КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ, КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ, КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ, КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ 
Небольшой кабачок ( у меня получилось 350 гр мякоти)
1 яйцо
50 гр сыра
50 гр колбасы (взяла полукопченую)
50 гр помидор (уже мелко порезанных кубиками)
Мука - 5-6 ст.л ложек без горки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Раст. масло для жарки
С чем уже я только не пекла кабачковые оладьи - с куриным фаршем, творогом, колбасой, сыром. Но вот помидоры раньше не добавляла. Сделала по наитию, получилось вкусно. Муж назвал эти оладушки ложной пиццей.
Можно брать продукты произвольно, чтобы получилась масса, которая легко сходит с ложки на сковороду. Я обычно всегда так и делаю, но вот в этот раз для рецепта решила взвесить, хотя продукты можно менять произвольно (что найдется в холодильнике, чего-то больше, чего-то меньше).
Кабачки потереть на крупной терке, сыр тоже, добавить яйцо, колбасу порезать мелкими кубиками. Помидор брать мясистый, но если такого нет, то брать только плотные его части, без семечек. Все продукты соединить, добавить соль, вымешать. Количество муки регулировать.
Накладывать на горячую сковороду ложкой. Жарить с двух сторон без крышки. Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
09:47
RSS
11:54
Кабачковые оладьи с сыром и колбасой: вкусный...
Очень вкусный и сытный завтрак можно приготовить всего за 10 минут. Не верите? Тогда предлагаю пройти на кухню вместе со мной и заняться приготовлением кабачковых оладушек с сыром и ветчиной (колбасой). Оладьи из кабачков готовятся очень просто, а получаются необыкновенно вкусными. Жареная колбаса, ароматная зелень и вкус сливочного сыра отлично сочетаются с нейтральным вкусом кабачков. Получается очень вкусный и оригинальный завтрак. А мне этот рецепт нравится еще и за то, что за очень маленький промежуток времени можно приготовить потрясающий завтрак, который понравится и детям, и взрослым. ...
11:33
Кабачковые оладьи с помидорами / Меню недели
Кабачковые оладьи с помидорами – отличная идея для полноценного и сытного завтрака. Для их приготовления не нужно покупать дорогие продукты и тратить много времени. Чтобы завтрак сделать еще более сытным, в тесто можно добавить немного колбасы, ветчины или отварного мяса. Общее время готовки – 0 часов 40 минут Активное время готовки – 0 часов 30 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 86 ккал Количество порций – 2 порции. Подпишись на рассылку и получи бесплатно готовое меню на неделю. для семьи с рецептами, пошаговыми фотографиями и списком покупок. Выберите, куда прислать в...
11:27
Оладьи из кабачка с сыром и помидорами.
Кабачок-400 гр., яйцо- 1 шт., сыр твёрдый-100 гр., мука-4 ст. л, укроп-0,5 пучка, соль перец, растительное масло-1 ст. л, сыр твёрдый-150 гр., помидор-1шт, базилик сушёный-1ч. л. Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить и оставить минут на 10, а затем отжать сок. Сыр порезать пластинками. Помидор ошпарить и снять кожицу, нарезать кольцами, посолить, поперчить. В натёртый кабачок добавить яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр, мелконарезанный укроп, муку, соль, перец и перемешать.
11:24
Рецепт: Кабачковые оладьи с колбасой на...
Рецепт Кабачковые оладьи с колбасой, cостав: кабачки, яйца, салями, сосиски, крупа манная, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное;, Рецепты изделий из теста, Блины, оладьи, Оладьи, Оладьи из кабачков, Пошаговый, С фото, Завтрак, Рецепты для начинающих, Блюда из кабачков, время приготовления 40 мин., затраты времени 40 мин., на 2 порций. ... Проделываем так со всей кабачковой массой. Оладьи с кабачком и колбасой готовы. Подавайте их с любимыми соусами. Приятного аппетита! Рецепт: Кабачковые оладьи с колбасой. Как приготовить Кабачковые оладьи с колбасой? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах
11:06
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой рецепт
Кабачок молодой (средний) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 1 шт, сыр твердый — 50 г, колбаса с салом (у меня шпикачки) — 120 г, укроп свежий — 0,5 пуч., чеснок — 1-2 зуб., мука — 2 ст. л., соль, перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (для жарки). Кабачок натереть на крупной терке, отжать жидкость. Добавить порезанный тонкими, маленькими кусочками репчатый лук и яйцо. Поперчить и добавить натертый на крупной терке сыр. Колбасу нарезать небольшими кубиками и добавить к кабачкам. Также добавить измельченный укроп и мелко порезанный чеснок. Всыпать муку, массу перемешать и только т...
10:47
Кабачковые оладьи с помидорами (пошаговый рецепт...)
9) Кабачковые оладьи смазать чесночным майонезом, сверху выложить кружочки помидоров и посыпать сверху измельченной зеленью укропа или петрушки. Подавать кабачковые оладьи с помидорами можно еще теплыми, а если они постоят в холодильнике, то по моему становятся еще вкуснее. Приятного аппетита! Ингредиенты: 2 молодых кабачка (около 400 гр.), 3 помидора, 1-2 яйца, 2-3 ст. ложки муки, 1 зубок чеснока, 3 ст. ложки майонеза или сметаны, зелень укропа, растительное масло, соль, специи. Похожие. Пышный бисквит.
10:22
Оладьи из кабачков с колбасой - рецепт с фото
Кабачки — 350 г, яйца куриные — 1 шт., колбаса вареная — 100 г, колбаса полукопченая — 70 г, крупа манная — 1,5 ст. л., мука — 2 ст. л., соль, специи, перец черный свежемолотый — по вкусу, масло растительное (для жарки) — 50 г. Кабачки натереть на крупной терке (если кабачки молодые, шкурку можно не срезать), добавить яйцо, посыпать специями и перцем. Хорошенько перемешать и всыпать манную крупу и муку. Снова все тщательно перемешать и добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу двух видов (можете использовать любую колбасу). Все еще раз перемешать и оставить минут на 5-7.

Войти с помощью

|