КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ

КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Рецепт этого супа я дала своей подруге, которая жаловалась, что ее ребенок вообще ничего не ест. И вот недавно она мне сказала, что ребенок просит теперь этот супчик каждый день ))
Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно )).

Ингредиенты
Курица - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт
Для чесночных галушек
Яйцо - 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное - 1 ст.л.
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.
Замешиваем тугое, не липнущее тесто.
3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось.
Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посоить.
4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.
5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.
6. Сворачиваем в рулет.
7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки".
8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится.
9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.
09:44
RSS
11:44
Куриный суп с чесночными рулетиками: рецепт с фото...
Яйцо куриное, морковь, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый, соль, лавровый лист, чеснок, растительное масло, свежая зелень, итальянские травы, куриный бульон. Я брала для приготовления заранее сваренный куриный бульон. Он у меня получился такой наваристый, что даже застыл как нежное желе. Здесь подробно описано как готовить куриный бульон и как замораживать бульоны. Если вы берете сырую курицу, промойте ее, поместите в кастрюлю, залейте чистой фильтрованной водой. Поставьте на плиту для закипания и варите 30-35 мин. с этого момента, убирая пену. В этот суп, при желании, можно добавить и...
11:38
Рецепт: Суп с чесночными галушками на RussianFood.com
Рецепт Суп с чесночными галушками, cостав: картофель, морковь, лук репчатый, бульон мясной, вода, масло растительное, соль, перец, зелень; Для галушек: яйца, зелень, чеснок, мука, соль;, Рецепты первых блюд, Супы, Суп картофельный, Суп овощной, Суп с галушками, Супы заправочные, Супы с овощами, Украинская кухня, Пошаговый, С фото, Блюда из картофеля, время приготовления 50 мин., затраты времени 30 мин., на 6 порций. ... Яйцо куриное - 2 шт. Зелень - 1 пучок. Чеснок - 1-2 зубчика. Мука - сколько уйдет. Соль - 1 щепотка. Пошаговый фото рецептСуп с чесночными галушками. Ингредиенты для супа с галушками перед Вами. Как приготовить суп с галушками: Почистить и помыть картофель.
11:23
Мясной суп с чесночными рулетиками – пошаговый...
Вкусный мясной суп можно приготовить с чесночными рулетиками. В приготовлении рулетиков нет ничего сложного. Суп получается очень вкусным и ароматным. Кстати, если у вас нет времени на приготовление чесночных рулетиков, то их можно приготовить заранее и заморозить. Вкусовые качества рулетиков и мясного супа от этого не меняются. А теперь и сам рецепт мясного чесночными. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 0,5 кг мякоти свинины или говядины, три картофелины среднего размера, половина моркови, свежая зелень укропа или петрушки по вкусу, два лавровых листика – по желанию.
11:18
Куриный суп чесночными галушкамирулетиками
Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт. Для чесночных галушек Яйцо - 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г Соль (щепотка) Масло растительное - 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем туг...
10:54
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками...
Сын сказал, чтобы готовила такой суп почаще! Ингредиенты: Курица — 0,5 шт Морковь — 0,5 шт Картофель — 2 шт Лавровый лист — 2 шт Зелень (по вкусу). Для чесночных галушек Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г Яйцо — 1 шт Соль (щепотка) Масло растительное — 1 ст.л. Приготовление: Готовим куриный бульон, добавив лаврушку и соль по вкусу. Для рулетиков: в муку вбиваем яйцо, щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла и замешиваем тугое, не липнущее к рукам тесто. Тесто накрываем салфеткой, чтобы не заветрилось. Готовим масляно-чесночную начинку для рулетиков: в размягченное сливочное масло добавляем...
10:51
Куриный суп с чесночными рулетиками — Жить легко
