ddom47.ru ddom47.ru

Камбала, запеченная с помидорами

Камбала, запеченная с помидорами
Камбала, запеченная с помидорами
Блюдо очень простое и вкусное, чтобы подчеркнуть аромат и свежесть рыбы.
Вам потребуется:

4 маленьких свежайших камбалы
2-3 очищенных зубчика чеснока
1 маленький пучок петрушки
8 помидоров черри
25 г хлебных крошек или панировочных сухарей
оливковое масло холодного отжима
свежемолотый черный перец
соль
Как готовить:
1. Камбалу почистить от внутренностей, помыть. В большую форму налить оливковое масло, выложить зубчики чеснока. Сверху чеснока выложить рыбу, полить еще раз оливковым маслом, посыпать сухарями, а на них выложить разрезанные пополам помидоры. Посолить и поперчить.
2. Запекать рыбу в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20-30 минут. Вытащить форму из духовки и посыпать рыбу мелкорубленной петрушкой.
Подавать на стол в горячем виде.
03:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.