ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ «НЕЖНОЕ»

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ «НЕЖНОЕ»
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ «НЕЖНОЕ»
Рецепт этого варенья мне достался от свекрови и я успешно им пользуюсь уже давно. Вот решила поделиться и с вами. Варенье получается мягкое и нежное.
Берем 3 стакана воды, доводим до кипения.
Затем добавляем 5 стаканов черной смородины- опять доводим до кипения.
И теперь добавляем 7 стаканов сахарного песка, доводим до кипения и варим 7 минут.
Остывшее варенье разложить по банкам. Я иногда раскладываю и горячее под железные закаточные крышки.
09:48
RSS
11:48
Варенье из черной смородины Нежное
Варенье получается мягкое и нежное. Берем 3 стакана воды, доводим до кипения. Затем добавляем 5 стаканов черной смородины- опять доводим до кипения. И теперь добавляем 7 стаканов сахарного песка, доводим до кипения и варим 7 минут. Остывшее варенье разложить по банкам. Я иногда раскладываю и горячее под железные закаточные крышки. Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ.
11:30
Как варить варенье из черной смородины: основные...
Как сварить густое и вкусное варенье из черной смородины? Черную смородину редко употребляют в чистом виде, хозяйки предпочитают варить из нее варенье. В зависимости от типа подхода, на этот процесс можно потратить от 5-10 минут до нескольких часов. Примечательно, что, независимо от длительности термической обработки, в конечной массе все равно остается огромное количество полезных компонентов. ... Чтобы сварить нежное, но густое лакомство, нужно взять по 10 стаканов ягод (на 9 частей черной смородины нередко берут 1 часть малины) и сахара, 2,5 стакана воды. Плоды пересыпаем в емкость для варки, заливаем водой и доводим до кипения.
11:28
Варенье из черной смородины - Мое Здоровье
2 Варенье из черной смородины. Простые рецепты смородинового варенья на зиму. 2.1 Рецепт густого варенья из черной смородины на зиму. 2.2 Ингредиенты: 2.3 Как варить смородиновое варенье ... 2.7 Варенье из чёрной смородины пятиминутка желе. 2.8 Ингредиенты. 2.9 Как варить варенье: 3 Варенье из черной смородины – 5 рецептов. ... Смородиновое варенье-желе. Чтобы сварить нежное, но густое лакомство, нужно взять по 10 стаканов ягод (на 9 частей черной смородины нередко берут 1 часть малины) и сахара, 2,5 стакана воды. Плоды пересыпаем в емкость для варки, заливаем водой и доводим до кипения. Массу необходимо варить на сильном огне не более 2 минут, затем всыпается сахар.
11:21
Как приготовить варенье из черной смородины и ирги
Смородина черная — 1 литр. Сахар — 1 литр ( это примерно 800 — 850 гр). Лимонная кислота — на кончике ножа. Вода — 1,5 стакана. Приготовление: 1. Нужно обязательно хорошо перебрать и помыть ягоду. А пока вода стекает, удалить «хвостики» с каждой из них. ... Варенье из черной смородины и малины для заморозки на зиму. Потрясающий десерт на зиму, ароматный и вкусный! При этом сохранены все витамины и настоящий свежий вкус. Все потому, что мы не будем мучить ни ягоду, ни себя варкой, мы просто все перекрутим с сахаром и заморозим. Обязательно присмотритесь к этому рецепту. Он на самом деле настолько же хорош, как и прост! Нам понадобится: Смородина черная — 1 литр.
11:17
Варенье из черной смородины желеобразное: рецепты...
1 Желеобразное варенье из черной смородины — оригинальные рецепты вкусной домашней заготовки. 1.1 Как сварить желеобразное варенье из черной смородины? 1.2 Желеобразное варенье из черной смородины «Пятиминутка». 1.3 Желе из черной смородины с желатином – рецепт. 1.4 Варенье из черной смородины с желфиксом. 1.5 Желе из черной смородины с апельсином. 1.6 Желе из красной и черной смородины – рецепт. ... Данный рецепт несколько усовершенствован и позволяет получить в результате простых действий аппетитное и нежное желе без примеси жестких включений. Ингредиенты: черная смородина – 1 кг
10:39
Нежное варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины – натуральный и очень полезный продукт, который придется по душе всей вашей семье. ... Главная Варенье, джем, повидло, желе Нежное варенье из черной смородины. Нежное варенье из черной смородины. 1shares. Варенье «Пятиминутка» из черной смородины – натуральный и очень полезный продукт, который придется по душе всей вашей семье. Эта закатка станет необыкновенной изюминкой свежеиспеченного домашнего пирога, нежного десерта или детского мороженного. Варенье быстрое в приготовлении и освоении. Так что, если вы не совсем опытный человек в кулинарии, вам удастся его сделать без малейших затруднений.

Войти с помощью

|