Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу.

Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу.
Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу.
Хорошая солнечная погода, легкий ветер и у вас выходной… Как же вы проведете свободное время? Конечно, отправитесь на пикник вместе с семьей и друзьями. Приготовление шашлыка — вполне обычное дело. У нас вы можете узнать всё об отменных маринадах для мяса и способах приготовления популярного блюда. Но как насчет креативного и не менее вкусного дополнения к нему?

Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке. Взять такое угощение с собой — потрясающая идея.
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут.
Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки.
Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут.
Эта идея не просто овощное дополнение к мясным шашлыкам. Если в вашей компании есть те, кто по каким-то своим причинам отказался от употребления мяса, они с удовольствием угостятся таким шашлыком. Выезжая на природу, захватите с собою побольше овощей. Приготовьте легкий салат и проведите время не только хорошо, но и вкусно.
09:49
RSS
11:56
Грибной шашлык, который утрет нос маринованному...
Грибной шашлык – это вкусное, сочное, очень быстро готовящееся и невероятно ароматное блюдо. Сделать его очень просто, причём как дома, так и непосредственно на природе, при помощи костра. Тут следует разобраться, желаете ли вы покушать грибной шашлык в качестве основного блюда или хотите преподнести его гостям в качестве закуски? ... Итак, для того, чтобы приготовить грибной шашлычок, нам понадобятся следующие ингредиенты. Ничего сложного тут нет! ... Обращаем ваше внимание, что грибной шашлык – это вовсе не обычная добавка в виде овощей. Это полноценное блюдо, достойное того, чтобы быть во главе торжественного стола. Так что и подавать его нужно соответствующе.
11:35
Грибной шашлык, который утрет нос маринованному...
И хотя настоящий, вкусный шашлык на майские надоесть никогда не может, всё же иногда стоит немного поменять привычное меню – ну, хотя бы ради разнообразия. Нет-нет, мы ни в коем случае не предлагаем вам отказаться от святая-святых любых майских праздников – шашлыков. Мы лишь предлагаем немного модифицировать рецепт. Что вы скажете, к примеру, про шашлык из… грибов? Еще по теме: Подборка классных анекдотов для невероятного настроения! Предыдущая статьяЗавтра первый день календарной зимы! ❄.
11:28
Грибной шашлык, который утрет нос маринованному...
Грибной шашлык – это вкусное, сочное, очень быстро готовящееся и невероятно ароматное блюдо. Сделать его очень просто, причём как дома, так и непосредственно на природе, при помощи костра. Тут следует разобраться, желаете ли вы покушать грибной шашлык в качестве основного блюда или хотите преподнести его гостям в качестве закуски? Если вариант первый, то лучше жарить на костре. Если второй, то достаточно просто запечь такой шашлык в духовке. Уверяем вас, как бы вы не готовили, получится просто замечательно! Главное – правильно замариновать грибочки. Итак, для того, чтобы приготовить грибной ша...
11:21
Грибной шашлык, который утрет нос маринованному...
Грибной шашлык – это вкусное, сочное, очень быстро готовящееся и невероятно ароматное блюдо. Сделать его очень просто, причём как дома, так и непосредственно на природе, при помощи костра. Тут следует разобраться, желаете ли вы покушать грибной шашлык в качестве основного блюда или хотите преподнести его гостям в качестве закуски? ... Итак, для того, чтобы приготовить грибной шашлычок, нам понадобятся следующие ингредиенты. Ничего сложного тут нет! ... Обращаем ваше внимание, что грибной шашлык – это вовсе не обычная добавка в виде овощей. Это полноценное блюдо, достойное того, чтобы быть во главе торжественного стола. Так что и подавать его нужно соответствующе.
10:57
Шашлык из грибов, который утрет нос маринованному...
Грибной шашлык – это вкусное, сочное, очень быстро готовящееся и невероятно ароматное блюдо. Сделать его очень просто, причём как дома, так и непосредственно на природе, при помощи костра. Тут следует разобраться, желаете ли вы покушать грибной шашлык в качестве основного блюда или хотите преподнести его гостям в качестве закуски? Если вариант первый, то лучше жарить на костре. Если второй, то достаточно просто запечь такой шашлык в духовке. Уверяем вас, как бы вы не готовили, получится просто замечательно! Главное – правильно замариновать грибочки. Итак, для того, чтобы приготовить грибной ша...
10:49
Грибной шашлык, который утрет нос маринованному...
