Великолепный и вкусный салат!

Великолепный и вкусный салат!
Великолепный и вкусный салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 кг баклажан,
100 гр чеснока
5 шт. красных болгарских перца
1 стручок (или 0.5) острого перца
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса 9%
зелень по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень.
Заправку поставить на огонь и варить 20 минут, затем перекладывать в пол литровые банки слоями, каждый переливая заливкой.
Стерилизуем по 15 минут.
10:01
RSS
11:58
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ» | Самые вкусные...
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ». Подпишитесь на наш каналв Яндекс Дзен: Кулинария, здоровье, дом и уют, сад и огород, цветоводство. Ингредиенты: Филе куриное — 150 г Яйца — 2 шт Грибы — 100 гр Лук репчатый — 1 шт Сыр — 100 г Чеснок — 2 зубчика Орехи грецкие — 50 г Майонез — по вкусу. Приготовление: 1.Репчатый лук мелко нарезать. ... Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом) 2 слой – яйца (смазать майонезом) 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть) 4 слой – сыр с чесноком и майонезом 5 слой – грецкие орехи Приятного аппетита!
11:45
Салат на новый 2019 год "Великолепный"!
Пошаговый фото рецептСалат "Великолепный" из белокочанной капусты. Продукты для салата из капусты с апельсином перед вами. Как приготовить салат из белокочанной капусты с апельсином: Клюкву и вишню помыть. Капусту помыть и тоненько нарезать. Если капуста не молодая, то ее рекомендую посолить и перетереть с солью.
11:41
Салат "Великолепный" из белокочанной капусты
Пошаговый фото рецептСалат "Великолепный" из белокочанной капусты. Продукты для салата из капусты с апельсином перед вами. Как приготовить салат из белокочанной капусты с апельсином: Клюкву и вишню помыть. Капусту помыть и тоненько нарезать. Если капуста не молодая, то ее рекомендую посолить и перетереть с солью.

Войти с помощью

|