Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами

Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами
Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- 2 шт. авокадо,
- 200 г филе соленой семги,
- 8 шт. перепелиных яиц,
- 1 огурец,
- 1 кислое яблоко,
- 3 веточки укропа,
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Отвари перепелиные яйца, остуди, порежь на средние кусочки.
Филе соленой семги нарежь небольшими пластинками. Огурец нарежь небольшими кубиками. Авокадо нарежь небольшими кубиками и сбрызни лимонным соком. Яблоко очисти от кожуры и семян и потри на средней терке. Измельчи укроп.
Соедини все ингредиенты, посоли, поперчи, заправь соевым соусом и оливковым маслом и аккуратно перемешай. Подавать салат можно в традиционной салатнице или в экзотической кожуре из-под авокадо.
04:59
RSS
06:57
Салат из семги, авокадо и перепелиных яиц - рецепт
Нежность филе семги и мякоти авокадо, насыщенный вкус перепелиных яиц, свежесть огурчика и пикантность красного лука – объединив все это вместе, вы получите прекрасный легкий салат для обеда или ужина с вином. Автор рецепта: Анастасия Кулеш, 10,5 метров. Вам понадобится. ... 3. Сложите нарезанные огурцы и перец в большую миску. 4. Мелко нарежьте лук – его достаточно совсем немного, половинку маленькой луковицы). Очень рекомендую использовать красный лук, он не только обладает более тонким вкусом, чем белый, но и в готовом салате выглядит ярче. 5. Очистите и нарежьте кубиками авокадо. 6. Добавьте лук и авокадо в миску. 7. Поставьте вариться перепелиные яйца.
06:42
Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами
Уверены, твои гости будут приятно удивлены оригинальным сочетанием вкуса и нарядностью предложенного блюда. Такой салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами в восточном стиле придется по вкусу истинным гурманам. Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами – ингредиенты: 2 шт. авокадо, 200 г филе соленой семги, 8 шт. перепелиных яиц, 1 огурец, 1 кислое яблоко
06:38
Салат с красной рыбой, авокадо и перепелиными яйцами
6 перепелиных яиц. 200 г ломтиков слабосоленой красной рыбы. 1 авокадо. свежемолотый перец. В кипящую воду положить перепелиные яйца на 2,5 минуты, вынуть переложить в холодную воду, очистить, разрезать пополам. Авокадо очистить от шкурки, удалить косточку, нарезать ломтиками, полить лимонным соком. Разложить по тарелкам смесь салатных листьев. Сверху выложить ломтики авокадо и рыбы, половинки перепелиных яиц. Поперчить. Для заправки.
06:33
Салат с отварным лососем, перепелиными яйцами...
Филе рыбы лосось — 100 гр., салат — 1/2 пучка, яйцо перепелиное — 3 шт., авокадо — 1/4 шт., кунжут — щепотка, масло оливковое — 1.5 ст. л., мед пчелиный — 0.5 ч. л., уксус бальзамический — 1 ч. л. Шаг 1 из 6 Салатные листья промыть, обсушить и нарезать ножом. Выложить на тарелку. Шаг 2 из 6 Далее добавить отварное филе лосося без костей. Разобрать на небольшие кусочки. В ингредиентах указала вес сырой рыбы. Шаг 3 из 6 Предварительно отварить перепелиные яйца в подсоленной воде. Охладить, очистить от кожуры, промыть и нарезать на половинки. Добавить в салат. Шаг 4 из 6 Авокадо очистить от кожур...
06:10
салат с авокадо и перепелиными яйцами рецепт
Рецепт салат с авокадо и перепелиными яйцами Вам понравится. Выберите из самых вкусных салат с авокадо и перепелиными яйцами, блюд и начинайте готовить. ... Выберите из самых вкусных салат с авокадо и перепелиными яйцами, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 78%. Салат из цыпленка с авокадо и перепелиными яйцами.
06:07
Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами
Отвари перепелиные яйца 3 минуты, остуди, почисти и порежь на средние кусочки. Филе соленой семги нарежь небольшими пластинками. Огурец нарежь небольшими кубиками. Авокадо нарежь небольшими. ... 2 шт. авокадо, 200 г филе соленой семги, 8 шт. перепелиных яиц, 1 огурец, 1 кислое яблоко, 3 веточки укропа, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу.
05:26
Салат с авокадо и семгой - 29 рецептов с фото - Cookpad
свежей охлажденной семги, перепелиное яйцо, Салат руккола для украшения, спелого мягкого авокадо, Лимонный сок, Для гаспаччо:, спелых мясистых помидоров, свежих огурцов. марина. Салат "Вдохновение". Пекинская капуста, Варёные яйца, Огурцы, Помидоры, Жёлтый болгарский перец, Сёмга, Сыр, Авокадо. ЕЛЕНКА. Салат..ФОБОС.
05:12
Салат с авокадо и перепелиными яйцами • домашний...
Салат с авокадо и перепелиными яйцами. Краткий рецепт. Вам понадобится: зелёный салат микс 70 гр (половина стандартной упаковки). авокадо 1 шт. перепелиные яйца 5 шт. фундук 5 шт. сок одного лимона. ... Помойте и высушите салат. Отварите перепелиные яйца в течении 5 минут, охладите и очистите от скорлупы. Освободите авокадо от косточки и очистите от кожуры. Нарежьте авокадо на дольки, положите в миску и полейте лимонным соком. Разложите салатные листья на блюдо, сверху положите дольки авокадо, перепелиные яйца, фундук. Полейте оливковым маслом. Подавайте с соусом.
05:08
Салат с авокадо и семгой | Домашние Рецепты
Ищете Салат с авокадо и семгой ? Посмотрите этот подробный пошаговый рецепт с фото и видео инструкцией и приготовите это блюдо идеально с первого раза! ... Салат из авокадо и семги с перепелиными яйцами. Прекрасный салатик, пикантный и в то же время нежный вкус которого замечательно подойдет для романтического ужина с вином. Состав

Войти с помощью

|