Картофельный рулет с мясной начинкой

Картофельный рулет с мясной начинкой
Картофельный рулет с мясной начинкой 
Ингредиенты: 
Картофель - 700 - 800 г 
Яйца - 2 шт 
Соль 
Для начинки: 
Отварная говядина - 400 г 
Лук - 1 шт 
Маргарин - 1 ст. л 
Мясной бульон - 3 ст. л 
Черный молотый перец, соль 
Кроме того: 
Сметана - 3 ст. л 
Сыр тертый - 3 ст. л 
Жир - 2 ст. л 
Способ приготовления: 
Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. 
Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на маргарине. Говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, немного бульона, посолить, поперчить и перемешать. 
Слить с картофеля воду, картофель растереть и пропустить через мясорубку. Вбить яйца и хорошо перемешать. 
Картофельную массу выложить ровным слоем толщиной 1 см на влажное полотенце. Распределить сверху начинку и с помощью полотенца скатать рулет. Разогреть жир на противне, переложить рулет, смазать его сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. 
Рулет нарезать поперек ломтиками и подавать с коричневым соусом.
09:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|