4 рецепта тушеной капусты с картошкой и мясом для всей семьи. Сохраните себе!!!

4 рецепта тушеной капусты с картошкой и мясом для всей семьи. Сохраните себе!!!
4 рецепта тушеной капусты с картошкой и мясом для всей семьи. Сохраните себе!!!
1. Свинина, тушеная с капустой и картошкой
Ингредиенты:
мясо – 0,5 кг;
капуста – 0,5 кг;
картофель – 4 шт.;
лук – 1 шт.;
морковь – 1шт.;
зелень – 1 пучок;
лавровый лист – 2 шт.;
томатная паста – 3 ст. л.
Приготовление
Свинину тушить до полуготовности со специями.
Лук и морковь пассеровать с мясом.
Картофель добавить, потомить 5 минут.
Развести в воде томатную пасту, влить.
Готовить до мягкости овощей.
Всыпать зелень и лавровый лист, настоять 15 минут.
2. Как потушить капусту с картошкой с фаршем
Ингредиенты:
фарш – 400 г;
капуста – 800 г;
картофель- 5 шт.;
лук – 1 шт.;
смесь перцев – 50 г.
Приготовление
Фарш обжарить, добавить лук и специи, пассеровать 10 минут.
Добавить картофель, тушить 5 минут.
Капусту нашинковать, высыпать в казан.
Томить 15 минут.
Долить воды, готовить 10 минут.
Тушеная капуста с фаршем и картошкой подается с майонезом или соусом.
3. Тушеная капуста с картошкой и тушенкой - рецепт
Ингредиенты:
картофель – 5 шт.;
капуста – 300 г;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
тушенка – 250 г;
томатная паста – 2 ст. л.;
зелень – 1 пучок.
Приготовление
Обжарить капусту.
Добавить лук и морковь, тушить еще 10 минут.
Переложить в казан, всыпать картофель, специи и томат, долить воды.
Томить до готовности овощей.
Положить тушенку, прокипятить пару минут.
Посыпать зеленью и чесноком, настоять 10 минут.
4. Тушеная капуста с говядиной и картошкой
Ингредиенты:
мясо – 0,5 кг;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
картофель – 5 шт.;
капуста – 600 г;
томатная паста – 1 ст. л.;
сметана – 2 ст. л.
Приготовление
Мясо порезать, обжарить.
Добавить лук и морковь, пассеровать 10 минут.
Переложить в казан, залить водой.
Закипятить, положить специи, тушить до мягкости.
Заложить картофель, варить до полуготовности.
Нашинковать капусту, засыпать в казан, готовить 20 минут.
Смешать томат и сметану, заправить.
Потомить еще 5 минут.
09:48
RSS
11:48
Дешевое питание Тушёная капуста с Картошкой...
Очень вкусный мой вариант приготовления тушеной капусты с мясом и картошкой / очень сытно получается СОВЕТУЮ так же посмотреть ВИДЕО: 1.Полезные СОВЕТЫ ПО ХО... ... Хотите сохраните это видео? Войдите в аккаунт и добавьте его в плейлист. Войти. Поделиться. Ещё. Пожаловаться. Пожаловаться на видео? Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
11:44
Тушеная капуста с мясом и картошкой - простое сытное...
Свинина, тушеная с капустой и картошкой. Более сытный рецепт тушеной капусты с картошкой и жирной свининой. Мясо рекомендуется покупать охлажденное, не перемороженное. Можно разнообразить вкус, добавив порезанную кусочками тыкву, получится очень оригинальное блюдо. Удобнее всего готовить в казане, но если его нет, подойдут сотейник либо утятница. ... Приготовить тушеную капусту с картошкой и мясом можно с добавлением баранины. Многие хозяйки ее не любят из-за специфического вкуса. Важно правильно выбрать мякоть, и угощение получится отличное. Для блюда нужен молодой барашек, у него мясо светлое, а жир белый. Из специй кладут чабрец, розмарин, душицу, дополнят вкус шафран и имбирь.
11:26
Тушеная капуста с картошкой - 6 рецептов
Капуста тушеная с картошкой и мясом – прекрасное блюдо, которое отличается нежным вкусом и ароматом. Рецепт овощного рагу популярен в разных странах, так как он прост в приготовлении, нравится взрослым и детям. ... Квашеная тушеная капуста с картошкой и мясом. Интересный вариант приготовления квашеной капусты с мясом и картофелем получается, если поэкспериментировать со специями, добавить болгарский перец, морскую соль, лук-порей. Перед приготовлением необходимо вымочить квашеную капусту в кастрюле в течение 1 часа (потребуется половина стакана воды и столовая ложка растительного масла).
11:23
Блюда из картофеля, Капуста тушеная, рецепты с фото...
Свежая и квашеная тушеная капуста с картошкой - это отличный гарнир к сосискам, сарделькам, мясу. А в пост - шикарное самостоятельное блюдо. ... Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт тушеной капусты с сосисками и картофелем. капуста белокочанная, сосиски, картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода. Басма. Басма - узбекская фантастика! ... Жаркое из курицы с баклажанами - вкусный обед для всей семьи. мясо куриное, перец болгарский, лук репчатый, морковь, кабачки, баклажан, капуста белокочанная, картофель, масло растительное, соль, перец чёрный молотый. Басма.
11:09
Тушеная капуста с картошкой рецепт с фото
Капуста — 700 г, морковь — 1-2 шт., лук репчатый — 1 шт., картофель — 3 шт., томатный сок — 1 ст., петрушка – 1 пучок, масло растительное — 3 ст. л., черный душистый перец — 3-4 шт., соль — 1 ч. л. Для начала подготовьте ингредиенты. Лучше всего начать с лука, так как он отправится готовиться самым первым. Крупную луковицу нужно очистить от шелухи, сполоснуть под холодной водой и нарезать. Форма нарезки может быть кубик или тонкие полукольца. Сочную морковь очищаем, тщательно промываем и трем на крупной терке. Можно нарезать ее тонкой соломкой. Если используете старую подвявшую морковь, увелич...
10:40
Тушеная капуста с мясом - вкусное блюдо для всей...
Капуста белокочанная 700 гр., мясо 500 гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 большая головка., чеснок 4 зуб., огурцы соленые 2 шт., укроп 5 гр., петрушка 5 гр., соль и перец по вкусу., растительное масло для жарки 50 мл. л., вода 1 ст. Тушеная капуста с мясом которая покоряет сразу! Простое, вкусное и аппетитное блюдо для сытного ужина! Ингредиенты на рецепт свежей тушеной капусты с мясом: Капуста белокочанная 700 гр. Мясо 500 гр. Морковь 1 шт. Репчатый лук 1 большая головка. Чеснок 4 зуб. Огурцы соленые 2 шт. Укроп 5 гр. Петрушка 5 гр. Соль и перец по вкусу.
10:18
Блюда с Капустой и Картошкой. ТОП-4 Пошаговых...
Блюда с капустой и картошкой: с мясом, кабачками, рагу в мультиварке, духовке, тушеная, с курицей, фаршем, свининой. ТОП-4 пошаговых рецептов с ФОТО. Яна Горностаева. 89 Просмотры 2 комментария. ... Выглядит он довольно необычно и ярко. При запекании крупными кусками, овощи остаются сочными и сохраняют в себе максимум полезных ингредиентов. Блюдо: Salad. Кухня: Mediterranean.

Войти с помощью

|