ddom47.ru ddom47.ru

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СЕЛЬДИ

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СЕЛЬДИ
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СЕЛЬДИ
Предлагаю приготовить закусочный рулет из селедки, который в мгновение ока исчезнет с обеденного стола. Пальчики оближешь!
Продукты, из которых состоит блюдо, до смешного просты, а рецепт его приготовления под силу даже начинающей хозяйке.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 слабосоленая крупная сельдь
1 плавленный сырок
1 ч. л. сметаны
1 ч. л. майонеза
1 ст. л. сладкого маринованного перца
3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу)
черный перец по вкусу
хлеб для подачи
французская горчица для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сельдь необходимо очистить от шкурки и костей и разделить на филе. Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку сними.
Разомни плавленный сыр, добавь майонез и сметану. Тщательно перемешай.
Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.
На слой плавленного сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!
Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.
Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.
Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. Объедение!
Такую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. Твоя семья и гости будут в восторге!
СОВЕТ
Перед тем как приготовить сельдь, необходимо ее правильно выбрать. У хорошей сельди тушка упругая и плотная. На кожице селедки не должно быть пятен и видимых повреждений. Рыба не должна содержать посторонние запахи. Кстати, тушка с толстой спинкой зачастую более вкусная. А вот рыба с красными глазами обычно менее соленая. Желаем удачного выбора и вкусного закусочного рулета!
10:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.