145.
10:17
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт...
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. ... 7. Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита . Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Открыть в приложении. В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора.
10:14
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ (без выпечки) - Копилка полезностей...
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте — вы и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. Сметана — 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать — Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод — 300 гр. 3. Готовый бисквит — 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). ... 7. Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита . Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.
10:07
Фруктовый торт | Народные рецепты
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много . Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод - 300 гр. 3. Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар - 200 гр. 5. Желатин - 30 гр. Приготовление : 1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. 2. Набухшей желатин поставить на вод...
10:44
Фруктовый торт без выпечки | Reactor.inform.kz
"Фруктовый торт" - торт без выпечки. Он универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в грядущий сезон их будет так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Вам понадобится: - Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.) - Фруктов и ягод - 300 гр. - Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). - Сахар - 200 гр. 5. Желатин - 30 гр. Способ приготовления: 1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (пол стакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. 2. Набухший желатин по...

Войти с помощью

|