Маринованный лосось с соусом из сметаны и зеленого лука

Маринованный лосось с соусом из сметаны и зеленого лука
Маринованный лосось с соусом из сметаны и зеленого лука
170 ккал на 100 г
Лосось 300 г
Сметана 200 г
Руккола 150 г
Лимоны 1 штука
Хлеб бородинский 100 г
Уксус рисовый для суши 4 столовые ложки
Зеленый лук 50 г
Семечки подсолнуха 50 г
Сахар тростниковый 4 чайные ложки
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Время приготовления - 10 мин.
1 Очищенные семечки подсолнуха обжарить на сковороде без масла. Бородинский хлеб нарезать на небольшие кубики и подсушить в духовке или на той же сковороде.
2 Слабосоленый лосось (или семгу, или форель) нарезать ломтиками и замариновать в рисовом уксусе и сахаре.
3 Необязательно устраивать ванну из маринада. Достаточно просто побрызгать на рыбу уксусом и посыпать сахаром из горсти.
4 В блендере приготовить соус из сметаны, зеленого лука, сока половины лимона и двух столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. Взбивать его лучше на больших скоростях. Соус должен быть кремообразным по текстуре и нежно-зеленым по колеру.
5 На тарелки уложить руколу, пристроить в ее заросли несколько кусочков маринованной рыбы, живописно набросать ржаных сухариков, посыпать семечками и щедро сдобрить весь этот вертоград сметанно-луковым соусом. Солить не надо. Даже малосоленый лосось достаточно солон.
05:01
RSS
07:09
Лосось, маринованный в сладком уксусе, с соусом...
4. В блендере приготовить соус из сметаны, зеленого лука, сока половины лимона и двух столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. Взбивать его лучше на больших скоростях. Соус должен быть кремообразным по текстуре и нежно-зеленым по колеру. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid.
06:49
Маринованный лосось, с соусом из сметаны...
Рецепт приготовления маринованного лосося с соусом из сметаны и лука с простыми пошаговыми инструкциями. Детальный расчет калорийности рецепта, содержания белков, жиров и углеводов. Вкусные рецепты салатов, рецепты с лососем. ... 4 В блендере приготовить соус из сметаны, зеленого лука, сока половины лимона и двух столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. Взбивать его лучше на больших скоростях. Соус должен быть кремообразным по текстуре и нежно-зеленым по колеру.
06:39
Лосось, маринованный в сладком уксусе, с соусом из...
Слабосоленый лосось (или семгу, или форель) нарезать ломтиками и замариновать в рисовом уксусе и сахаре. Шаг 3. Необязательно устраивать ванну из маринада. Достаточно просто побрызгать на рыбу уксусом и посыпать сахаром из горсти. Шаг 4. В блендере приготовить соус из сметаны, зеленого лука, сока половины лимона и двух столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. Взбивать его лучше на больших скоростях. Соус должен быть кремообразным по текстуре и нежно-зеленым по колеру. Шаг 5.
06:34
лосось маринованный в сладком уксусе с соусом из...
2 варианта приготовления рецепта "лосось маринованный в сладком уксусе с соусом из сметаны и зеленого лука" пошагово с фото на Foodily.ru. Лосось, маринованный в сладком уксусе, с соусом из сметаны и зеленого лука.
06:29
Лосось, маринованный в сладком уксусе, с соусом из...
Рецепт приготовления блюда Лосось, маринованный в сладком уксусе, с соусом из сметаны и зеленого лука, готовим просто и вкусно
05:51
Маринованный лосось, с соусом из сметаны...
Лосось 300 г. Сметана 200 г. Руккола 150 г. Лимоны 1 штука. Хлеб бородинский 100 г. Уксус рисовый для суши 4 столовые ложки. Зеленый лук 50 г. Семечки подсолнуха 50 г. Сахар тростниковый 4 чайные ложки. ... 4 В блендере приготовить соус из сметаны, зеленого лука, сока половины лимона и двух столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. Взбивать его лучше на больших скоростях. Соус должен быть кремообразным по текстуре и нежно-зеленым по колеру. 5 На тарелки уложить руколу, пристроить в ее заросли несколько кусочков маринованной рыбы, живописно набросать ржаных сухариков, посыпать семечками и щедро сдобрить весь этот вертоград сметанно-луковым соусом. Солить не надо.
05:33
Соус из зеленого лука: рецепт с фото
В блендере приготовить соус из сметаны, зеленого лука, сока половины лимона и двух столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. Взбивать его лучше на больших скоростях. Соус должен быть кремообразным по текстуре и нежно-зеленым по колеру. 5/5. На тарелки уложить руколу, пристроить в ее заросли несколько кусочков маринованной рыбы, живописно набросать ржаных сухариков, посыпать семечками и щедро сдобрить весь этот вертоград сметанно-луковым соусом. Солить не надо. Даже малосоленый лосось достаточно солон. Приятного аппетита! © 2015 – 2019 Dark Side of Power ltd.
05:14
Лосось, маринованный в сладком уксусе, с соусом из...
В блендере приготовить соус из сметаны, зеленого лука, сока половины лимона и двух столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. Взбивать его лучше на больших скоростях. Соус должен быть кремообразным по текстуре и нежно-зеленым по колеру. 5/5. На тарелки уложить руколу, пристроить в ее заросли несколько кусочков маринованной рыбы, живописно набросать ржаных сухариков, посыпать семечками и щедро сдобрить весь этот вертоград сметанно-луковым соусом. Солить не надо. Даже малосоленый лосось достаточно солон. Приятного аппетита! © 2015 – 2019 Dark Side of Power ltd.
05:10
Сметанный дип соус с зелёным луком и укропом - для...
Такие соусы называют Дип соусами. Сметанный дип соус, который, я сегодня буду готовить, менее калорийный, чем на основе майонеза, он хорошо подчеркнет деликатный вкус морской рыбы, а зелёный лук и укроп входящие в его состав, добавят блюду пряные нотки. Ингредиенты: Сметана 20% – 200 гр. Зелень лука — пучок. ... Совет: если Вы хотите снизить калорийность соуса, то лучше использовать сметану жирностью 10-15%. Лук с укропом, хорошенько промываю под проточной водой, обсушиваю бумажным полотенцем и мелко рублю. Сметану смешиваю с зеленью, перчу, и солю по вкусу. Убираю в холодильник на 20-30 минут, для того, чтобы соус настоялся.
05:07
Лосось, маринованный в сладком уксусе, с соусом из...
Лосось, Сметана, Лук зеленый, Семечки подсолнуха, Лимон, Уксус рисовый, Масло подсолнечное, Руккола, Хлеб бородинский, Сахар тростниковый. ... Добавить в любимые. Как приготовить. 10 мин, 4 порции. Лосось 300 гр. Сметана 200 гр. Лук зеленый 50 гр. Семечки подсолнуха 50 гр. Лимон 1 шт. Уксус рисовый 4 ст. л. Масло подсолнечное 2 ст. л. Руккола 150 гр. Хлеб бородинский 100 гр.
05:37
Сливочный соус с луком. Соус из сметаны, лука...
Репчатый лук — 1 шт., зелень — 20 г., растительное масло — 2 ст. л., чеснок — 3 зубчика, сметана — 250 мл., соль — 0,5 ч. л., черный молотый перец — 2 щепотки. Нарезаем кубиками лук. Выкладываем лук на разогретую сковородку. Обжариваем лук до золотистого цвета. Мелко режем зелень. Смешиваем сметану, лук, соль и перец. Добавляем в соус зелень и мелко порезанный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
|