РОГАЛИКИ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ

РОГАЛИКИ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ
РОГАЛИКИ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ
Нежный вкус - гарантирован 
Ох, как же аппетитно они выглядят!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Кефир(молоко)-1 стакан
● Масло сливочное (маргарин)-180 гр
● Сахар-120-150 гр
● Дрожжи сухие-11 гр
● Яйцо-1 шт
● Ванилин-1 пакетик
● Мука-500 гр
Для начинки:
● Абрикосовый джем(можно любой)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплый кефир добавила сахар,дрожжи,растопленное масло,ванилин и яйцо,все перемешала,добавила муку,замесила тесто и оставила его в тепле на пару часов(но оно не поднимется сильно,просто станет мягче).
Затем разделала тесто на колобочки весом по 50 гр, каждый раскатала в овальную лепешку,на один край положила 1 ч.л джема и сформовала рогалики(на фото виден процесс).
Сверху смазала смесью взбитого желтка с молоком. Оставила рогалики минут на 30 возле духовки,которая в это время прогревалась. Выпекала 35 минут при 180°. Сверху посыпала сахарной пудрой.
09:48
RSS
11:55
Их всегда мало… Обалденные рогалики с абрикосовым...
Рецепт Рогалики с абрикосовым джемом, cостав: мука, масло растительное, вода (кипяток), джем абрикосовый, разрыхлитель, соль, пудра сахарная (по желанию);, Рецепты изделий из теста, Рогалики, Тесто, Бездрожжевое тесто, Пошаговый, С фото, Пост, В духовке, Вегетарианские, Лучшие рецепты выпечки, время приготовления 50 мин. ... Пошаговый фото рецептРогалики с абрикосовым джемом. Подготовить продукты для рогаликов с джемом. Для начинки можно взять любой густой джем, чем ароматнее, тем лучше. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. Влить четверть стакана растительного масла.
11:29
Рецепт: Рогалики с абрикосовым джемом на...
Рецепт Рогалики с абрикосовым джемом, cостав: мука, масло растительное, вода (кипяток), джем абрикосовый, разрыхлитель, соль, пудра сахарная (по желанию);, Рецепты изделий из теста, Рогалики, Тесто, Бездрожжевое тесто, Пошаговый, С фото, Пост, В духовке, Вегетарианские, Лучшие рецепты выпечки, время приготовления 50 мин. ... Пошаговый фото рецептРогалики с абрикосовым джемом. Подготовить продукты для рогаликов с джемом. Для начинки можно взять любой густой джем, чем ароматнее, тем лучше. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. Влить четверть стакана растительного масла.
11:28
Рогалики с джемом. Рогалики с абрикосовым джемом.
Рогалики с абрикосовым джемом. Нежный вкус - гарантирован. Ох, как же аппетитно они выглядят. ... Рогалики с джемом к чаю: пошаговое приготовление с фото. 1. Для того, чтобы выпечка получилась на славу, нужно выбрать лучшие продукты — благо их всего три! Возьмем хорошо охлажденное сливочное масло (в этом рецепте его можно заменить качественным маргарином для выпечки) и, мелко порубив, соединим с заранее просеянной пшеничной мукой.
11:25
Сдобные рогалики с абрикосовым вареньем
3 ст. муки, 1 желток, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), варение из абрикосов (может быть любое повидло, джем, варенье и т. д.), яйцо — 1шт, молоко — 1 ст. л. Вымесить тесто (я готовила в хлебопечке), оно должно быть в меру крутым, увеличенным в объеме вдвое; Раскатать круглый пласт из теста, нарезать его треугольниками с подрезанными краями (см. фото); На каждый треугольник выложить по 1 ч. л. начинки и скатать в рогалик; Выложить рогалики на смазанный маслом без запаха противень, обмазать ...
10:56
Рогалики с абрикосовым джемом рецепт – европейская...
Грецкие орехи – 400 гр. Варенье абрикосовое или джем. фотоотчеты к рецепту5. Добавить фотографию. ... шаг 4. Измельчить грецкие орехи и их смешать с абрикосовым вареньем. У вас должна получиться консистенция густой каши. На весь экран.
10:48
Рогалики с абрикосовым вареньем и грецкими орехами.
Грецкие орехи – 400 гр. Варенье абрикосовое или джем. фотоотчеты к рецепту5. Добавить фотографию. ... шаг 4. Измельчить грецкие орехи и их смешать с абрикосовым вареньем. У вас должна получиться консистенция густой каши. На весь экран.
10:13
Творожные рогалики с абрикосовым джемом - Mom Story
Творог — 250 г, сливочное масло — 110 г, ванильный экстракт — 1 ч. л, мука — 200 г, разрыхлитель — 1 ч. л, сахарная пудра — 50 г (по желанию), абрикосовый джем, нутелла или другая начинка, яичный желток для смазывания рогаликов. В большой миске смешайте 250 г творога и 110 г холодного натертого сливочного масла. Добавьте 1 ч. л ванильного экстракта, 1 ч. л разрыхлителя, сахарную пудру (если любите сладкое тесто) и 200 г муки. Перемешайте ингредиенты, потом переложите на присыпанной мукой стол и замесите тесто. Заверите тесто в пленку и дайте тесту остыть в холодильнике 30-40 минут. Разделите т...

Войти с помощью

|