Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты

Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
Ингредиенты:
Бекон 200 г
Спаржа 1 пуч.
Брюссельская капуста 1 кг
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Миндаль 0,5 ст.
Гранат 1 ст.
Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.
Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.
Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.
Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.
Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.
Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.
05:03
RSS
07:12
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты...
Гранат 1 ст. Как приготовить теплый салат из спаржи и брюссельской капусты: Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут. Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки. Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон. Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут. Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня. Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. ...
06:52
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
Бекон, спаржа, капуста брюссельская, лук репчатый, соль, перец черный молотый, миндаль, гранат. Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут. Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки. Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон. Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут. Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня. Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль...
06:43
Теплый салат из брюссельской капусты и спаржи
Этот теплый салат может стать самостоятельным полноценным блюдом к ужину или обеду и украсить как праздничный, так и повседневный стол. Ингредиенты. капуста брюссельская 1 кг. спаржа 1 пучок. ... Хорошо перемешайте и подавать салат из брюссельской капусты и спаржи теплым. Поделиться рецептом в социальной сети
06:40
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
Самые вкусные рецепты, Вы найдете у Нас! Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты. Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты. Ингредиенты: Бекон 200 г Спаржа 1 пуч. Брюссельская капуста 1 кг Лук 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Миндаль 0,5 ст. Гранат 1 ст. Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут. Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки. Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон. Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту...
06:33
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
Брюссельская капуста 1 кг Лук 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Миндаль 0,5 ст. Гранат 1 ст. ... Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут. Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки. Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон. Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут. Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня. Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.
06:03
Теплый салат из брюссельской капусты и спаржи
Домой Салаты Без майонеза Теплый салат из брюссельской капусты и спаржи. Теплый салат из брюссельской капусты и спаржи. 4. Пробуем новое блюдо. Понравится всем, кто любит овощи! Ингредиенты: Спаржа -1пучок ... Обжариваем бекон до корочки на среднем огне. 2. Промываем капусту и спаржу.Нарезаем на мелкие кусочки. 3. Убираем масло со сковороды, где обжаривали бекон. Добавляем лук и тушим минут 5. Добавляем спаржу и брюссельскую капусту, соль и перец. Тушим минут 5. 4. В сухую сковороду насыпаем миндаль и жарим несколько минут и убираем с огня. 5. Далее в подготовленном салатнике соединяем бекон, зерна граната, жареный миндаль, спаржу и капусту.
05:25
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
Бекон — 200 грамм, спаржа — 1 пучок, капуста брокколи — 1 кг, лук — 1 штука, соль — по вкусу, перец — по вкусу, миндаль — 0,5 стаканов, гранат — 1 стакан. Шаг 1 Для начала нужно разогреть большую сковороду. На ней необходимо обжарить бекон, пока не появится хрустящая корочка. Чуть больше 5 минут. Пока бекон жарится, нужно помыть капусту и спаржу. Шаг 2 Потом порезать их на маленькие кусочки. Шаг 3 Теперь необходимо убрать излишки масла на сковороде, где жарится кусочки бекона. Шаг 4 Киньте туда порезанный лук и потушите 5 минут. Затем положите туда спаржу, капусту, соль и перец по вкусу. И ещё...
05:20
Рецепт Теплый салат из спаржи и брюссельской...
Бекон — 200 грамм, спаржа — 1 пучок, капуста брокколи — 1 кг, лук — 1 штука, соль — по вкусу, перец — по вкусу, миндаль — 0,5 стаканов, гранат — 1 стакан. Шаг 1 Для начала нужно разогреть большую сковороду. На ней необходимо обжарить бекон, пока не появится хрустящая корочка. Чуть больше 5 минут. Пока бекон жарится, нужно помыть капусту и спаржу. Шаг 2 Потом порезать их на маленькие кусочки. Шаг 3 Теперь необходимо убрать излишки масла на сковороде, где жарится кусочки бекона. Шаг 4 Киньте туда порезанный лук и потушите 5 минут. Затем положите туда спаржу, капусту, соль и перец по вкусу. И ещё...
05:10
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты...
Ингредиенты: Бекон 200 г Спаржа 1 пуч. Брюссельская капуста 1 кг Лук 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Миндаль 0,5 ст. Гранат 1 ст. Приготовление: Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут. Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки. Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон. Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут. Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из ог...
05:09
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты...
Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки. Шаг 3 ... Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут. Шаг 5: Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня. Шаг 6: Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым. 30 Апреля 2014 17:55 30 Апреля 2014 17:55 0:35. В мою кулинарную.
05:24
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
Женский сайт » Чтение » Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты. Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты. Alexis 11-06-2018, 23:55 0 Чтение. Ингредиенты: Бекон 200 г Спаржа 1 пуч. Брюссельская капуста 1 кг Лук 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Миндаль 0,5 ст. Гранат 1 ст. Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут. Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки. Уберите лишнее масло со сковородки,где жарится бекон. Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спар...
05:17
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты...
Состав: бекон 200 грамм спаржа 1 пучок брюссельская капуста 1 килограмм лук 1 шт соль и перец по вкусу миндаль 0,5 стакан гранат 1 стакан Вам. ... Соединяем приготовленный бекон, зерна граната, жареный миндаль, спаржу и капусту. 6. Все хорошо перемешиваем и теплым подаем на стол. 7. Желаем вам приятного аппетита!
|