Миндальные безешки

Миндальные безешки
Миндальные безешки
Ингредиенты:
- 200 гр миндаля
- 5 яичных белков
- 200 гр сахара
Приготовление:
1. Измельчите орехи с помощью блендера. Степень помола можно регулировать в зависимости от желаемого вкуса печенья. Чем мельче помол, тем более однородная структура будет у печенья. Можно брать не только миндаль, но и разные ореховые смеси по вкусу, но тогда оно будет не миндальным, а ореховым.
2. Взбивайте белки на высокой скорости до мягких пиков в большой чаше
3. Всыпьте сахар (добавлять сахар следует по 1 столовой ложке, не переставая взбивать - это делается для того, чтобы белки не опали) и продолжайте взбивать на высокой скорости до получения очень густой и гладкой, очень густой и крепкой, блестящей массы. Готовность безе определяется так - на палец берешь капельку безе и если она не упадет ( т.е. останется в таком положении, в котором вы ее взяли), то безе готово. А еще можно всю тарелку с безе перевернуть. Масса не должна упасть. Вот так обычно готовность безе проверяют. Или если вы взбивали миксером, то безе не должно спадать с венчиков, а держать крепко форму
4. Аккуратно всыпьте в белки измельченный миндаль и перемешивайте лопаткой или ложкой легкими движениями, чтобы сохранить воздушность взбитых белков.
5. Когда орехи равномерно распределятся во взбитых белках, тесто готово.
6. С помощью ложки выложите тесто небольшими порциями на противень, покрытый кондитерской бумагой. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2-3 минуты. После этого кожица легко снимется. Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества
7. Выпекайте печенье при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
05:01
RSS
07:09
Миндальное безе (Copete). Ингредиенты: миндаль...
» Миндальное безе (Copete). Видеорецепты по теме. Миндальные трубочки. Чем гениален этот рецепт? В нем нет муки! ... шаг 1. Опустить миндаль в кипящую воду, подержать 1 минуту, остудить. Затем очистить. Делается это легко, зернышки сами «выскакивают» из оболочки при надавливании. Подсушить миндаль в духовке при 180 град. Остудить. На весь экран.
06:54
Нутово-миндальные безе. Ингредиенты: нут, вода...
Безе на белках нутового отвара с добавлением миндальной муки — постная сладость, по вкусу практически не отличима от традиционного безе на белках. За счет нутовой муки получается чуть мягкая структура внутри и хрустящая корочка снаружи, макарон без юбочки. Приятного аппетита! ... ОПИСАНИЕ. Вот и заканчивается Пост, каждый год нахожу новые рецепты, вкусовые сочетания. Уже опробовала безе на льняном отваре, теперь очередь аквафабы.
06:40
Миндальные безе (Copete). Рецепт с фото / Готовим.РУ
Миндаль — 120г, яйцо (белки) — 2 шт., сахарная пудра — 380г, корица (молотая) — щепотка. Для рецепта надо использовать очищенный миндаль. Очистить миндаль можно очень просто: залить миндаль кипятком, оставить на несколько минут, после чего снять кожицу с каждого ядрышка. Нагреть сковороду и обжарить на ней очищенный миндаль до бледно-кремового цвета. Дать миндалю остыть и измельчить его в блендере в крошку (но не порошок!). Белки взбить в плотную пену (до устойчивых пиков), постепенно примешать треть сахарной пудры. Остальную пудру смешать с миндальной крошкой и корицей. Добавить белки к минда...
06:37
Миндальные Безе (Меренги) из тростникового... - YouTube
25 вариантов приготовления рецепта "миндальное безе" пошагово с фото на Foodily.ru. Миндальные пирожные с капельками из безе "Очень быстро". edimdoma.ru. Elen@Lat. ... Ингредиенты (3). Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 150 г муки, 2 желтка. Безе: 40 г миндаля, 2 белка, 2 ст.л. сахара. Груша - 1 шт. миндальное безе. koolinar.ru. mimi.
06:29
миндальное безе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
25 вариантов приготовления рецепта "миндальное безе" пошагово с фото на Foodily.ru. Миндальные пирожные с капельками из безе "Очень быстро". edimdoma.ru. Elen@Lat. ... Ингредиенты (3). Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 150 г муки, 2 желтка. Безе: 40 г миндаля, 2 белка, 2 ст.л. сахара. Груша - 1 шт. миндальное безе. koolinar.ru. mimi.

Войти с помощью

|