САЛАТ "СЕМЁНОВНА"

САЛАТ "СЕМЁНОВНА"
САЛАТ "СЕМЁНОВНА" 
Витаминный, сочный, хрустящий и сытный салат, придется по вкусу всем любителям овощных салатов.
Очень рекомендую такой салат приготовить к праздничному столу, салат станет очень легким дополнением к основному блюду.

Ингредиенты и приготовление: 
● Капуста свежая нашинковать и помять руками. 
● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко. 
● 1 маленькая баночка кукурузы 
● 1/4 болгарского перца нарезать тонко 
● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой 
● 1 сырая морковь на крупной терке 
● 1 зубчик чеснока 
● Соль при необходимости 
● Майонез 
Приятного аппетита!
10:03
RSS
12:08
Салат " Семеновна" - рецепты с фото на vpuzo.com
Капуста белокочанная — 400 гр, морковь — 1 шт, крабовые палочки — 70 гр, колбаса копченая — 70 гр, кукуруза консервированная — 100 гр, укроп — 5 гр, майонез — 2 ст. л., смесь специй — по вкусу. Шаг 1 из 8 Колбасу для этого салата лучше брать сырокопченую, а капусту — не зимних сортов. Шаг 2 из 8 Шинкуем капусту и немного жмем ее руками, чтобы она пустила сок. Морковь натрем на средней терке. Шаг 3 из 8 Выкладываем морковь и капусту в салатник. Шаг 4 из 8 Колбасу и крабовые палочки нарезаем брусочками. Шаг 5 из 8 Выкладываем в салатник колбасу и крабовые палочки.
11:43
Рецепт салата семеновна с фото
Детальное описание: Рецепт салата семеновна с фото - от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников. ... Рецепт салата семеновна с фото. Детальное описание: рецепт салата семеновна с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников. Содержание. 1 Пошаговое приготовление. 2 Похожие рецепты. 3 Калорийность продуктов, возможных в составе блюда. 4 Салат Семеновна пошаговый рецепт.
11:42
Салат семеновна – рецепт с фото на Koolinar.ru
Капуста белокочанная (молодая) — 300 г, крабовые палочки — 100 г, колбаса (копченая) — 100 г, кукуруза — 1 бан., морковь (сырая) — 1 шт, перец болгарский — 1/2 шт, чеснок — 1 — 2 зуб., сметана — 120 г, горчица — 1/2 ч. л., соль, петрушка, укроп, перец черный. Молодую капусту нашинковать мелкой соломкой и слегка обмять руками. Крабовые палочки поделить пополам и нарезать вдоль — соломкой. Колбасу, перец (можно взять целый) тоже нарезать соломкой. Сырую морковь натереть на тёрке. Добавить кукурузу. Делаем заправку. Кладём в блендер сметану, чеснок, горчицу, зелень, соль и чёрный молотый перец и ...

Войти с помощью

|