Торт "Кисельные берега". До чего же нежный бисквит. Тает во рту!

Торт "Кисельные берега". До чего же нежный бисквит. Тает во рту!
Торт "Кисельные берега". До чего же нежный бисквит. Тает во рту! 
Потребуется: 
Для бисквита: пачка киселя, 4 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайная ложка соды (погасить). 

Для крема: 400 грамм сметаны 30%, 1 стакан сахара 
Как делать: желтки смешать с киселем, мукой и содой, белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа. 
Приготовить крем: сметану смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод (не взбивать), Теперь нужно отделить 2/3 части крема и смазать им коржи. Через пару часов остатками крема обмазать весь торт. Готово! 
P.S.: Добавила немного мороженой вишни, обваляв ее в муке, но она все равно опустилась вниз. Видимо, тяжеловата для нежного бисквита.
09:56
RSS
12:02
Торт "Кисельные берега". До чего же нежный бисквит.
Тает во рту! Потребуется: Для бисквита: пачка киселя, 4 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайная ложка соды (погасить). Для крема: 400 грамм сметаны 30%, 1 стакан сахара Как делать: желтки смешать с киселем, мукой и содой, белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Приготовить крем: сметану смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод (не взбивать), Теперь нужно отделить 2/3 части крема и смазать им коржи. Через пару часов остатками крема обмазать весь торт. Готово! Р.S.:...
11:39
До чего же нежный бисквит. Тает во рту! - Patee. Рецепты
Концентрат сухого киселя, яйцо куриное, мука пшеничная, сода пищевая, сметана 30%, сахар-песок. Желтки смешать с киселем, мукой и содой (гешеной уксусом), белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Приготовить крем: сметану смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод (не взбивать), Теперь нужно отделить 2/3 части крема и смазать им коржи. Через пару часов остатками крема обмазать весь торт. Готово! P. S.: Добавила немного мороженой вишни, обваляв ее в муке, но она все...
11:34
Торт "Кисельные берега". Нежный бисквит, прямо тает...
Нежный бисквит, прямо тает во рту! Секретный ингредиент просто возвращает в детство! Ингредиенты: Для бисквита: мука — 3 столовые ложки, пачка киселя, яйца — 4 штуки, сода — 1 чайная ложка (погасить). Для крема ... Делим остывший бисквит на 2 коржа. Для крема: смешиваем сметану с 1 стаканом сахара и ставим в холодильник. Смазываем коржи 2/3 части крема. Затем через пару часов обмазываем остатками крема весь торт. Я добавила немного мороженой вишни и обваляла ее в муке. Приятного аппетита! ... Меню на Новый 2019 — что приготовить на новогодний стол вкусного и интересного. Десерты и выпечка. Просмотрено.
11:33
Самый сказочный торт «Кисельные берега» - Очень...
Торт «Кисельные берега» для чаепития готов. Обратите внимание, как тортик красиво выглядит в разрезе: разное сочетание цветов смотрится просто безупречно. Да и вкус этого торта божественный. ... О себе же могу сказать одно, кулинария для меня - это отдых, мое вдохновение. Ведь я готовлю для своих любимых. И в каждое блюдо, будь-то пирог или суп, я вкладываю частичку своего тепла, добра и любви.
11:14
Торт "Кисельные берега" рецепт с фото
Для коржа: все рецепты с «для коржа:», масло сливочное 100 г растительное масло – это жир, продукт питания, который получают из масличного сырья. читать на кулинарикевсе рецепты с «масло сливочное», кисель сухой 200 гвсе рецепты с «кисель сухой», сметана 100 г сметана – это сливки, сквашенные молочнокислыми бактериями. читать на кулинарикевсе рецепты с «сметана», яйцо 4 шт. куриные яйца, в силу доступности, являются самыми распространёнными в употреблении среди других яиц. читать на кулинарикевсе рецепты с «яйцо», для глазури: все рецепты с «для глазури:», мука 3 ст. л пшеничная мука – это мук...
10:58
Просто Сказочный Торт "Кисельные Берега"! - YouTube
Формула бисквита. Высокий бисквит без разделения яиц. - Продолжительность: 4:56 Давайте приготовим с Еленой Брусникиной 639 530 просмотров. 4:56. Волшебный Торт, Который Получается ВСЕГДА! Восхитительно Вкусный И Нежный! ... Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!

Войти с помощью

|