Пирог-рулет с творогом

Пирог-рулет с творогом
Пирог-рулет с творогом
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 ст л муки(с горой)
- 1 спелый банан
- 50 гр грецких орехов
- 0,5 ч л разрыхлителя
- 2 ст л сахара
- ванильн эссенсия
- 400 мягкого творога(рикотты,кремчиза)
- 1 яйцо
- 100 гр сахара
- 3 ст л молока
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Взбиваем мягкий творог,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму ,застеленную бумагой для выпечки (промаслянной, бортики см так в 3 тоже нужны) и разравниваем. Отставляем в сторону
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три
3. Орехи рубим ножом (или в блендере)и соединяем с протертым бананом. Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам. Туда же разрыхлитель и просеянную муку. Можно смешать на малых оборотах миксера
4. Белки взбить до средних пиков и аккуратно,порциями вмешать в тесто. Тесто ложкой,равномерно распределить по верху творожной массы,по надобности чуть разровнять и выпекать ~15-20 мин при 180 градусах
5. Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь
6. Сверху я полила расплавленным белым и лимонным шоколадом, добавив и в один и в другой немного лимон сока
Приятного аппетита!
05:03
RSS
07:09
Пирог-рулет с творогом Кулинар.Топ
Рецепт приготовления вкусного творожного рулета. ... 1. Взбиваем мягкий творог, яйцо, сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму с бортиками не менее 3 см, застеленную промасленной бумагой для выпечки и разравниваем. Отставляем в сторону 2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три. 3. Орехи рубим ножом (или в блендере) и соединяем с протертым бананом. Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам. Туда же разрыхлитель и просеянную муку.
06:44
Банановый пирог-рулет с творогом - рецепт...
Вкусный, нежный, ароматный, банановый пирог-рулет с творогом несомненно украсит ваш праздник или чаепитие. ... Этот рулет я всегда делала с творогом, название которому рикотта. Он нежнее и жирнее обычного, причем его легко можно сделать дома самостоятельно. Очень быстро расскажу как это сделать. Нужен 1 литр молока, 250 грамм 33% сливок, пол чайной ложки соли и 2 столовых ложки лимонного сока. Влить в кастрюлю молоко, сливки, добавить соль, размешать и довести почти(!!) до кипения. Если у вас есть градусник, то доведите до 80-90". После этого снимите смесь с огня и добавьте свежевыжатый лимонный сок, легонько перемешайте, закройте крышкой и дайте постоять минут 5.
06:43
Пирог-рулет с творогом - ВКУСНО С АРМУШИК
Пирог-рулет с творогом. Feb. 6th, 2012 at 4:11 PM. ... Взбиваем мягкий творог,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму ,застеленную бумагой для выпечки(промаслянной,бортики см так в 3 тоже нужны)и разравниваем . Отставляем в сторону Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три Орехи рубим ножом (или в блендере)и соединяем с протертым бананом.Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.Туда же разрыхлитель и просеянную муку.Можно смешать на малых оборотах миксера Белки взбить до средних пиков и аккуратно,порциями вмешать в тесто Тесто ложкой,равномерно распределить по верх...
|