В жару особенно лень долго возиться на кухне. На выручку приходят кексы - 10 минут и он уже в духовке...

В жару особенно лень долго возиться на кухне. На выручку приходят кексы - 10 минут и он уже в духовке...
В жару особенно лень долго возиться на кухне. На выручку приходят кексы - 10 минут и он уже в духовке...
Мраморный кекс
220-250 г. муки
300 г. жирных домашних сливок
4 яйца
160 г.сахара
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
100 г. шоколада
Шоколад растопить на водяной бане и отставить в сторону. Сливки взбить с сахаром до образования густого крема. Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и муку. Продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна напоминать густую сметану. Вылить половину теста в смазанную сливочным маслом форму. Сверху вылить половину растопленного шоколада. Выложить оставшееся тесто, поверх него вылить оставшийся шоколад. С помощью обратной стороны вилки слегка смешать шоколад и тесто рисуя поверх теста спираль. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой - в готовом пироге тесто не должно прилипать к палочке. 
Приятного аппетита!
09:52
RSS
11:53
В жару особенно лень долго возиться на кухне.
На выручку приходят кексы - 10 минут и он уже в духовке.... Реклама. Реклама. Мраморный кекс. 220-250 г. муки 300 г. жирных домашних сливок 4 яйца 160 г.сахара 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом 100 г. шоколада. Шоколад растопить на водяной бане и отставить в сторону. Сливки взбить с сахаром до образования густого крема. Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и муку. Продолжать взбивать ло получения однородной массы. По консистенции она должна напоминать густую сметану. Вылить половину теста в смазанную сливочным маслом форму. Сверху вылить половину растопленного шок...
11:45
В жару особенно лень долго возиться на кухне.
На выручку приходят кексы - 10 минут и он уже в духовке.... | Наша кухня - рецепты на любой вкус! Просматривайте этот и другие пины на доске Выпечка. пользователя Татьяна Оанча. Теги. Мраморные Кексы. ... Найдите идеи на тему «Мраморные Кексы». В жару особенно лень долго возиться на кухне. На выручку приходят кексы - 10 минут и он уже в духовке.... | Наша кухня - рецепты на любой вкус! Мраморные Кексы Мраморный Кекс Рецепты Выпечки Рецепты Пирогов Десерты Рецепты Десертов Хорошая Еда Вкусная Еда Рецепты. Подробнее...
11:31
В жару особенно лень долго возиться на кухне.
На выручку приходят кексы - 10 минут и он уже в духовке.... | Готовим вместе Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в Pinterest. Оставили «Спасибо». wlt-PictureLikesList.
11:26
Выпечка сладкая | Записи в рубрике Выпечка сладкая
На выручку приходят кексы - 10 минут и он уже в духовке.... В жару особенно лень долго возиться на кухне. На выручку приходят кексы - 10 минут и он уже в духовке.... В жару особенно лень долго возиться на кухне. ... Тесто должно получиться как густая сметана. Заливаем в форму, смазанную маслом и в духовку на полчаса при 180 градусах. Пока пекутся коржи приступаем к глазури: 4 ст. ложки воды 4 ст. ложки сахара 4 ст. ложки какао Все смешиваем, доводим до кипения - получается такая гладкая смесь - отставляем. Приступаем к приготовлению крема: 1 яйцо 0,5 стак сахара 150 грамм сливочного масла (мягкого) ванилин Все взбиваем блендером или миксером до однородной массы.
11:19
CАЛАТ «ЛЕСНАЯ ПОЛЯНКА» | Receptur.ru - рецептура от...
Оставить на 6-10 часов. Перед подачей на стол салатницу перевернуть на блюдо и аккуратно снять пленку. Похожие рецепты: Овсянка с тыквой. Летний, холодный и очень вкусный суп из клубники. Помидоры на зиму «Ёжики». ✔ Cалат «Лесная Полянка». Маринованная Капуста по-Корейски. ... В жару особенно лень долго возиться на кухне. На выручку приходят кексы10 минут и он уже в духовке…. ✔ Злая еда :) →. Search. Архивы. Февраль 2017. Январь 2017. Декабрь 2016.
10:57
Маффины — история и основы выпечки
Темп современной жизни далеко не всегда позволяет хозяйке долго возиться на кухне, колдуя над тортом или хлебом. На выручку приходят маффины — несложные в приготовлении мини-кексики. О них и пойдет рассказ дальше. Маффин. История происхождения маффинов. ... Они всегда выпекаются в духовке. Форма американских маффинов та самая, привычные нам, с шарообразной верхушкой. И да — они уже гораздо ближе к кексам, чем «англичане»: сдобные, но не такие тяжелые и приторные. ... Разморозить их лучше в формочках, а затем поместить на 10 минут в нагретую духовку. Готовить маффины быстро и просто, потому они могут стать настоящей палочкой-выручалочкой. Пеките с любовью и ешьте с удовольствием!
10:12
Пирожное Вупи — пай с ягодной начинкой. | Хитрости Жизни
В жару особенно лень долго возиться на кухне. На выручку приходят кексы - 10 минут и он уже в духовке.... #рецепты #вкусно #еда. Дарья Барабанова. Рецепты от команды nasha-kuhnja.ru. ... НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК: • Помидоры – 5-6 кг • Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт. • Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. • Чеснок – 20 зубчиков • Листья хрена – 10 шт. •
10:01
Один кекс и 10 ошибок пекаря - Кулинарный блог - Блоги...
Этот кекс – беспроигрышный вариант. Он получится даже у того, кто первый раз видит духовку, а от слова "тесто" падает в обморок. Проверено! ... …передержали пирог, и он не отделяется от формы. Снова на выручку придет полотенце. Смочите его водой и оберните форму. Через несколько минут он легко вынется. ... Вот например, лосось под соусом из укропа и каперсов как раз в духовке готовится - очень быстро и достаточно диетично. katichka |14 сентября 2010, 12:53 | #.
09:57
Ответы@Mail.Ru: почему кексы опадают? когда вынимаю из духовки кексы они теряют вид, как...
класть разрыхлитель, печь дольше и на более высокой температуре. видно у вас духовка слабовата или плохо изолирована. - надо резинку сменить. и не доставать сразу. дать остыть в духовке пол часа. маня Искусственный Интеллект (107682) 7 лет назад. Первое, что может быть причиной, это низкая температура выпекания и Ваши кексы остаются сырыми, возможно, тесто слишком жидкое. ... Кексовое тесто тяжелое, масленое, и ему надо подниматься постепенно, чтобы внутри не было больших пустот-именно из-за это последствии готовое изделие и опадает. И еще, когда готовите тесто-постарайтесь его сильно не взбивать, а просто перемешивать.
10:23
Почему не получаются кексы? : Кулинарные вопросы
И кексы лучше печь на молоке или на воде, на кисломолочке качество теста будет другое.будет пирог хороший, пирог, не кекс. Когда у меня была старая духовка и низ подгорал,на самое дно в холодную духовку я ставила старую сковородку с водой .а затем разогревала духовку. и до конца выпечки воду не убирала. для меня кекс это типа кулича пасхального. посмотри здесь есть рецепт от Насти .очень простой. должен получиться. Цитата ... я люблю мокроватые, но мои кексы получаются хоть и влажные, но к тому же плотные и резиновые. Мне кажется и тяжесть от них больше в желудке (или выдумываю? ) Моя осень Ирина, спасибо за советы, тоже постараюсь учитывать. Kato-75. Екатерина.

Войти с помощью

|