Рыба в кабачке

Рыба в кабачке
Рыба в кабачке
Вкусная, сочная рыба, сразу с приятным овощным гарниром. Запекается в духовке.
Продукты (на 6 порций)

Хек (можно взять другую морскую рыбу или филе рыбы) – 800 г
Кабачки средние – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубков
Кетчуп помидорный – 6 ст. ложек
Сыр твердый – 50 г
Рыбный бульон (из рыбных косточек и обрезков) или вода – 150 мл
Приправа для рыбы - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Мука - для панировки
Растительное масло - для жарки и смазывания
Листья салата - для украшения
Рыбу почистить, порезать на куски, вынуть косточки.
Полученное филе посолить, поперчить и приправить. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
Кабачки вымыть и нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см.
Противень смазать растительным маслом и выложить кабачки одним слоем. Смазать кабачки маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Кабачки не надо запекать. Они должны только размягчиться.
Каждый ломтик кабачка смазываем кетчупом и посыпаем давленым чесноком.
На край ломтика кладем кусочек жареной рыбы и закручиваем рулетом.
Скалываем рулеты зубочистками.
Готовые рулеты выкладываем на застеленный пергаментом или фольгой противень, смазанный маслом. Сверху рулеты смазываем немного кетчупом. Выливаем посоленный по вкусу рыбный бульон, сваренный из косточек и обрезков хека. Если нет бульона, то добавляем подсоленную воду.
Посыпаем тертым сыром и ставим кабачки с рыбой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Готовые рулеты посыпаем рубленой зеленью.
Выкладываем рыбу в кабачке на тарелку на салатные листья. Не забываем вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!
09:54
RSS
11:59
Рецепт: Рыба в кабачке на RussianFood.com
Рецепт Рыба в кабачке, cостав: хек, кабачки средние, чеснок, соль, перец чёрный ... рецепт с фото пошаговый. Рыба в кабачке. 6 порций по 300 ККал. 1 час 15 мин (ваши 35 мин). Rambutan 24.07.12. 45 руб. 10 грн. за порцию. Вкусная, сочная рыба, сразу с приятным овощным гарниром. Запекается в духовке.
11:43
Рыба в кабачке » Кулинарные рецепты с фотографиями...
Хек — 800 г., кабачки — 2 шт. (средних), чеснок – 4-5 зубков., сыр — 50 г., езень — петрушка, укроп., кетчуп "помидорный" – 6 ст. л., рыбный бульон – 150 мл., растительное масло — 2-3 ст. л., мука — для панировки., приправа для рыбы., соль, перец черный молотый — по вкусу., листья салата — для украшения. Шаг 1 Сварить из рыбных обрезков и косточек бульон. Шаг 2 Рыбу почистить, порезать на куски, вынуть косточки. Полученное филе посолить, поперчить и приправить. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
11:32
Рыба в кабачке – просто и вкусно
Рыба в кабачке – просто и вкусно. Рыба, приготовленная с кабачками – изумительно вкусное и полезное блюдо, которое украсит не только повседневный ужин, но и праздничное застолье. ... Итак, для приготовления этого восхитительного блюда, рыбу сначала очищаем, нарезаем на куски и вынимаем все кости. Полученное филе слегка присаливаем, перчим и добавляем приправы. После чего обваливаем рыбу в муке и обжариваем на растительном маслице.
11:30
Рыба с кабачками в духовке - пошаговый рецепт с фото...
Рыба с кабачками в сырно-сметанном соусе. Друзья, поделиться мне хочется с вами! Рецепт этот рыбы у нас с кабачками! Так просто и вкусно! Сомнений не будет! Семья обязательно блюдо полюбит! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Ингредиенты для «Рыба с кабачками в сырно-сметанном соусе»
11:23
Рыба в кабачке | Выбор online
кабачки (среднего размера) – 2 шт. — хек (можно взять филе рыбы или другую морскую рыбу) – 800 гр. — сыр твердый – 50 гр. — кетчуп помидорный – 6 ст.л ... Приготовление: Рыбу почистите, порежьте на куски, выньте косточки. Получившиеся филе посолите, поперчите и приправьте. Обваляйте рыбу в муке и обжарьте на растительном масле. Помойте кабачки и нарежьте вдоль ломтиками толщиной 0,5 см. Смажьте растительным маслом противень и выложите кабачки одним слоем.
10:55
Рыба с кабачками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Филе морской рыбы – 400 г, кабачки – 800-900 г, лук репчатый – 120 г, сок лимона – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень укропа или петрушки, сметана 15% – 300 г, масло сливочное – 1 ч. ложка, мука пшеничная – 1,5 ч. ложки, сыр твердый – 40 г, сухари молотые белые – 1 ст. ложка, соль, перец – по вкусу. Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Уложить рыбу в глубокую форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, нарезать кубиками, потушить с растительным маслом до прозрачности.

Войти с помощью

|