Острые медовые крылышки.

Острые медовые крылышки.
Острые медовые крылышки.
Мед в сочетании с соевым соусом дает при запекании удивительно красивую румяную корочку на курице, мясе и других продуктах. В этом можно в очередной раз убедиться, если приготовить крылышки по этому рецепту ;) Вкусные, пикантные и очень красивые. Предлагаю не тянуть, а перейти уже к готовке в конце концов :)
Кстати, какого-то особого гарнира к этим крыльям не требуется - будет вполне достаточно банального салата из свежих помидоров или огурцов.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
1,8-2 кг куриных крыльев
100 г меда
50 г острого соуса чили
120 мл соевого соуса
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. кукурузного крахмала
кунжут для подачи
Как готовить:
1. Кладем в ковшик все ингредиенты, кроме крыльев и кунжута. Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до загустения.
2. У крыльев отрезаем первые фаланги и выбрасываем. Кладем крылья в миску, добавляем соус и перемешиваем.
3. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 45 минут. Примерно в середине запекания смазываем крылья остатками соуса из миски.
4. Перед подачей посыпаем готовые крылышки кунжутом - у меня белый и черный.
Приятного аппетита!
09:47
RSS
11:56
Рецепт острых медовых крылышек на Вкусном Блоге
Острые медовые крылышки - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru. ... Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 45 минут. Примерно в середине запекания смазываем крылья остатками соуса из миски. Перед подачей посыпаем готовые крылышки кунжутом - у меня белый и черный. Приятного аппетита!
11:34
Острые медовые крылья. Привет Одесскому форуму :)
Невероятно вкусные куриные крылышки можно приготовить в домашних условиях в ароматном медовом соусе! Быстро, очень вкусно и просто. Рецепт 1: крылья в медовом соусе (пошаговые фото) Куриные...
11:28
Острые мятно-медовые крылышки. Ингредиенты...
Крылышки получаются острыми, пряными, приятно сладковатыми с легким мятным ароматом. А если приготовить такие крылышки на открытом огне, то прибавится еще и запах костра! К крылышкам подаем подрумяненные на гриле сладкий перец, лук, кабачки или помидоры. Будет очень вкусно! ... Самый кончик крылышка нам не нужен. На весь экран. шаг 2. С веточек мяты оборвем листики и нарежем их соломкой.
11:23
Острые медовые крылышки рецепт
Куриные крылышки 500 гр, майонез 150 гр, мед 2 ст. л., имбирный корень 1 небольшой кусочек (можно без него), апельсин 1, соевый соус 50 гр., горчица 50 гр., раст. масло 3 ст. л. Очистите имбирный корень мелко натрите 2 полные ст. л. — натрите 1/2 чайно ложки цедры апельсина- перемишайте майонез, мед, соевый соус, горчицу, растительное масло, цедру и сок апельсина. Залейте крылышки полученной смесью и поставьте для маринования в холодильник на 6 часов. — разогрейте духовку до 200 гр выложите крылышки на противень смазанный маслом, залейте маринадом. Запекайте 40-45 минут до хрустящей корочки.

Войти с помощью

|