Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360 г творога!

Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360 г творога!
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360 г творога!
ТВОРОЖНЫЕ УЛИТКИ понравятся всем.
Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально эти булочки подходят к утренней чашечке кофе или молока.

От таких улиток не откажутся даже детки, которые никогда не едят творог в чистом виде. Взрослым творожные булочки-улитки принесут удовольствие без риска поправиться, подарят силу и энергию для нового дня.
Тесто замешивается на твороге с небольшим добавлением муки. Поэтому заранее хочу предупредить, в рецепте указано приблизительное количество муки. Всё дело в том, что добавляется мука в самом конце и постепенно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
360 г творога
4 яичных желтка
3/4 ч. л. соды
3–4 ст. л. сахара
1 ст. пшеничной муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отдели от массы творога примерно четверть, отложи в сторону. Остальной творог положи в миску, добавь желтки и 1–2 ст. л. сахара (остальной сахар пойдет в начинку).
Разотри творог с желтками до однородной массы. Добавь соду (не гаси, это сделает творог). Перемешай и дать постоять 3–5 минут.
К творожной массе добавь муку. Подсыпай понемногу, мешая ложкой. Когда мешать станет трудно, замеси тесто руками. Муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от консистенции и жирности творога.
Готовое тесто скатай в шар и убери в холодильник на 1,5 часа.
Достань охлажденное тесто из холодильника, посыпь его мукой и раскатай в пласт толщиной 3–5 мм.
Половину теста смажь отложенным ранее творогом. Если творог не очень мягкий, можно добавить в него ложку сметаны, молока или даже воды, растереть в отдельной чашке и после этого нанести на тесто. Сверху на творог насыпь 1–2 ст. л. сахара.
Второй половиной теста накрой начинку.
Скатай тугой рулет.
Нарежь рулет на куски толщиной 1–2 см.
По желанию обваляй будущие булочки с одной стороны в сахаре.
Положи улитки на противень, застеленный пергаментной бумагой, сахарной стороной вверх.
Выпекай в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.
Спиральные булочки из творожного теста готовы. Приятного аппетита!
Чтобы булочки лучше отделялись от пергаментной бумаги, попробуй смазать бумагу перед выпечкой растительным маслом. Начинку можно разнообразить, добавив в нее мак, орехи, различные джемы, ягоды и кусочки фруктов.
09:47
RSS
11:49
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360...
Без всякого масла, без всяких проблем, творожные улитки понравятся всем. Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально эти булочки подходят к утренней чашечке кофе или молока. От таких улиток не откажутся даже детки, которые никогда не едят творог в чистом виде. Взрослым творожные булочки-улитки принесут удовольствие без риска поправиться, подарят силу и энергию для нового дня. Творожные улитки. Тесто замешивается на твороге с небольшим добавлением муки. Поэтому заранее хочу предупредить, в рецепте указано приблизительное количество муки. Всё дело в том, что добавля...
11:31
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360...
Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально эти булочки подходят к утренней чашечке кофе или молока. От таких улиток не откажутся даже детки, которые никогда не едят творог в чистом виде. Взрослым творожные булочки-улитки принесут удовольствие без риска поправиться, подарят силу и энергию для нового дня. Творожные улитки. Тесто замешивается на твороге с небольшим добавлением муки. Поэтому заранее хочу предупредить, в рецепте указано приблизительное количество муки. Всё дело в том, что добавляется мука в самом конце и постепенно. Ингредиенты. 360 г творога. 4 яичны...
11:26
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360...
Нереально вкусные вертуты с творогом! ... Нереально вкусные вертуты с творогом! Получаются слоеными, с хрустящей корочкой снаружи и нежной начинкой внутри.ИНГРЕДИЕНТЫТесто Мука – 500 гр.Вода – 300 мл.Растительное масло – 3 ст.л.Соль – 1/2 ч.л... Ирина ВасинаКулинария выпечка. Пост!
11:22
Понравятся всем! без всякого масла, без...
