Перец сладкий "Фирменный"

Перец сладкий "Фирменный"
Перец сладкий "Фирменный"
Для приготовления понадобится: 
6кг перца; 
2ст сахара; 
2ст растительного масла; 
1ст уксуса 9%; 
2ст.л соли с горкой; 
5-6 головок чеснока; 
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Перец получается просто бомба!!! За счет того, что он не варится, а настаивается в собственном соку. Получается, почти, как свежий. Очень вкусно!
Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.
10:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|