ЗАВИТУШКИ ИЗ ТВОРОГА

ЗАВИТУШКИ ИЗ ТВОРОГА
ЗАВИТУШКИ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
-Пачка творога — 1 Штука (200 гр.)
-Пачка масла — 1 Штука (180 гр.)
-Мука — 2 Стакана
-Сода — 1 Чайная ложка
-Сахар — По вкусу
Способ приготовления:
Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Тесто должно стать "послушным".
Раскатайте тесто.
Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты.
Заверните каждый в трубочку. Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите завитушки на противень. И выпекайте 15 минут при 180° градусах.
10:03
RSS
12:06
Завитушки с начинкой из творога, рецепт — Вкусо.ру
Мука 350 г, молоко 100 мл, сметана 70 г, сахар 50 г, масло сливочное (масло растительное) 50 мл, соль 3.5 г, дрожжи сухие 3 г, творог 500 г, сахар 100 г, яйца 1 шт., сметана 200 г, сахар 1 ст. л. Насыпать в теплое молоко сухие дрожжи, ½ маленькой ложки сахара, три маленьких ложки муки. Размешать до однородности, отставить минут на сорок до появления пенки. Просеять муку. Насыпать сахар, соль, размешать, сухие ингредиенты должны равномерно распределиться. Положить в массу мягкий маргарин, сметану, растереть в крупную крошку. Налить дрожжевую смесь, замесить тесто – не очень мягкое, но не сильно...
11:58
Творожные завитушки - YouTube
Творожные завитушки – это невероятно нежные булочки с творогом, политые сметанным соусом. Технология приготовления очень простая, поэтому сделать такую вкусняшку сможет любая начинающая хозяйка. Творожные завитушки в сметанной заливке. ... Данное количество ингредиентов рассчитано на 20-22 завитушек. 1. В подогретое молоко (теплое) высыпаем дрожжи, сахар (половинку чайной ложки), муку (2-3 ч.л.) и хорошенько все смешайте до однородности.
11:44
Завитушки с творогом самый вкусный и простой рецепт
Завитушки с творогом. Пошаговый рецепт. Выливаем молоко в глубокую мисочку. В емкость с молоком отправляем дрожжи. Сахар, буквально 1⁄2 чайной ложки. Немного муки — 2-3 ч.л. (берем от общей нормы). Хорошо размешиваем. ... Перекладываем творог в отдельную емкость. Добавляем яйцо. Сахар. Растираем все до однородности. Берем тесто. Раскатываем его в форме прямоугольника. Толщина которого должна быть 0,5-1 сантиметр.

Войти с помощью

|