Десертные роллы с бананом и вишней

Десертные роллы с бананом и вишней
Десертные роллы с бананом и вишней
Ингредиенты (на 3 порции):
Творог обезжиренный- 100 грамм
Мед- 10 грамм
Вишня замороженная- 100 грамм
Банан- 70 грамм
Рисовая бумага- 3 листа
Приготовление:
1. Банан чистим, нарезаем соломкой. Вишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок. Творог смешиваем с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить. Можно начинать заворачивать роллы.
2. Берем в руки лист рисовой бумаги, опускаем его на несколько секунд в миску с теплой водой. Бумага должна стать эластичной.
3. Аккуратно выкладываем лист на твердую поверхность, например, на разделочную доску. Смазываем его творогом, оставляя края. Дальний край тоже оставляем не намазанным. На ближний край выкладываем по 2 полосочки банана и несколько вишен.
4. Начинаем заворачивать ролл. Сначала закрываем края начинки боковыми краями листа бумаги. Затем сворачиваем все рулетиком. Аккуратно кладем его на тарелку. Так же поступаем и с остальными ингредиентами.
5. Когда все рулетики свернуты, убираем тарелку с ними в морозилку на 20 минут. Так их будет проще резать. Достаем, нарезаем на равные части и подаем.
Приятного аппетита
05:00
RSS
07:00
Десертные роллы с бананом и вишней
Десертные роллы с бананом и вишней. Оценка читателей: / 1.00 (1 голос) Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос! Ингредиенты: Творог обезжиренный- 100 грамм Мед- 10 грамм Вишня замороженная- 100 грамм Банан- 70 грамм Рисовая бумага- 3 листа. Приготовление: 1. Банан нарезаем соломкой. Вишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок. Творог смешиваем с медом. 2. Берем лист рисовой бумаги, опускаем его на несколько секунд в миску с теплой водой. Бумага должна стать эластичной. 3. Аккуратно выкладываем лист на разделочную доску. Смазываем его творогом, оставляя края. Дальний край тоже оставляем не ...
06:42
Десертные роллы с бананом и вишней » Кулинарные...
Десертные роллы с бананом и вишней. Ингредиенты (на 3 порции): Творог обезжиренный- 100 грамм Мед- 10 грамм Вишня замороженная- 100 грамм Банан- 70 грамм Рисовая бумага- 3 листа. Приготовление: 1. Банан чистим, нарезаем соломкой. Вишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок. Творог смешиваем с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить.
06:40
Сладкие роллы с вишней и бананом рецепт – японская...
Сладкие роллы с вишней и бананом - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 113 ккал. Автор: Татьяна Петрухина. ... Нарезать соломкой. Вишню берем без косточек - свежую или размораживаем замороженную, слегка отжать из нее сок. 2. Мед растопить и смешать с творогом. 3. Перед сворачиванием роллов каждый лист рисовой бумаги опускать в миску с теплой водой на несколько секунд, так она станет более эластичной. Выкладываем подготовленный лист на разделочную доску, смазываем его творогом, немного отступая от краев. 4. На ближний край выкладываем вишню и по два брусочка банана.
06:33
Роллы десертные с вишней и бананом... - Cookpad
100 г обезжиренного творога, 100 г замороженной вишни, 70 г банана, 10 г меда, 3 листа рисовой бумаги. Очистить, нарезать банан брусочками, разморозить вишню, отжать сок. Перемешать предварительно растопленный мед и творог. Перед сворачиваением роллов каждый лист рисовой бумаги на несколько секунд опускать в емкость с теплой водой, чтобы она стала эластичной. Выложить лист на разделочную доску, смазать творогом, отступая от краев, выложить на ближний край по 2 брусочка банана и вишню, свернуть все в рулет, сначала закрыв начинку несмазанными краями по бокам, затем свернув ролл.
06:26
Роллы с вишней и бананом. Вкусные десерты | Простые...
Перед самой подачей все приготовленные десертные роллы с вишней и бананом необходимо убрать в морозилку на 20 минут, затем осторожно разрезать на шесть-восемь частей. Получается очень оригинальный и вкусный десерт. Приятнейшего Вам аппетита! Поделись вкуснятиной с друзьями :) Просмотров: 1 557. Рейтинг: 100. 1.
05:58
Рецепт ДЕСЕРТНЫЕ РОЛЛЫ С БАНАНОМ И ВИШНЕЙ.
Творог нежирный 0,6% 100 г, мед пчелиный 10 г, вишня 100 г, банан 70 г, рисовая бумага (1 шт. 9гр) 27 г. Ингредиенты (на 3 порции): · Творог обезжиренный- 100 грамм · Мед- 10 грамм · Вишня замороженная- 100 грамм · Банан- 70 грамм · Рисовая бумага- 3 листа Приготовление: Банан чистим, нарезаем соломкой. Вишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок. Творог смешиваем с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить. Можно начинать заворачивать роллы. Берем в руки лист рисовой бумаги, опускаем его на несколько секунд в миску с теплой водой. Бумага должна стать эластичн...
05:38
Десертные роллы с бананом и вишней Диетические...
Десертные роллы с бананом и вишней. Ингредиенты: Творог обезжиренный 100 г Мед 10 г Вишня замороженная 100 г Банан 70 г Рисовая бумага 3 листа. Приготовление: Почистите и нарежьте соломкой банан. Разморозьте вишню и слегка отожмите из нее сок. Творог смешайте с медом. Чтобы это проще было сделать, мед лучше предварительно растопить. Приступите к сворачиванию роллов. Для этого возьмите лист рисовой бумаги и на несколько секунд опустите его в миску с теплой водой — бумага должна стать эластичной. Аккуратно выложите лист на твердую поверхность и смажьте его творогом, оставляя края. На ближний кра...
05:09
Десертные роллы с бананом и вишней | Форум
Процесс приготовления десертных роллов выглядит следующим образом: Очищенный банан нарезаем соломкой. Вишню нужно разморозить, и затем слить образовавшийся сок. Растопить мед и смешать его вместе с творогом. В процессе приготовления десертных ролл нам потребуется емкость с теплой водой, куда на несколько секунд нужно будет погружать рисовую бумагу, это даст ей возможность быть эластичной. Выкладываем рисовую бумагу на чистую разделочную доску и смазываем творогом, края и один дальний край оставляем пустыми, т.е. не смазываем. На ближний край кладем 2 банановые полоски и несколько вишенок.
05:03
Десертные роллы с бананом и вишней | Эфария
Десертные роллы с бананом и вишней. 25.09.2016 Десерты, КУЛИНАРИЯ No comments. Очень вкусный и нежный творожный десерт с бананом и вишней. Ингредиенты (на 3 порции): -Творог обезжиренный- 100 грамм -Мед- 10 грамм -Вишня замороженная- 100 грамм -Банан- 70 грамм -Рисовая бумага- 3 листа. Приготовление: 1. Банан чистим, нарезаем соломкой. Вишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок. Творог смешиваем с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить. Можно начинать заворачивать роллы. 2. Берем в руки лист рисовой бумаги, опускаем его на несколько секунд в миску с теплой...

Войти с помощью

|