ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ

ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Пожалуй, наиболее удачный маринад — это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и остроту блюда. Такой вкусной курица еще не была! Бедрышки, указанные в рецепте, можно заменить на голени или филе.
Продукты:
Куриное бедро — 6 штПаприка — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. ложки
Мёд — 0,25 стакана
Соевый соус — 2 ст. ложки
Чеснок — 4 зубка
Мука — 100 гр
Как приготовить курицу в медовом соусе:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.2. В миске смешайте муку и паприку.
3. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.
4. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.
5. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.
6. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким.Бедрышки подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
09:55
RSS
11:55
Обалденная курочка в медовом соусе - Супер шеф
Как приготовить курицу в медовом соусе: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. В миске смешайте муку и паприку. 3. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем. 4. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок. 5. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки. 6. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.
11:36
Обалденная курочка в медовом соусе. | Кухня
Обалденная курочка в медовом соусе. Пожалуй, наиболее удачный маринад - это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и остроту блюда. Такой вкусной курица ... Сус Венгерские Рецепты Венгерская Кухня Мясные Рецепты Рецепты С Курицей Рецепты Приготовления Тортеллини Кухня Еда Торты. Подробнее... Автор: Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты для всех.
11:35
Курочка в медовом соусе! Золотистое, ароматное...
Курочка в медовом соусе! Золотистое, ароматное и нежное мясо. Андрей Павлюченко. 24.05.2017. Запеченная в меду курица — это вкусное, оригинальное и довольно простое в приготовлении блюдо. Хотите удивить своих гостей необычным вкусом и медовым ароматом золотистой курочки? В точности следуйте нашему рецепту! Ингредиенты (на 2 порции): Куриное филе (500 г) Сливочное масло (2 ст. ложки) Куриный бульон (полчашки) Мед (1 ст. ложка) Чеснок (4-5 зубчиков) Соль, перец. Приготовление: Тщательно промываем куриное филе в холодной воде, удаляем жир, разделываем на 5-6 не очень крупных кусочков.
11:30
Куриные бёдра под медовым соусом в духовке - YouTube
Курица в медовом кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 774 ккал. Автор: Sergey Efremov. ... 4. Добавляем соус в курицу, накрываем крышкой и на медленном огне тушим до желаемой консистенции где-то минут 30. 5. Если хотите погуще, то когда все потушится, снимаем крышку и на сильном огне держим минут 5. Лишняя влага уходит и соус становится гуще. Поделиться ... Курочка гриль в соево-медовой глазури. Автор: Светлана Вешнева. 8 ингредиентов.
11:24
Курица в медовом кисло-сладком соусе
Курица в медовом кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 774 ккал. Автор: Sergey Efremov. ... 4. Добавляем соус в курицу, накрываем крышкой и на медленном огне тушим до желаемой консистенции где-то минут 30. 5. Если хотите погуще, то когда все потушится, снимаем крышку и на сильном огне держим минут 5. Лишняя влага уходит и соус становится гуще. Поделиться ... Курочка гриль в соево-медовой глазури. Автор: Светлана Вешнева. 8 ингредиентов.
10:41
Нежная курочка в медовом соусе | Люблю готовить
Курица в медовом соусе — это очень простое блюдо, которое подают в китайских ресторанах для шведского стола. В этом рецепте используется куриная грудка, которую покрывают тестом, обжаривают, покрывают медовым соусом и посыпают кунжутом. Это очень вкусное блюдо, но не очень полезное для тех, кто следит за фигурой. Поэтому я не рекомендую вам часто его готовить. Хотя дети и молодежь в восторге от курицы в медовом соусе. И так как они много двигаются, бегают и прыгают, то на их фигурах поедание этого блюда никак не отражается. Что касается соуса, то в него входят только четыре ингредиента: кетчуп...
10:25
Новогодняя золотая курочка в собственных соках...
1 курица средней упитанности, 4 ст. л. соли морской, 2,5 ст. л. меда, 1 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. куркумы, щепотка шафрана, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1/2 ч. л. базилика, 1/3 ч. л. имбиря, 1/2 ч. л. черного сезама, 1/2 ст воды, ананас (свежий или баночка кругляшек), черные оливки. На Новый Год мне пришел "заказ" на горячее, вкусное и необычное блюдо)) Берем куру.. Натираем ее солью как снаружи, так и внутри,, стряхиваем все то, что не прилипло и оставляем на 3 минуты, пока готовим соус... Смешиваем мед, бальзамик и специи. Воду пока не трогаем. Получается такая слегка густоватая...
10:10
Курочка в медовом соусе, фаршированная яблоками.
Яблоки порезать кубиком 2Х2 см. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Курицу немного посолить и обмазать соусом внутри.Начинить яблочками.И внимание!!! Зашить))) Затем намазать всю тушку оставшимся соусом. Противень смазать подсолнечным маслом и выпекать до готовности. Корочка получается очень румяная и ароматная, имеет медово-пряный вкус) Приятного аппетита). Голоса за рецепт дня(14). Мария KMW. ... Курочка покроется аппетитной золотистой корочкой и сведет с ума едоков! 0. 4014.

Войти с помощью

|