Творожное бланманже с ананасом

Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Бланманже из творога с ананасами - восхитительный, нежный десерт. Вместо ананасов можно использовать любые консервированные или свежие фрукты.
Продукты (на 4 порции)

Творог - 250 г
Сметана - 100 г
Молоко - 100 мл
Ананас консервированный (кольца) - 2 шт.
Желатин быстрорастворимый - 1 ст. ложка
Пудра сахарная - 50 г
Сахар ванильный - 8 г
В молоко всыпать желатин и оставить на 10 минут для набухания.
Затем поставить на водяную баню и, помешивая, довести желатин до полного растворения.
Творог смешать со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Взбить погружным блендером в полностью однородную массу.
Влить молоко с желатином, перемешать.
Кружочки ананаса нарезать мелким кубиком.
Добавить ананасы в творожную массу, перемешать.
Разложить творожную массу по силиконовым формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.
Затем аккуратно достать творожное бланманже из формочек и подавать.
Приятного аппетита!
10:03
RSS
12:05
Рецепт: Творожное бланманже с ананасом на...
Рецепт Творожное бланманже с ананасом, cостав: творог, сметана, молоко, ананас консервированный (кольца), желатин быстрорастворимый, пудра сахарная, сахар ванильный;, Рецепты сладостей, Десерты, Французская кухня, Пошаговый, С фото, Блюда из ананасов, Блюда из молока, Блюда из творога, на 4 порций. ... Бланманже из творога с ананасами - восхитительный, нежный десерт. Вместо ананасов можно использовать любые консервированные или свежие фрукты. Продукты (на 4 порции). Творог - 250 г.
11:47
Бланманже творожное с ананасом - калорийность...
Молоко — 150 мл., желатин — 15 гр., ванильный сахар (по вкусу) — 10 гр., творог — 250 гр., сметана — 100 гр., сахарная пудра — 100 гр., ананас консервированный — 150 гр. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог взбить с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать. Разложить массу по формочкам и поставить в холодильник для застывания на 4-...
11:44
Творожное бланманже с ананасом, рецепт — Вкусо.ру
Творог 350 г, сметана 100 г, молоко 100 мл, сахар 100 г, желатин 15 г, ананас консервированный. Перетереть творог сквозь сито (можно применить блендер), перемешать его со сметаной и сахаром. Замочить желатин в теплом молоке (взять половину молока) и отставить набухать. Оставшееся молоко нагреть, но не кипятить. Понемногу влить его в молоко с набухшим желатином, помешать. Порезать консервированные ананасы. Смешать творог с желатином и фруктами. Разлить творожное бланманже с ананасом в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
11:34
Творожное Бланманже с Ананасами [как приготовить]
Молоко — 100 мл, творог — 200 г, сметана — 100 г, сахарная пудра — 100 г, консервированные ананасы — 200 г, желатин — 10 г, ванилин — 11 г. Подготавливаем ингредиенты. В металлическую миску влить 100 миллилитров молока и непрерывно помешивая всыпать десять грамм желатина, оставить на 20 минуть, для того чтобы желатин разбух. В творог добавить сто грамм сахарной пудры и сто грамм жирной сметаны, взбить с помощью венчика до образования однородной массы. Творог и сметану лучше брать с высокой жирностью, от этого десерт не теряет своей легкости, а вкус становится более насыщенным.
11:26
Бланманже творожное с ананасами
Быстрое бланманже творожное с ананасами. Простую и вкусную сладость, можно приготовить и за пару минут. Мы имеем ввиду творожное бланманже с ананасами. Такие десерты поднимают настроение и вдохновляют на подвиги. Можете сравнить с бланманже с клубникой и выбрать себе по вкусу. Ингредиенты. Желатин — 2 ст.л. Молоко — 1 ст. Сахарный. песок — полстакана Творог — 500 г Сметана — 250 г Фрукты из компота. Как приготовить бланманже творожное с ананасами. Желатин замочить в стакане холодного молока на 1 час. Затем поставить на слабый огонь и, помешивая, довести до горячего состояния. Не кипятить! Туда...
10:59
Восхитительно нежный десерт — творожный бланманже...
Ингредиенты: Творог — 250 г; Молока — 0,5 стакана; Сметана — 0,5 стакана; Желатин — 1 пакетик (15 г); Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г); Сахарная пудра — 0,5 стакана; Ананас — 2 колечка ананаса (можно другие фрукты). Приготовление: Разводим в молоке желатин и оставляем набухать около 20 минут. Смешиваем творог с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром и взбиваем в пышную однородную массу. Нарезаем колечки ананаса кусочками. Нагреваем желатин нагреть, до полного растворения. Не кипятим! Вливаем желатин в творожную массу и хорошенько перемешиваем. Добавляем кусочки ананасов, перемешиваем.
10:31
Творожное бланманже с ананасами...
Творожное бланманже с ананасами - великолепный и полезный десерт. Среда, 03 Июля 2013 г. 12:06 + в цитатник. Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки. Для приготовления бланманже творожного понадобится: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (или другие фрукты). В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышн...
10:16
Бланманже творожное ананас. Желе из творога, молока...
— перекладываем бланманже творожное ананас в несколько порционных форм. — отправляем их в домашний холодильник на 5 часов, чтобы желе хорошо застыло. — застывший десерт извлекаем из формочек и подаем на стол. Кстати, погрузив дно формочки в кипяток на 3-5 секунд, существенно облегчится процесс выемки десерта. Вкусной и приятной трапезы! Бланманже творожное ананас. Желе из творога, молока и фруктов. Поделиться ссылкой

Войти с помощью

|