Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме

Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме
Ингредиенты:
- 200 гр белого шоколада
- 100 гр орехов (любых)
- 100 гр сухофруктов ( курага, изюм, чернослив, инжир и т.д.)
- 100 гр рома
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане и заполнить им формочки для конфет (ну или для льда) наполовину.
2. Сухофрукты хорошо вымыть и залить ромом на 1 час.
3. Разложить кусочки фруктов, цукатов и орехов и немного притопить их в шоколаде.
4. Поставить в холодильник до застывания шоколада.
05:01
RSS
07:02
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме
Белый шоколад — 200 г., орехи (любые) — 100 г., сухофрукты (курага, изюм, чернослив, инжир и т. д.) — 100 г., ром — 100 г. Шаг 1 Шоколад растопить на водяной бане и заполнить им формочки для конфет (ну или для льда) наполовину. Шаг 2 Сухофрукты хорошо вымыть и залить ромом на 1 час. Шаг 3 Разложить кусочки фруктов, цукатов и орехов и немного притопить их в шоколаде. Шаг 4 Поставить в холодильник до застывания шоколада.
06:57
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме. By admin On Янв 11, 2019. 0. ... Ром — 100 г. Способ приготовления. Шаг 1 Шоколад растопить на водяной бане и заполнить им формочки для конфет (ну или для льда) наполовину. Шаг 2 Сухофрукты хорошо вымыть и залить ромом на 1 час. Шаг 3 Разложить кусочки фруктов, цукатов и орехов и немного притопить их в шоколаде. Шаг 4 Поставить в холодильник до застывания шоколада.
06:42
Вопрос пекарю. Замачивание сухофруктов в алкоголе
Сухофрукты быстрее, чем выпеченное тесто, плесневеют. А в рождественских кексах их очень много, гораздо больше, чем в куличах. В такой ситуации выручает замачивание в алкоголе, где сухофрукты дезинфицируются, размягчаются и пропитываются вкусоароматическими составляющими спиртного напитка. Попадая в выпечку, сухофрукты придают кексам особый аромат и вкус, но происходит это не сразу. Поэтому рождественские кексы пекут задолго до праздника. Алкоголь и сахар в сочетании с невысокой влажностью - прекрасные консерванты, благодаря чему кексы долго не портятся.
06:36
Сухофрукты в темном роме
Самое время позаботиться о замоченных в алкоголе сухофруктах, которые просто не заменимы в рождественской и новогодней выпечке. В этом году на праздники я буду печь традиционный английский рождественский кекс (Данди), который требует выдержки как минимум 3 недели. В его состав входит множество сухофруктов, поэтому со временем он становится более ароматным, вкусным и нежным. И поверьте это того стоит! И так перейдем к нашим сухофруктам, нам понадобится около 500 грамм. Они будут настаиваться в роме (или любом другом алкоголе, который вам больше нравится) около 2 недель, а вообще они могут стоят...
06:15
Готовимся к выпечке РОЖДЕСТВЕНСКОГО кекса - Slana
Я использую ром. Количество сухофруктов варьируется от 0,5 кг до 1 килограмма. С килограммом это будет уже очень насыщенный плотный кекс, подходящий больше для подарка. Поэтому я остановилась на следующем наборе: взяла по 100 г светлого и тёмного изюма, 100 г апельсиновых цукатов, 100 г вишни и 100 г райских яблочек. Всё это можно менять по собственному усмотрению и вкусу, брать любые фрукты - курагу, сушеную клубнику, вяленую клюкву, сушеный инжир, груши и финики - все, что вы любите и есть под рукой. ... Потому что фрукты, вымоченные в роме это безумно вкусно! Нужно дождаться, пока весь ром впитается, хватит и пары часов, но лучше это сделать накануне выпечки.
05:48
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме. - 200 гр белого шоколада - 100 гр орехов (любых) - 100 гр сухофруктов ( курага, изюм, чернослив, инжир и т. д.) - 100 гр рома. Приготовление: 1. Шоколад растопить на водяной бане и заполнить им формочки для конфет (ну или для льда) наполовину. 2. Сухофрукты хорошо вымыть и залить ромом на 1 час. 3. Разложить кусочки фруктов, цукатов и орехов и немного притопить их в шоколаде. 4. Поставить в холодильник до застывания шоколада.
05:28
Как сделать сухофрукты и цукаты для кексов
Мы привычно замачиваем в воде сухофрукты: изюм, курагу, чернослив – чтобы они стали мягче. Если же вместо воды использовать алкоголь, то лучше брать смесь различных напитков - цукаты и сухофрукты не только размягчаются, но и приобретают букет ароматов. Позже, попав в выпечку, ароматизированные и размягченные сухофрукты придадут ей сложный, комплексный, по-настоящему праздничный вкус и аромат. Но произойдет это не сразу, а за время «созревания». К тому же алкоголь и сахар - прекрасные консерванты: опасаться за сохранность готовых изделий не придется. Вот почему кексы и пудинги с сухофруктами мо...
05:18
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме
Как готовить "Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме": 1. Шоколад растопить на водяной бане и заполнить им формочки для конфет (ну или для льда) наполовину. 2. Сухофрукты хорошо вымыть и залить ромом на 1 час. 3. Разложить кусочки фруктов, цукатов и орехов и немного притопить их в шоколаде. 4. Поставить в холодильник до застывания шоколада. Приятного аппетита! Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов.
05:10
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме. Реклама. Реклама. Ингредиенты: - 200 гр белого шоколада - 100 гр орехов (любых) - 100 гр сухофруктов ( курага, изюм, чернослив, инжир и т.д.) - 100 гр рома. Приготовление: 1. Шоколад растопить на водяной бане и заполнить им формочки для конфет (ну или для льда) наполовину. 2. Сухофрукты хорошо вымыть и залить ромом на 1 час. 3. Разложить кусочки фруктов, цукатов и орехов и немного притопить их в шоколаде. 4. Поставить в холодильник до застывания шоколада.
05:04
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме. Ингредиенты. Белый шоколад — 200 г. Орехи (любые) — 100 г. Сухофрукты ( курага, изюм, чернослив, инжир и т.д.) — 100 г. Ром — 100 г. Способ приготовления. Шаг 1 Шоколад растопить на водяной бане и заполнить им формочки для конфет (ну или для льда) наполовину. Шаг 2 Сухофрукты хорошо вымыть и залить ромом на 1 час. Шаг 3 Разложить кусочки фруктов, цукатов и орехов и немного притопить их в шоколаде. Шаг 4 Поставить в холодильник до застывания шоколада. Приятного аппетита! Источник. Конфеты из белого шоколада с фисташками и лимоном. Суфле из тыквы с апел...
05:41
Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме
Шоколадные конфеты с сухофруктами, вымоченными в роме. Развернуть. 2 года назад. ... Шококладные конфеты с сухофруктами. volshebnaya-eda.ru. порций. 5 ингредиентов. Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом. кулинаримсами.рф. порций.

Войти с помощью

|