БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Благодаря добавлению в тесто меда и соды рулетик получается намного пышнее обычного бисквита, не черствеет и легко сворачивается. 
Ингредиенты: 
Для бисквитного коржа: 
3 шт.- яйца, 
100 г сахара, 
1 ст. ложка - меда, 
1 стакан - муки, 
щепотка - соды. 
Для начинки и украшения: 
300 г - малины, 
несколько листочков мяты, 
250 г - густых сливок, 
5 ст. л.- сахарной пудры, 
1 ст. л.- сахара, 
100 мл - воды. 
Приготовление: 
Прежде чем испечь бисквитный рулет, нужно приготовить тесто. А для этого соединить яйца, сахар, мед и взбить на малой скорости миксера до пышности. Добавить в тесто просеянную муку с содой, аккуратно перемешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом. 
Отправить бисквит в разогретую до 220°С духовку и выпекать до золотистого цвета 5-7 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой, если она сухая – бисквит готов. Не пересушить тесто, иначе оно будет плохо сворачиваться в рулет. Дать коржу немного остыть. 
Растереть с сахаром полстакана малины и развести кипяченой водой. Полученным сиропом пропитать бисквитный корж. 
Взбить сливки с сахарной пудрой и равномерно смазать остывший корж кремом. Сверху посыпать ягодами малины. 
Аккуратно отделяя корж от бумаги, свернуть рулет. Сверху украсить малиной и листочками мяты, посыпать сахарной пудрой. 
Поставить бисквитный рулет в холодильник на 20 минут, затем охлажденным порезать на порционные кусочки и подавать. 
Приятного аппетита!
09:49
RSS
11:56
Шикарный бисквитный рулет с малиной! / Едальня
Нежный и безумно вкусный бисквитный рулет со сливочным кремом. Такой десерт отлично подойдет на праздничный стол или для домашнего чаепития. Размер противня 43см*33 см ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: яйца — 5 шт. мука — 130 г сахар — 120 г сахар ванильный — 8 г Сироп для пропитки: сахар — 70 г вода — 70 мл Сливочный крем: сливки 30% — 200 мл творог — 200 г сахар — 180 г Ягодный джем: малина — 500 г сахар — 130 г крахмал — 2 ст. л. Сначала приготовим бисквит. ... У остывшего рулета обрезаем кончики и украшаем оставшимся сливочным кремом, листиками мяты и ягодами малины.
11:39
Бисквитный рулет с малиной и сливочным кремом
Благодаря добавлению в тесто меда и соды рулетик получается намного пышнее обычного бисквита, не черствеет и легко сворачивается. Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 3 яйца, 100 г сахара, 1 ст. ложка меда, 1 стакан муки, Щепотка соды. Для начинки и украшения: 300 г малины, Несколько листочков мяты, 250 г густых сливок, 5 ст. ложек сахарной пудры, 1 ст. ложка сахара, 100 мл воды. Приготовление: Прежде чем испечь бисквитный рулет, нужно приготовить тесто. А для этого соединить яйца, сахар, мед и взбить на малой скорости миксера до пышности. Добавить в тесто просеянную муку с содой, аккуратно пер...
11:27
Рецепт рулета с малиной и сливками - Бисквитный...
Отвечаем: бисквитный рулет с малиной и сливками, точнее, сливочным кремом, он завоюет ваше сердце с первого же ломтика. Обратите внимание, что в рецепт рулета с малиной и сливками входят мед и сода, благодаря этому бисквит получается более пышным и пушистым, чем при обычном составе (яйца, сахар, мука). Но еще важнее, что он гораздо удобнее в работе, не трескается при сворачивании и долго остается мягким. Впрочем, слово «долго» тут не подходит – сметут со стола в мгновение ока! Малина придает рулету специфический вкус, как и всем блюдам, в состав которых она входит.
11:25
Бисквитный рулет с малиной и сливочным кремом
Сегодня вы узнаете, как приготовить бисквитный рулет с малиной и сливочным кремом. Этот десерт хорош во всем: он очень легок в приготовлении и обладает удивительно воздушной текстурой. Бисквитный рулет с малиной и сливочным кремом. ... Отправляйте бисквит в разогретую до 220 ° С духовку и выпекайте до золотистого цвета 5-7 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой, если она сухая — бисквит готов. НЕ пересушить тесто, иначе оно будет плохо сворачиваться в рулет. Дайте лепешке немного остыть. Разотрите с сахаром полстакана малины и разведите кипяченой водой. Полученным сиропом пропитайте бисквитный корж.
11:19
Бисквитный рулет с малиной и сливочным кремом.
Рецепт приготовления бисквитного рулета с малиной и сливочным кремом. ... Сверху на крем выложить малину. Аккуратно с помощью бумаги для выпечки свернуть рулет, затем (для прочности обернуть его полотенцем и убрать в холодильник на пару часов. Готовый рулет разрезать на порционные куски и подать к столу. Вконтакте. Facebook.

Войти с помощью

|