И всё-таки майские праздники – это одни из самых приятных дней в году. Посудите сами: на улице тепло и солнечно, но вместе с тем пока ещё не очень жарко, повсюду цветёт и пахнет всё буйство природы, дует лёгкий и приятный ветер, а впереди ещё несколько выходных… Ну разве это не замечательно? Самое время для семейного пикника! Ведь у нас на майские уже давно принято выбираться на природу, жарить шашлыки. И хотя настоящий, вкусный шашлык на майские надоесть никогда не может, всё же иногда стоит немного поменять привычное меню – ну, хотя бы ради разнообразия. Нет-нет, мы ни в коем случае не предл...
10:30
Со Вкусом - Home | Facebook
Не шашлыкшик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу. Вкусно, даже если в духовке запекать. sovkusom.ru. ... Приготовила к ужину, получила море похвалы! Есть фарш, а котлеты готовить не хочется? Вот отличная альтернатива! sovkusom.ru.
10:03
Грибной шашлык, который утрет нос маринованному...
Грибной шашлык – это вкусное, сочное, очень быстро готовящееся и невероятно ароматное блюдо. Сделать его очень просто, причём как дома, так и непосредственно на природе, при помощи костра. Тут следует разобраться, желаете ли вы покушать грибной шашлык в качестве основного блюда или хотите преподнести его гостям в качестве закуски? ... Итак, для того, чтобы приготовить грибной шашлычок, нам понадобятся следующие ингредиенты. Ничего сложного тут нет! ... Обращаем ваше внимание, что грибной шашлык – это вовсе не обычная добавка в виде овощей. Это полноценное блюдо, достойное того, чтобы быть во главе торжественного стола. Так что и подавать его нужно соответствующе.
09:59
Грибной шашлык, который утрет нос маринованному...
И всё-таки майские праздники – это одни из самых приятных дней в году. Посудите сами: на улице тепло и солнечно, но вместе с тем пока ещё не очень жарко, повсюду цветёт и пахнет всё буйство природы, дует лёгкий и приятный ветер, а впереди ещё несколько выходных… Ну разве это не замечательно? Самое время для семейного пикника! Ведь у нас на майские уже давно принято выбираться на природу, жарить шашлыки. И хотя настоящий, вкусный шашлык на майские надоесть никогда не может, всё же иногда стоит немного поменять привычное меню – ну, хотя бы ради разнообразия. Нет-нет, мы ни в коем случае не предл...
09:53
Грибной шашлык, который утрет нос маринованному...
И всё-таки майские праздники – это одни из самых приятных дней в году. Посудите сами: на улице тепло и солнечно, но вместе с тем пока ещё не очень жарко, повсюду цветёт и пахнет всё буйство природы, дует лёгкий и приятный ветер, а впереди ещё несколько выходных… Ну разве это не замечательно? Самое время для семейного пикника! Ведь у нас на майские уже давно принято выбираться на природу, жарить шашлыки. И хотя настоящий, вкусный шашлык на майские надоесть никогда не может, всё же иногда стоит немного поменять привычное меню – ну, хотя бы ради разнообразия. Нет-нет, мы ни в коем случае не предл...
10:23
Грибной шашлык, который утрет нос маринованному...
И всё-таки майские праздники – это одни из самых приятных дней в году. Посудите сами: на улице тепло и солнечно, но вместе с тем пока ещё не очень жарко, повсюду цветёт и пахнет всё буйство природы, дует лёгкий и приятный ветер, а впереди ещё несколько выходных… Ну разве это не замечательно? Самое время для семейного пикника! Ведь у нас на майские уже давно принято выбираться на природу, жарить шашлыки. И хотя настоящий, вкусный шашлык на майские надоесть никогда не может, всё же иногда стоит немного поменять привычное меню – ну, хотя бы ради разнообразия. Нет-нет, мы ни в коем случае не предл...
10:05
Грибной шашлык, который утрет нос маринованному...
Этот шашлык из грибов утрет нос маринованному мясу! И всё-таки майские праздники – это одни из самых приятных дней в году. Посудите сами: на улице тепло и солнечно, но вместе с тем пока ещё не очень жарко, повсюду цветёт и пахнет всё буйство природы, дует лёгкий и приятный ветер, а впереди ещё несколько выходных… ... Грибной шашлык – это вкусное, сочное, очень быстро готовящееся и невероятно ароматное блюдо. Сделать его очень просто, причём как дома, так и непосредственно на природе, при помощи костра. ... Итак, для того, чтобы приготовить грибной шашлычок, нам понадобятся следующие ингредиенты. Ничего сложного тут нет!
10:26
Грибной шашлык, который утрет нос маринованному...
Грибной шашлык – это вкусное, сочное, очень быстро готовящееся и невероятно ароматное блюдо. Сделать его очень просто, причём как дома, так и непосредственно на природе, при помощи костра. Тут следует разобраться, желаете ли вы покушать грибной шашлык в качестве основного блюда или хотите преподнести его гостям в качестве закуски? Если вариант первый, то лучше жарить на костре. Если второй, то достаточно просто запечь такой шашлык в духовке. ... Итак, для того, чтобы приготовить грибной шашлычок, нам понадобятся следующие ингредиенты. Ничего сложного тут нет! Шампиньоны – сколько хотите (обычно принято брать пятьсот-семьсот граммов).

Войти с помощью

|