Лимонная курица.

Лимонная курица.
Лимонная курица.
Очень вкусная курочка получилась!Настоятельно рекомендую к приготовлению)
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
0,5 чашки муки
1,5 ст.л. молотого сладкого перца (паприка)
3 ст.л. ОМ
2 куриных филе
для лимонного соуса
1/3 чашки соевого соуса
3/4 чашки лимонного сока
1/2 чашки ОМ
цедра одного лимона
1 зубчик чеснока(мелко покрошить)
соль, перец
Как готовить:
1.Приготовьте лимонный соус, для этого мешайте все ингредиенты.
2.Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в смеси муки и паприки. Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите в неё курицу(по рецепту нужно еще каждый кусочек смазать маслом). Запекайте в разогретой духовке в течении 15 минут.
3.Выньте форму, переверните кусочки курицы и полейте лимонным соусом. Отправьте форму назад в духовку и запекайте на маленьком огне до готовности.
Подавать с отварным рисом.
05:02
RSS
07:06
Лимонная курица – Классический рецепт с фото
Окорок куриный, рис круглозерный, имбирь, стебель сельдерея, орехи кешью, соус соевый, масло кунжутное, масло растительное, лимон — 2 шт., яйцо — 1 шт., чеснок — 3 зубчик, крахмал картофельный, сахар — 13 г, лук репчатый — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., перец чили — 1 шт., кинза. 1. Зачищаем от кожи куриные бедра. Срезаем мясо с костей. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем оставшиеся куриные кости. Промываем. Наливаем чистую воду и ставим на огонь. 2. В другой сотейник высыпаем рис. Промываем. Наливаем чистую воду на 1 сантиметр выше, чем уровень риса. Ставим на огонь. Прикрываем оба сотейн...
06:53
Лимонная курица запеченная в духовке - Mom Story
Бедрышки куриные – 4 шт, свежевыжатый лимонный сок – 1 ст. л, лимонная цедра – 1 ч. л, сливочное масло – 40 г, соль- 0,5 ч. л, перец – 0,5 ч. л, тимьян сушенный – 0,5 ч. л, укроп – несколько веточек, спаржа – по желанию. В небольшой миске смешать растопленное сливочное масло, лимонную цедру, лимонный сок, соль, перец, тимьян и нарезанную зелень укропа. Обмокнуть куриные бедрышки в сливочно-лимонном маринаде и оставить на 20 минут. В сковороде разогреть немножко растительного масла, выложить куриные бедрышки кожей вниз и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны 2-3 минуты.
06:41
Лимонная курица - YouTube
Лимонная курица - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 520 ккал. Автор: Александра Пономарева. ... Лимонная курица. Автор: Александра Пономарева. порции: 6 готовить: 1 час 30 минут. 6 порций. 1 час 30 минут. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 3. 0.
06:39
Лимонная курица рецепт – европейская кухня: основные...
Лимонная курица - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 520 ккал. Автор: Александра Пономарева. ... Лимонная курица. Автор: Александра Пономарева. порции: 6 готовить: 1 час 30 минут. 6 порций. 1 час 30 минут. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 3. 0.
06:25
Лимонная курица. Рецепт от Лазерсона.. Обсуждение на...
Нарезаем куриное мясо на небольшие куски. Выкладываем в миску. Моем и натираем на мелкой терке имбирь, не очищая. Выжимаем сок из тертого имбиря в миску с курицей. Перемешиваем. Добавляем соевый соус и кунжутное масло. ... Снимаем миску с риса. Вокруг риса выкладываем лимонную курицу. Посыпаем блюдо нарезанной кинзой и орехами кешью. Приятного аппетита!
05:46
лимонная курица | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
317 вариантов приготовления рецепта "лимонная курица" пошагово с фото на Foodily.ru. Паста с курицей и лимоном. belonika.ru. Ника Белоцерковская. Ингредиенты (10). Паста — 500 г. Куриная грудка — 2 шт. Лук — 1 шт. Базилик свежий — 20 листиков. ... Ингредиенты (8). 480 г куриных грудок. 20 г жареных семян подсолнечника. 7 перьев лимонной травы (лемонграсса).
05:34
Лимонная курица. Ингредиенты: курица, чеснок, каперсы
Курицу разрезать на 8 кусков . Чеснок почистить пока только 10 зубчиков , 5 зубчиков крупно порезать ( 5 оставить целыми ) . В большой миске перемешать курицу , 10 зубчиков чеснока , каперсы , маслины , тмин , розмарин и лимон . Полить всё 3 ст ложками оливкового масла , посолить и поперчить . Хорошо перемешать , накрыть и убрать в холодильник на ночь ( можно и на час , и даже только на 10 минут но чем дольше промаринуется, тем вкуснее ). На весь экран. шаг 2.
|