Помидоры по-армянски (армянчики)

Помидоры по-армянски (армянчики)
Помидоры по-армянски (армянчики) 
На 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин. 
Воду сливаем, добавляем в нее 200 г - соли, 300 г - сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем. 
Очень вкусно и ароматно!
10:01
RSS
12:00
Помидоры по-армянски (армянчики). Обсуждение на...
Помидоры по-армянски (армянчики). На 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин. Воду сливаем, добавляем в нее 200 г - соли, 300 г - сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем. Очень вкусно и ароматно! источник. Рубрики: Заготовки на зиму. Метки: згт помидоры Понравилось: 1 пользователю. Нрави...
11:44
Помидоры по-армянски (армянчики)
Помидоры по-армянски (армянчики). Помидоры по-армянски (армянчики) На 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин. Воду сливаем, добавляем в нее 200 г - соли, 300 г - сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем. Очень вкусно и ароматно! ← ЧТОБЫ КОЧАНЫ КАПУСТЫ НЕ РАСТРЕСКАЛИСЬ. Чтобы не было горе...
11:39
Помидоры по-армянски (армянчики) На 5-трехлитровых...
Помидоры по-армянски (армянчики) На 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин. Воду сливаем, добавляем в нее 200 г - соли, 300 г - сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки… ... На 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин. Воду сливаем, добавляем в нее 200 г - соли, 300 г - сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа.
11:33
Армянчики из красных помидоров - рецепт
Армянчики – это вкусная заготовка, которая быстро готовится и так же быстро съедается. Многие просто без ума от такой закуски и каждый год готовят побольше банок на зиму. В этой статье мы рассмотрим несколько вариантов приготовления армянчиков с самыми разными ингредиентами. Самый простой рецепт армянчиков. Квашенные и маринованные помидоры за зиму немного приедаются, и хочется чего-нибудь интересного и необычного. Приведенный ниже рецепт армянчиков из красных помидор покорил многих хозяек. Готовятся такие помидоры довольно быстро и с самых простых продуктов. Для начала нужно подготовить все н...
11:19
Зеленые помидоры с чесноком по-армянски - рецепт...
Зеленые или бурые помидоры — 1,5 кг, чеснок — 1 головка, укроп, петрушка (зелень) — по 1 пучку, красный молотый перец — 1 ч. л. (или свежий чили — 1 шт.), уксус 9% — 1 ст. л., вода охлажденная — 100 мл., вода холодная кипяченая — 1 литр, соль каменная — 5 ст. л., сахар — 3 ст. л. Помидоры вымыть под проточной водой. Измельчить или прокрутить на мясорубке зелень петрушки и укропа, добавить пропущенный через пресс чеснок и красный молотый перец (или измельченный чили). Добавить уксус и влить 100 мл охлажденной воды, все перемешать. Каждый помидор надрезать пополам не до конца, заполнить разрез п...
|