Куриный суп с чесночными рулетиками. Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно. Продукты: 1.Курица — 0,5 шт. 2.Картофель — 2 шт. 3.Морковь — 0,5 шт. 4.Зелень (по вкусу). 5.Лавровый лист — 2 шт. Для чесночных галушек: 1.Яйцо — 1 шт. 2.Мука — сколько возьмет тесто (около 150 гр.) 3.Соль — щепотка. 4.Масло растительное — 1 ст. ложка. Как приготовить куриный суп с чесночными рулетиками: 1. Вначале сварим куриный бульон. Для этого можно использовать...
10:25
Куриный суп с чесночными галушками-рулетиками
Еда. Куриный суп с чесночными галушками-рулетиками. By Красная Армия✔(Админ). Posted on 09.10.2017. Рецепт этого супа я дала своей подруге, которая жаловалась, что ее ребенок вообще ничего не ест. И вот недавно она мне сказала, что ребенок просит теперь этот супчик каждый день. Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно. Ингредиенты: Курица — 0,5 шт. Картофель — 2 шт. Морковь — 0,5 шт. Зелень (по вкусу). Лавро...
09:58
куриный суп с чесночными галушками-рулетиками
Куриный суп с чесночными галушками-рулетиками. Написал admin | в категории Рецепты. Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!! Рецепт этого супа я дала своей подруге, которая жаловалась, что ее ребенок вообще ничего не ест. И вот недавно она мне сказала, что ребенок просит теперь этот супчик каждый день )) Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! ... Ингредиенты. Курица — 0,5 шт Картофель — 2 шт Морковь — 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист — 2 шт. Для чесночных галушек Яйцо — 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г Соль (щепотка) Масло растительное — 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы.
09:54
Куриный суп с чесночными...
Куриный суп с чесночными галушками-рулетиками. Рецепт этого супа я дала своей подруге, которая жаловалась, что ее ребенок вообще ничего не ест. И вот недавно она мне сказала, что ребенок просит теперь этот супчик каждый день )) Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! ... Ингредиенты. Курица — 0,5 шт Картофель — 2 шт Морковь — 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист — 2 шт. Для чесночных галушек Яйцо — 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г Соль (щепотка) Масло растительное — 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу.
09:46
Куриный суп с чесночными...
Куриный суп с чесночными галушками-рулетиками. Написал admin | в категории Вкусные супы Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!! Рецепт этого супа я дала своей подруге, которая жаловалась, что ее ребенок вообще ничего не ест. И вот недавно она мне сказала, что ребенок просит теперь этот супчик каждый день )) Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! ... Ингредиенты. Курица — 0,5 шт Картофель — 2 шт Морковь — 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист — 2 шт. Для чесночных галушек Яйцо — 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г Соль (щепотка) Масло растительное — 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы.
10:19
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками...
Сын сказал, чтобы готовила такой суп почаще! Ингредиенты: Курица — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Картофель — 2 шт. Лавровый лист — 2 шт. Зелень (по вкусу). Для чесночных галушек. Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г. Яйцо — 1 шт. Соль (щепотка). Масло растительное — 1 ст.л. Приготовление: Готовим куриный бульон, добавив лаврушку и соль по вкусу. Для рулетиков: в муку вбиваем яйцо, щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла и замешиваем тугое, не липнущее к рукам тесто. Тесто накрываем салфеткой, чтобы не заветрилось. Готовим масляно-чесночную начинку для рулетиков: в размягченное сливочное масло д...
10:09
Куриный суп с чесночными рулетиками - Кулинария
Куриный суп с чесночными рулетиками. Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно. 2.Картофель — 2 шт. 3.Морковь — 0,5 шт. 4.Зелень (по вкусу). 5.Лавровый лист — 2 шт. Для чесночных галушек: 2.Мука — сколько возьмет тесто (около 150 гр.) 4.Масло растительное — 1 ст. ложка. Как приготовить куриный суп с чесночными рулетиками: 1. Вначале сварим куриный бульон. Для этого можно использовать полтушки курицы, либо сварить бульон на любых куриных частях....

Войти с помощью

|