Рыбные биточки с сыром

Рыбные биточки с сыром
Рыбные биточки с сыром
Нам потребуется:
Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.
Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.
Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.
Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.
Подать, украсив веточкой укропа.
09:52
RSS
11:50
Рыбные биточки с сыром » Кулинарные рецепты...
Треска филе — 700 гр., яйцо — 2 шт., сливки, сыр — 100-150 гр., чеснок — 2 зубчика, специи, укроп, масло растительное, соль, перец. Шаг 1 Рыбу режем на кусочки, удаляем имеющиеся косточки, измельчаем в блендере. Шаг 2 Добавляем соль, яйца, чеснок и немного сливок. Взбиваем. Масса должна получится достаточно плотной. Шаг 3 Выкладываем рыбную массу в тарелку, добавляем тертый сыр, молотый перец и перемешиваем. Шаг 4 Формируем биточки и жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности. Шаг 5 Подаем, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита! 80 1 2 3 4 5.
11:46
Рыбные котлеты с сыром - рецепт с фото
Филе рыбы (у меня филе минтая) — 500 г, сыр твердых сортов — 100 г, яйцо куриное — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., белый хлеб — 1 кусок, соль, перец — по вкусу, мука для панировки, укроп сушеный — 1 ст. л., растительное масло для жарки. Филе минтая вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Филе минтая, лук, хлеб прокрутить через мясорубку. В полученный рыбный фарш добавить натертый сыр, яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. В муку добавить сушеный укроп и перемешать. Из рыбного фарша сформировать котлеты нужного размера и обвалять в смеси муки и сушеного укропа.
11:31
Рыбные котлеты с сыром. Ингредиенты: соль
Ингредиенты. 1 кг филе любой понравившейся рыбы(я брала щуку), 1 яйцо, горбушка белого хлеба, 50 гр молока, 150 гр твердого сыра, 1 луковица, 1 ст.л муки, соль и перец по вкусу, панировочные сухари, подсол.масло. фотоотчеты к рецепту0. Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта. Добавить фотографию. На весь экран. шаг 1. На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладывать сформированные котлетки, предварительно обваляв их в сухарях. Обжаривать с двух сторон на слабом огне примерно 10-15 минут. На весь экран. шаг 2. В получившейся фарш добавить яйцо, сыр, размоченный хлеб, м...
11:25
Рыбные котлеты с сыром - рецепт с пошаговыми фото
Рыбные котлеты с сыром - это новый вариант привычных котлет. С добавлением зелени, сыра и лимонного сока котлетки получаются очень нежным и сочными. ... Если добавить в привычные рыбные котлеты немного лимонного сока, сыра и зелени, блюдо заиграет совсем по-другому. Эти котлетки получаются очень нежными и сочными. Общее время готовки – 40 минут Активное время готовки – 25 минут Калорийность на 100 гр – 114 ккал Количество порций – 12. Подпишись на рассылку и получи бесплатно готовое меню на неделю. для семьи с рецептами, пошаговыми фотографиями и списком покупок. Выберите, куда прислать вам меню на неделю

Войти с помощью

|