Пышные кексики без яиц

Пышные кексики без яиц
Пышные кексики без яиц
Нам понадобится:
1-1.5 стакана муки
1 стакан манки
1 стакан кефира
1 стакан сахара
125 гр подсолнечного или сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Манку замачить в кефире на 30 минут. Затем добавить сахар, муку, разрыхлитель, подсолнечное или сливочное масло.Всё хорошо перемешать и разложить по формочкам. Выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
09:51
RSS
12:01
Кекс без яиц - 8 быстрых и вкусных рецептов
7 Банановый кекс без яиц. 8 На сметане. Как поступить когда хочется что-нибудь испечь, а яйца в холодильнике отсутствуют? Опытные хозяйки всегда найдут выход из подобной ситуации. К тому же рецептами выпечки без использования яиц заинтересуются вегетарианцы и те, кому они противопоказаны. Подборка рецептов поможет приготовить тающий во рту и вкусный кекс без яиц. Кекс без яиц — простой рецепт на воде. Необходимые продукты: стакан горячей воды
11:35
Вкусный и простой кекс без яиц - рецепт с фото.
Вода горячая 150 мл, растительное масло рафинированное 3 ст. л, мука 200 г, разрыхлитель 10 г, сахар 120 г, ягоды по вкусу 1 горсть, ванильный сахар 20 г, цедра лимона или апельсина по вкусу 1 ч. л. Начнем наш пошаговый рецепт кексов без яиц с фото. Разогрейте духовку на 200 С. Поставьте чайник. Просейте в миску муку, добавьте сахар и ванильный сахар, разрыхлитель. Можно натереть быстренько цедру лимона или апельсина, это желательно тем более, если никаких других добавок в кексы больше не планируете. В 150 мл горячей воды налейте 3 столовых ложки растительного масла, размешайте и вылейте в тес...
11:29
Кекс без яиц | Знай Рецепт | Your Site NAME Goes HERE
Как сделать кекс без яиц, сейчас интересует множество хозяек. Такое сладкое кондитерское изделие известно человечеству с давних времен. Первое руководство по приготовлению предлагало смешать ячменное пюре с изюмом, гранатами и орехами, что практиковалось еще во времена Древнего Рима. В разных странах существуют свои способы приготовления этого вкусного продукта, кое-где принято добавлять в тесто фрукты, выдержанные несколько месяцев в роме, где-то верх изделия покрывают марципанами и глазурью. Однако практически везде для изготовления применяется мука, вода, масло, сахар и яйца.
11:24
Рецепт: Молочный кекс без яиц на RussianFood.com
Кекс без яиц готовится очень просто и легко. Продукты (на 6 порций). Мука - 9 ст.ложек с горкой (примерно 270 г). Молоко - 300 мл. Сахар - 3 ст. л. Масло растительное (без запаха) - 5 ст.ложек. Разрыхлитель теста - согласно инструкции на упаковке. или сода гашеная - 0,5 ч.ложки. ... Пошаговый фото рецептМолочный кекс без яиц. Смешать муку с разрыхлителем. (Если используете соду, то ее необходимо погасить и добавить в тесто, когда введете часть муки.) В отдельной емкости смешать молоко, растительное масло (должно быть без запаха), сахар, ванилин и соль. Добавить корицу по вкусу. Включить разогреваться духовку (t=180°C). Соединить муку с остальными ингредиентами.
11:12
Быстрые кексы без яиц
Быстрые кексы без яиц: вкусный рецепт. Эти лимонные кексы просто тают во рту. Даже не верится, что они приготовлены без яиц и сливочного масла. 5 минут на тесто и 20 минут в духовке - и кексы без яиц без готовы! 23:59 5.01.2015. Этот рецепт подходит вегетарианцам, так как из продуктов животного происхождения содержит только кефир. Очень дешевый рецепт. Кексы получаются мягкими и просто тают во рту. Также по этому рецепту можно выпекать коржи для торта или делать шарлотку без яиц. Тебе потребуется: 1 стакан кефира или простокваши. 1 стакан сахара. 2 стакана муки. ... силиконовые или разовые формы для маффинов. Немного подогрей кефир и добавь в него соду. Смесь начнет хорошо пениться.

Войти с помощью

|