ddom47.ru ddom47.ru

Spring Rolls

Spring Rolls
Spring Rolls
Название Spring Rolls не случайно, согласно истории в первый день весны в Китае пекли лепешки, которые ели с первыми весенними овощами. Но под влиянием развития туризма овощи стали заворачивать в блинчик.
Вам потребуется:

- Рисовая бумага.
- 200гр. филе вареной или запеченной индейки, порезанной на кусочки.
- 1 морковь, мелко рубленная.
- 1 огурец, порезанный соломкой.
- Несколько листьев салата.
- Проросшие семена.
- Рисовая лапша.
- Соевый соус.
- Рисовый уксус.
- Кунжутное масло.
Как готовить:
1. Приготовить рисовую лапшу и рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке.
2. Смешать кусочки индейки с соевым соусом, рисовым уксусом, кунжутным маслом, морковью. Можно добавить любые приправы по вкусу.
3. Положить рисовую бумагу на рабочую поверхность, на нее слой размягченной лапши, салат, огурцы полосками, прощенные семена, и смесь с индейкой.
4. Свернуть и подавать с соевым соусом для макания.
03:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.