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360 г творога! ТВОРОЖНЫЕ УЛИТКИ. — ideya.cc. Подробнее... ... Из творога чаще всего готовят сырники и запеканки, но мало кто знает, что существует потрясающий рецепт творожных блинов. Такие блины ничуть не хуже любых других, а может даже и лучше! Нежные блины из творога имеют несколько кисловатый привкус, поэтому они напоминают сырные блинчики. Но если добавить побольше сахара, то блины сразу поменяют вкус, и станут более приближенными к творожным запеканкам. В любом случае, рецепт вкусных, румяных блинов из творога достоин вашего внимания.
11:13
Без всякого масла, без всяких дрожжей | Facebook
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360 г творога! Творожные улитки понравятся всем. Без всякого масла, без всяких проблем, творожные улитки понравятся всем... cemicvet.ru. English (US). Suomi. Svenska. Eesti. Русский.
10:55
Булочки из творожного теста: без всякого масла и без...
Хотим предложить Вашему вниманию замечательный и простой рецепт- булочки из творожного теста!Без всякого масла, без всяких проблем, творожные улитки. ... Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально эти булочки подходят к утренней чашечке кофе или молока. От таких улиток не откажутся даже детки, которые никогда не едят творог в чистом виде. Взрослым творожные булочки — улитки принесут удовольствие без риска поправиться, подарят силу и энергию для нового дня. булочки из творожного теста. Булочки из творожного теста или творожные улитки. Тесто замешивается на твороге с небольшим добавлением муки.
10:14
Творог: кальций и белок или дрожжи и плесень?
Записывайте рецепт уникальных творожных улиток без дрожжей и масла. ... 360 г творога. 4 яичных желтка. 3/4 ч. л. соды. ... Половинку теста смазать отложенным ранее творогом. Если творог не очень мягкий, можно добавить в него ложку сметаны, молока или даже воды, растереть в отдельной чашке и после этого нанести на тесто. Сверху на творог насыпь 1–2 ст. л. сахара. Накройте начинку второй половиной теста и заверните в рулет. Нарезаем на куски толщиной 1–2 см.
10:06
Творожные улитки | Форум
Записывайте рецепт уникальных творожных улиток без дрожжей и масла. ... 360 г творога. 4 яичных желтка. 3/4 ч. л. соды. ... Половинку теста смазать отложенным ранее творогом. Если творог не очень мягкий, можно добавить в него ложку сметаны, молока или даже воды, растереть в отдельной чашке и после этого нанести на тесто. Сверху на творог насыпь 1–2 ст. л. сахара. Накройте начинку второй половиной теста и заверните в рулет. Нарезаем на куски толщиной 1–2 см.
09:58
Творожные улитки без дрожжей и масла! Идеальная...
Записывайте рецепт уникальных творожных улиток без дрожжей и масла. ... 360 г творога. 4 яичных желтка. 3/4 ч. л. соды. ... Половинку теста смазать отложенным ранее творогом. Если творог не очень мягкий, можно добавить в него ложку сметаны, молока или даже воды, растереть в отдельной чашке и после этого нанести на тесто. Сверху на творог насыпь 1–2 ст. л. сахара. Накройте начинку второй половиной теста и заверните в рулет. Нарезаем на куски толщиной 1–2 см.
09:51
Творожный хлеб - рецепт без дрожжей | Творог с кефиром
Творог с кефиром. Добавляем к муке разрыхлитель теста и перемешиваем хорошо еще раз. Я очень люблю какие-то интересные вкрапления в хлебушке, т.е. всякие семена и семечки. Добавляйте все, что вам нравится. Я очень люблю в творожном хлебе семена подсолнечника, кунжут и мак. Еще очень интересные нотки придают такие добавки как: тмин, семена льна, сушенная зелень и т.д. Мука с добавками. Теперь нужно соединить сухие и жидкие ингредиенты и сформировать творожное тесто. Творожное тесто без дрожжей. Далее разделяем тесто на три равные части и формируем хлебушек. Формируем хлеб.
10:19
Без всякого масла, без всяких проблем, творожные...
Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально эти булочки подходят к утренней чашечке кофе или молока. От таких улиток не откажутся даже детки, которые никогда не едят творог в чистом виде. Взрослым творожные булочки-улитки принесут удовольствие без риска поправиться, подарят силу и энергию для нового дня. Творожные улитки. Тесто замешивается на твороге с небольшим добавлением муки. Поэтому заранее хочу предупредить, в рецепте указано приблизительное количество муки. Всё дело в том, что добавляется мука в самом конце и постепенно. ИНГРЕДИЕНТЫ. 360 г творога.

Войти с помощью

|